了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:436 宝马X4论坛 >  喜提19款30i宝马x4运动版!分享小改装及用车感受!

只看楼主 收藏本帖

喜提19款30i宝马x4运动版!分享小改装及用车感受!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

开盘咯——此前换过5台车子、都轿车!这两年沉迷垂钓、没有SUV哪哪都去不了!这不、寻了圈、奔驰glc、奥迪q5、保时捷macan、台车奔驰c200L、开了年、糟心到无力吐槽!北奔工艺让人咂舌、记得光异响就已经维修n次、结果很自己搞定!看看我此前文章就知道啦!所以首先ps奔驰、q5就去看看、各种不喜欢!保时捷和x4最终让我右为难!macan2.0增配完62落地、和x4.30i基本样!新款macan圈、后排比x4还!且后期维护成本忒高!吧、还x4觉得比较均衡!2月28日订、没有现车、索性订制咯、那会就增配了无线充电、香氛系统、卡钳没要、开车比较温柔、觉得没必要!优惠6个点、全款的话、优惠4个点、这跟qianjian有啥区别?没办法、贷了10来万、杂杂八算来去了63万!之后就等待、等待期间进了全国x4v群、遇到帮兄弟姐妹、即了解了用车知识、还丰富了生活!在此特别鸣谢群里的哥们姐们、你们成功的让我每天晚睡了两时!
直到6月3号、说车到咯、验完车开始为增值税降的事情、和销售主管经理掰扯了半天、最终达成共识、送我6年不限公里免费保养、及3年延保套餐!价格1.68万😊、还比较值哈!

牌照就不遮挡咯、同款记得呼我、个车友条路😄、新款x4这个角度忒看、个人感觉比老款和x6

没有那么驼背、A柱开始延伸至尾、那么顺滑!没有丝违和感!

后期加装的黑色行李架、老师傅教我别贴在黑条、我便往里贴、没想效果更

特别这个角度、行李架往里收、显得体宽大!

没贴行李架那会、觉得像gt、

安装了铈灰色原厂中网、獠牙!价格贵了点、但质感真的

侧腮也比原车来的漂亮、因为神秘灰的车身、黑色侧腮不显眼!

30i的轮毂就看!当然了、不计较动力的话、买25更值、出来的钱可以整配置!可惜现在貌似也不给这款轮毂和蓝色卡钳了!

随便贴了ac标、还蛮看咯!

原车尾喉感觉了、套了这个!很容易安装、也紧实、瞬间提示厚重感!

没去加装防虫网、听说会影响散热、其次我们南方没啥粉尘、所以只加了两条黑鼻毛!

说说车里吧、天窗不错、虽然还不够大!红黑色那个挂钩、家里两孩、出个门用的

手缝方向盘、我老婆缝了整整两时!手感不错!

严重吐槽、居然没有眼镜盒、买了夹子先用

这个坐垫买了个、里头活性碳和种啥草、忘记了!图个安心吧、不过有些难看哈!

全车脚垫、后备箱垫、还有这两置物箱都4s免费送的!

我孩子的尿不湿、有备无患!我老婆说最大的功效告诉那些我车的姑娘、我准奶爸!😭

头枕也4s送的、忒难看、正在买别的、到时换

看见那醒目的锋哥没?再几年就40的人咯、还买这么骚气的车、会不会被笑话?可再不骚、将来想骚都骚不动啊!哈哈😄

那佛珠意义深刻、不看也得挂

标配哈曼卡顿音响、这个稍后会有详细注解!

贴了防踢门贴、用还行!

提车20来天开了2000公里、前几天去刷了隐藏、本想m50i、没办法显示、最终弄了这个40i...

终于可以给孩子看动画片咯!也刷出来滴!

4S送的香水、已经有香氛系统还送这干啥?

送的钥匙包、不用!

改装了水晶启动键!质感很

这个必须严重吐槽、也算进口宝马咯、工艺咋这样?车内3个门的氛围灯都断点了、车友都同样情况!虽然可以保修!但安装时拆车门不心疼呀?还浪费了时间精力!

自己贴的还行哦

这个液晶钥匙真的太大了、非常不方便携带!用了两天就丢家里抽屉咯!这图还借用的、懒的翻出来拍照!

刀锋方便了!

金属壳质量挺

现在重点说说哈曼音响、经过各种调试、可以负责任的说、效果只过得去、没有我之前奔驰的柏林之声来的舒服!我此前开录音棚做音乐的、对声音极度敏感!柏林之声非常均衡、不突兀、高频细腻、辨识度极高、中频饱满、频比较薄弱、但整体音场效果非常!另外柏林环绕效果优于哈曼!宝马这套哈曼优点就频弹性不错、沉度足够..音饱满不散..但中频非常生硬、粗糙!高频不细腻、特别人声方面表现般、没有任何弹性可言!

