了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 比亚迪L3论坛 >  太烂太烂的比亚迪汽车:
  • 手机用户3308051375

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

太烂太烂的比亚迪汽车:

各位盆友们你们好!买车永要买比亚迪。车子质量差,服务也差,你买比亚迪汽车,是要你来服务它,而是它来服务你,365天,有300天的时间是在修车或是在修车的路。谁买谁后悔,我的车是2013年买的,6DT25的双离合的车,到现在才跑了35000公里,就已经换了4个离合器片。差一年半时间或是8000公里右就要换离合器片。这种厂家那我们老百姓来做实验,早晚要夸跨垮掉的。

• 孤独的事

• 发信息

手动挡表示

我都换两个变速箱,260000公里。全幸运像开日系车听到我遭遇都无比震惊,都说我喜新厌旧。可谁知道我在突然没有档位失去动力恐怖。真腔热血爱国产,到头头冷
水泼头。

• 6总李6

• 发信息

•  

aaemfvfjfbt 2020/01/08 02:33:03 发表在 板凳

我都换两个变速箱,260000公里。全幸运像开日系车听到我遭遇都无比震惊,都说我喜新厌旧。可谁知道我在突然没有档位失去动力恐怖。真腔热血爱国产,到头头冷水泼头。

26万公里才换两个,我叔那辆迈腾2013年买万公里都已经换波箱,你26万公换俩真

• 疯的季节

• 发信息

•  
明智如我选手动档,白鼠。

手动档错,质量还可靠

手动13w公里没啥毛病,最发动机声音特别

钱?我收

• murongss

• 发信息

手动挡9万公里 6年没毛病   

手动挡6年,6点5万公里非常

• 发信息

比亚迪L3手动舒适型 2020/01/15 06:50:47 发表在 9楼

手动挡6年,6点5万公里非常

我朋友买思悦17000公里也,他们家材质也差,质量太差,迟早要完蛋

手动档还,车皮也没生锈,就噪音太

• 想要小三儿

• 发信息

万公里自舒没毛病

• 发信息

想要 2020/01/20 20:49:34 发表在 12楼

万公里自舒没毛病

他们逆向研发,质量太差,从来没搞过。

13款,手动档,13万公里到,离合器片打滑,垃圾车,排除人为技术

15初买,现在5年,8万公里,已经换过两次  干式离合,  平均2.5万公里就

手动开20万离合片还没换,如果我经常转断油换挡暴力驾驶应该开个10年没问题!现在

• 发信息

朋友们,这个,垃圾车中垃圾,天天都在修车,修比亚迪,没钱有钱要买这种垃圾车

• 剑帅

• 发信息

•  

手机用户3308051375 2020/02/03 22:20:26 发表在 17楼

朋友们,这个,垃圾车中垃圾,天天都在修车,修比亚迪,没钱有钱要买这种垃圾车

你还没换车比亚迪垃圾,所有干式双离合都垃圾,手动档还,我比亚迪12年买,10万公里,现在还蛮,我早就想换车,但我还有个面包车货车,比亚迪基本丢家里我没空开,就没换

• 省级游人

• 发信息

手档14万,除发动机声音点,其他无问题  

• 深居北京

• 发信息

•  
13万公里飘过,7万公里换双离合片。现在没问题!间隙正常百,这车超级省油呀!6.个百公里,新车买6万,知足吧!建议您看看各个车轮胎,买纯进口XC60,也埋怨呀!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子