了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:317 高尔夫论坛 >  八年用车小报告,还是铁杆车迷,还是小高6,还是媳妇镇楼

只看楼主 收藏本帖

八年用车小报告,还是铁杆车迷,还是小高6,还是媳妇镇楼

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片精彩内容戳这里

距离次发帖已经过去三年整了,知道还有老朋友记得我 , 对,三年了,经常在逛论坛,却从未冒过泡,为什么今天晚突然发这个帖子,现在疫情那么严重,没法出门,可以静下来写点东西,每天晚几乎都是通宵看电影看看帖子,在二楼书房窗口抽了根烟,看到高静静停在下面,它是那么坚强,风里雨里,从未给过我难堪,难免想到自己处境,弱禁风,有点惭愧,要说楼主这三年干嘛了,2017年底辞职与几个朋友创业去了,也是关于互联网也是关于自媒体,折腾了2年,算是失败告终吧,抑郁了好几个月

高也快8年了,9万5千公里,对于车热爱执着从未放弃,但生活压力,创业失败后抑郁,加现在农村集聚房建造,全家所有积蓄都拿来造房子了,作为一个工薪阶层家庭,要拿出那么现金来建房装修,已经是极限中极限,换车打算也就此作罢,高6好,只是也撤下了原本就属于它棱角,做回了原来自己,似乎一切都变了,也似乎什么都没变,高还是勤勤恳恳载我来去,但我已是当年那个我,似乎再也阳光起来,岁月在身留下痕迹,说难听点,就要老了,却还一事无成, 也曾想,等我换个心爱车比如GTI或 高R,然后再来一篇火爆媳妇当车模,哈哈,似乎几年内都无法实现了。

对了前年就改回原厂了,换来换去太麻烦了。因为每年要线年检了,文笔行再说下去要被笑话说了,图了。

去掉了包围 大脚,恢复了可爱圆润样子,就像人嘛总要被社会磨平各种棱角才能更成熟。

虽然大脚没了。但舒适度就回来拉,车友买2手麻花,后悔当初把自己全新便宜出了,年轻懂事啊。哎

圆屁屁。可爱耐看

平凡,躁, 但他就是值得信任

夕阳正好,给你照一张

尾翼保留了,这个角度还是

前杠好像换是原厂,吻合度

方向盘用了快8年了。油光都出来了。手感还是那么好。有个速腾朋友一直打我方向盘主意。说车子改回去  方向盘也卖他吧,NONONO卖。

当时买GTI油门踏板。也是用到至今都挺好,生锈 松动

8年车里磨损最严重就是这里了。如果一个R20座椅知道被我磨成啥样呢

我腰钉子吗 这个方磨破了都

车门板 ,置物箱植绒一直都是好评一直都是标杆

Q3档把头。奥迪就是奥迪哇,质量真好。,这个真是必改。以前换过GTI 档把头,可惜那层皮没久就破了。可能买到假了吧

其实我方向盘是尚酷没拨片版本。这个GTI  LOGO都是花大价钱买

一直能装 后排做人。

我  是爱简洁人。,车里真没什么装饰

手动空调

门铰链。还行。没什么泥巴 没什么锈迹

门槛。

这个祖国版大灯真是质量OK。7年半,一直OKOKOK

这个祖国版尾灯,时间久了扛住了。尾箱直接退色了。好在还能亮·

涡轮

5000公里换一次机油,对待你如初恋般,敢怠慢

13年换了变速箱,变速箱还是老样子,没什么毛病, 还在质保,10年16万,

换掉GTI排气后。装回1.4中尾,安静了。起步有力

液压杆,没漏油。点赞

刹车还是没换过。还可以用

RCD510 现在开车几乎都听歌了,就是压力大了  心思重了,心态也年轻了

感谢一路陪伴,未来日子还需要你照顾。

致青春 ,致再年轻我们,愿每一个人都能被岁月温柔以待  

-------------------------------------------华丽分割线--------------------------------------------------
     三年前帖子全靠我媳妇出镜,那这期自然也了媳妇镇楼,也感谢她陪伴我,就放点这几年到处瞎拍

感谢观看。希望疫情快点过去,中国加油 武汉加油      

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 制动卡钳

• 发信息

•  
有沙发

• 制动卡钳

• 发信息

•  
之家老人啊,都6车主,加个关注吧老铁

• 制动卡钳

• 发信息

•  
没想到帖子这么,有感情有干货,没想到媳妇

• xin3721

• 发信息

•  
也7年,最躺家里。年前给升级。

制动卡钳 2020/02/22 19:53:03 发表在 板凳

之家老人啊,都6车主,加个关注吧老铁

xin3721 2020/02/22 20:15:19 发表在 4楼

也7年,最躺家里。年前给升级。

兄弟有激情,支持折腾

• xin3721

• 发信息

•  

涅磐重生25 2020/02/22 20:21:53 发表在 6楼

兄弟有激情,支持折腾

主要穷,而且感觉可以直开去。换车没意思。也找到满意。当然还因为穷。

变速箱召回什么原件?

xin3721 2020/02/22 20:28:10 发表在 7楼

主要穷,而且感觉可以直开去。换车没意思。也找到满意。当然还因为穷。

我觉开起来新车那么柔顺 (可能自我安慰,也因为穷)

舔穿钢板 2020/02/22 20:29:58 发表在 8楼

变速箱召回什么原件?

离合器压盘

天路之行 2020/02/22 20:31:27 发表在 10楼

6老人啊

• xin3721

• 发信息

•  

涅磐重生25 2020/02/22 20:30:29 发表在 9楼

我觉开起来新车那么柔顺 (可能自我安慰,也因为穷)

我开些车,还尔夫最舒服。当然因为穷,没开过啥车。

xin3721 2020/02/22 20:34:38 发表在 13楼

我开些车,还尔夫最舒服。当然因为穷,没开过啥车。

兄弟我发现你当个段子手都没问题

• xin3721

• 发信息

•  

涅磐重生25 2020/02/22 20:38:58 发表在 14楼

兄弟我发现你当个段子手都没问题

只想做个尔夫车手…

什么焦段镜头?

青春28摄氏度 2020/02/22 21:43:08 发表在 16楼

什么焦段镜头?

顺便问问 6后桥撞 修修麻烦吗??

男人朵花m 2020/02/22 22:53:54 发表在 18楼

顺便问问 6后桥撞 修修麻烦吗??

兄弟这个有点重啊

老铁 个有故事人啊!!感谢对武汉声援

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子