了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:110 甲壳虫论坛 >  致敬陪伴我9年的小伙伴—-甲壳虫

只看楼主 收藏本帖

致敬陪伴我9年的小伙伴—-甲壳虫

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车精彩内容戳这里

我老朋友虫子离开我10天,可感觉过久。前天晚上莫名想念,伤感到落泪。为给自己留份念想,我庆幸把虫子车牌号保下来,换在新车上,也算是对虫子延续??
     篇纪念贴,回忆我挚爱虫子

2010年~~~

2010年1月新车上牌。当初有爱你,现在就有想你~~~

南方冬天也挺冷,换上毛茸茸坐垫。配上套和甲壳虫🐞样卡哇伊Kitty头枕,卡片夹,纸巾盒,遗憾那个时候留下照片太

最喜爱这个花瓶,每天插上最爱鲜花💐,心情美丽极。后来气温升高,鲜花很容易就枯萎,就换成假花🌹

这张也是2010年拍

2014年~~~

那会没什么意识想要给新车拍个照,直到2014年春天,和朋友起去踏青,才有幸留下几张合影

坐在虫子里面,就忍不住微笑😊

起相处愉快日子

还是那个2014年春天

2019年~~~

2019年8月,因为虫子要离开我,才特意去给虫子拍部写真集。

车子是原漆,从没有补过,所以直很亮。是不是很不可思议

可爱样子,让人见你就嘴角上扬😏。

再给你拍个夜景吧!明天你就要走……

新欢旧爱都是我爱,就让小7和我起来送别虫子吧

2019年8月19日
因为缘分,也因为信任,山东朋友打飞过来,要把你接走

新主人来,我们陪你去做检查,过户,眼瞅着你真就要离开我

虽然很不舍,但我要学着放手,因为他们也会像我样疼爱你。你过去后也会过很愉快。新老主人交接仪式,让虫子生活充满仪式感

山东朋友还给我女儿带来礼物—两个纯手工制作风筝,燕子和蜻蜓,做工非常精细,礼物非常贴心。谢谢你,朋友

2019年8月19日中午12点,办完切手续,下午,朋友就要开始回程之路。本想着再起吃顿饭,由于我女儿独自在家我要赶回去,他们也要赶路,所以,匆匆离别~~~说来也巧,那两天天气是十天里最舒服,这也算是对远方朋友最欢迎,可以留下最美回忆

虫子从未出过远门,这是她次远游,不过她很听话,完美完成任务,顺利平安把新主人送回家(以下照片来自山东朋友)。朋友说,路况时候试把,跑到150

19号中午从川绵阳出发,20号晚上8点就到山东潍坊,为你们点赞👍

新家有个可爱小妹妹。你要爱他们家人哟

我亲爱虫子,谢谢你陪伴我们9年直尽职尽责照顾我们。如今,你已经在山东安家落户,希望你也照顾小妹妹家,我定会去山东看你

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • d明天的明天h

• 发信息

•  
个。楼主个心细也个爱车人。

d明天明天h 2019/08/29 20:23:07 发表在 沙发

个。楼主个心细也个爱车人。

谢谢你

版主可以申精吗?

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:致敬陪伴我9年伙伴—-甲壳虫

精华理由:精华鼓励

我老婆同年同款同色车型,巧!我家那台才5万公里

海城行天 2019/08/30 12:00:36 发表在 5楼

我老婆同年同款同色车型,巧!我家那台才5万公里

3.6万公里

这哥们也真爱,绵阳到山东,比我昆明到重庆提车都

hy13301 2019/08/30 20:39:04 发表在 7楼

这哥们也真爱,绵阳到山东,比我昆明到重庆提车都

对啊,疼老婆男人

哎呀,早点看到就,,我也正帮媳妇找这么完美甲壳虫

德众汽车123 2019/08/31 09:13:01 发表在 9楼

哎呀,早点看到就,,我也正帮媳妇找这么完美甲壳虫

你终会遇到你有缘车

潍坊人,现在在成都。如果早点看到去买可能

绵羊oOo 2019/08/31 09:19:14 发表在 11楼

潍坊人,现在在成都。如果早点看到去买可能

谢谢你们都那么喜欢我车车,对,我曾经车车

草依依333 2019/08/31 14:06:44 发表在 12楼

谢谢你们都那么喜欢我车车,对,我曾经车车

哈哈,钱出啊?

绵羊oOo 2019/08/31 16:26:12 发表在 13楼

哈哈,钱出啊?

意思,秘密

草依依333 2019/08/31 16:32:46 发表在 14楼

意思,秘密

姐姐,私信说可以

钱出手

排量

LEONARDO20131111 2019/09/03 03:58:35 发表在 17楼

排量

2.0

钱?

人靓车!买到真缘分!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子