了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:150 福克斯Active论坛 >  出笼,手动点赞

只看楼主 收藏本帖

出笼,手动点赞

家里有只“猛兽”,身型中等、动力强劲,高速过140km/h(切勿模仿)、城区里各种操作溜得匹。只要驾驶它出门,全程都会有跃跃欲试感觉,我经常不由自主就用运动模式,骑绝尘快感比“王者”“吃鸡”都要来得强烈!

这就是我家里猛兽,福克斯Active自动劲潮型。Active是去年才新车型,之前数人应该都听说过福克斯,有所区别是福克斯是运动家轿,而Active是款名副其实运动型SUV。衣带水,各有千秋!
   为何说它是只猛兽。首先要从外观说起。猛兽需要有强健体魄,Active就是这样,全身都是钢筋铁骨,硼钢加入让车身强度变得更结实。引擎盖、车身还有车头部位有些折角设计,这样看起来更加硬朗。

这样身材是完美,有些朋友说Active看起来有点低,其实并不是这样。只是有些车比较,在视觉就觉得更高家去看看XR-V、CR-V、奕泽最小离地高度就明白,普遍也就13-15厘米,轴距也要比Active 2.7米,So,原因就在这里。

不知道家有没有这样感受,不管是开轿车还是SUV,在段较长时间后会有见异思迁心态。喜欢SUV人对高高在姿态还有开阔视野非常青睐,但是重心偏高,在操控比不轿车。喜欢轿车人对在车流中穿行驾驭感情有独钟 ,但是面对复杂路况时又想拥有SUV通过性。Active出现,刚好完美解决这个问题。

实不相瞒我这台劲潮灯还是卤素灯,卤素就卤素吧,照明没什么问题,只是在配置不占起手。不过看看XR-V、奕泽,这个价位车也不都是卤素灯,这么想就平衡。确实受不朋友,花钱改吧,谁也没拦......

SUV之前在我观念里属于保守,基本都是比较方方正正那种,更谈不个性化。福克斯Active让颜值控没得挑,车身底部有银色护板,排气也是双排气,毫无违感。

后视镜,可以电动调节。

LED光源尾灯。

后挡玻璃雨刮器,这个控制按钮我找好久....555

长安福特品牌,优秀基因来源。

后悬,再加车身有所增高,车头接近角车尾离去角都可观。

92号汽油,燃油经济性有

在车尾蹲来可以看到双排气,年轻人做梦都想拥有

车门还有些缝线皮质包裹,触感不错。

福克斯Active车里面用材有诚意,软性材料摸起来种温度,在我眼里车不仅是出行工具,人也应该有交流感应。

幅方向盘就不说什么,福克旗都采用这种设计,家族化印记我们容易看出来,包括些提示音都是。转向精准,第次开也能掌握到它脾气, 在车库里停车就能感受到它优越性。

福克斯Active心脏是台1.5T发动机,缸也能9秒破百,动力输出顺畅,只要给油连贯撤油果断点都没有顿挫情况。城市通勤话,车辆平顺经济性都有

福克斯Active传承福克斯轿车操控基因,又有SUV路面适应性,具备运动、经济、标准、防滑简陋路面种模式路况管理系统,在非铺装路面时也份安稳自信。SLA长臂刀锋后悬挂、专属弹簧防倾杆,让福克斯Active在非铺装路面行驶也非常可控。我对它满意,目前暂时没有找到什么不足地方,希望以后也没有!

我个子中等,前排后排空间都有剩余,Active轴距超过2米7,车内空间当然不会小气。我提个小小建议,那就是座椅舒适性还可以进步优化。这么说吧,前排座椅包裹性还是不错,只是由于车型定位原因吧,更侧重于驾驶需要,所以说如果能在保留现有优势情况提升舒适度就棒。同样,后排也是这样!

我之所以会选择福克斯Active,就像面说那样,主要是希望自己车是辆全能家伙,从用车体验来说它确实要比别车更加勇猛!奥利给!哈哈哈!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:出笼,手动点赞

精华理由:精华

可以说颜值担当,年轻人首选

我老婆也喜欢这款

福克斯Active自动劲潮型

外观时尚合适年轻人

特别喜欢这款车外观造型

这款车概目前自动挡什么价位

这款车觉

款颜值车呀

这款红色车真漂亮

但外观看,动力也足,真

喜欢这车外观,颜值

这款车外观设计特别喜欢,

这款车外观设计特别漂亮,配置也比较优秀!

这个福特运动SUV适合女士用车!

红色太靓,看瞬间心动

红色福克斯适合我们女生开,喜欢

红色车身看有激情

屁股诱惑人

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子