经过次尝试调谐、能比较均衡的就这组数据了!不过音源不同、或曲风不同、会有细微差异的!我都载无损音乐!wav或FLAC!

我把数据写这了、大家可以尝试、另外每套音响都有个煲机的过程、别看煲机的作用、这跟新车磨合期的道理差不、新音响使用初期、尽量听不同类型音乐、音量要经常变化、使其振膜震动不会那么生硬,让其变的柔顺、自然,这样发出来的声音就很美了。车载音响不能像我录音棚里的那样、单次60时煲机、所以大家记段时间来磨合音响!成效显而易见!我现在用车将尽个月、音响效果比刚提车那会已经啦!

4S送的10项安防系统非常用、功能大家看图哈、像某宝也才几百块!

最后简单的说说用车感受吧!动力方面比我之前的奔驰200强很、我没试驾x4..25i、听车友说动力般、够用而已!而30i..在起步阶段我觉得也般般、跟奔c差不、60码之后加速稳步提升、120码还能感受充沛的动力!最的感觉就加速不冲、很平稳的就到180啦!我试过的极速240、不敢再往!怕出事哈、到了200以车身还很稳健!噪音控制的也相当
所以新款x4动力我很满意的!

原车孔位安装即可!

车身噪音方面、我觉得比我之前到的北奔的太咯、除了些许胎噪和刚启动那会的声浪!别的真没有、我还加装了发动机隔音棉!发现浪费了!而且车辆目前没有任何异响、希望可以保持哦!
缺点也有的、就悬架太硬咯、过井盖过限速带、极其难受、在此也批评4s店、提车时没有提示、个轮胎胎压都在3.6斤右、后来放到2.5斤、会
还有A柱有点大、比较挡视线.倒车遇障碍自动刹停、这个不用、几次把我孩子整的飞起来!
自动启停也忒烦人、在被我刷了隐藏功能!现在能记忆次开车设置状态!
目前感受也就这么啦、不知不觉啰嗦了大堆!车友可加我起分享用车感受及改装经验!起组织车友聚会啥滴哈!总之用车至今、没有后悔现在新款x4、至它与众不同、动力够用、全时驱哪都能去、后座不大、但能凑活!最重要的、不街车、目前我这县城就我这台!
啦、顺便申个精!祝所有车友路平安、健康快乐幸福

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主真厉害

抢个板凳,厉害楼主……

• heier1685

• 发信息

全面啊,值借鉴!建议设精!

哎呀呀。来还算及时 占个位置

• 巍子722

• 发信息

•  
此主帖已经被巍子722设为精华帖

帖子标题:喜提19款30i宝马x4运动版!分享改装及用车感受!

精华理由:恭喜提车!

厉害墨兄

• Jeremiah华

• 发信息

全国x4群怎么进?尾吼链接有吗?我关注你

兄弟具体刷那些隐藏,等汽车到我也去刷

Jeremiah华 2019/06/28 17:02:16 发表在 7楼

全国x4群怎么进?尾吼链接有吗?我关注你

私信哈

NBdeLiu 2019/06/28 17:03:07 发表在 8楼

兄弟具体刷那些隐藏,等汽车到我也去刷

、开机画面、启停记忆、氛围灯加5种颜色等等

11墨11 2019/06/28 17:15:11 发表在 10楼

、开机画面、启停记忆、氛围灯加5种颜色等等

还有个仪表盘车速显示?

真及时雨也!会儿就按兄弟这个参数设置均衡器,正头雾水!另:羡慕你们ssss送这么赠品。

30i也没原厂M卡钳???说25i让选配吗 之前30i原厂带啊

ar6xsd27j 2019/06/28 18:38:47 发表在 13楼

30i也没原厂M卡钳???说25i让选配吗 之前30i原厂带啊

有,
30越野标配
30运动要选装
25能选

蛊臣 2019/06/28 18:39:51 发表在 14楼

有,30越野标配30运动要选装25能选

我*** 这么坑 越野套件才配原厂M卡钳 ?! 我之前看30i运动也有 才变吗??

ar6xsd27j 2019/06/28 18:41:32 发表在 15楼

我*** 这么坑 越野套件才配原厂M卡钳 ?! 我之前看30i运动也有 才变吗??

直都这样 没变

蛊臣 2019/06/28 18:47:04 发表在 16楼

直都这样 没变

吧 加装原厂M卡钳什么价位 神知道吗?

楼主,我们都9段EQ,你怎么7段呀,求分享

中网套件钱?给个链接

楼主,有没有必要加保真音响,25i让选装哈曼卡顿。保真原车差距

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子