了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 蓝鸟论坛 >  甜美篮球宝贝出境,香车美女+篮球才是绝配!

只看楼主 收藏本帖

甜美篮球宝贝出境,香车美女+篮球才是绝配!

各位老湿好,初次投稿,欢迎关注。
....................................................................................................下面进入正题!
之前一直有想法给女友来一组蓝鸟+篮球风写真组图。但一是她前段时间毕业季比较忙,二来本身她也有些不太情愿,觉得网络喷子忒。但经过我达数月耐心劝说以及各种利诱,总算应下,于是乎一个晴朗周末午,开蓝鸟,带女友篮球,直奔离家最首师大。

配角先亮个相吧,我家蓝鸟——外号“蓝精灵”,外观大爱,其余挚爱,总之爱!

来个眼神你自己体会,虽然是卤素,但咱一样能闪闪发光,你说对不?!

下面有请女猪脚~oh no,我错媳妇,是女主角~~(zhu jue三声)

平日里蓝精灵我俩轮开,她固定班早,我自谋职业晚出没,互不耽误。一辆车解决俩人代步通勤问题,你说气不气人~~

功能方向盘走一波,对女生来说,蓝鸟方向手感其实刚刚好,不重,但也不是那种软到忽忽悠悠手感,加指向性棒,平时开还是6

时刻注重自己形象我家代言人,亏我蓝主副驾都有化妆镜小夜灯,安排明白

其实对于时候,车就是一个简单代步工具,但是在代步基础,还是要做到层次追求,毕竟4个轮就能跑,但怎么跑快,坐舒服,才是核心。

譬如我家蓝精灵,再让怎么开顺心这方面,CVT加持,想起那句德芙广告,柔顺丝滑~

闭目养神大当家,昨晚吃鸡有点累,据说战况还凑合,不然今早我也吃不爱心早餐。

对我们来说,其实后排大部分时间都是个空置摆设,当然这不证明它不宽敞不舒服。媳妇你这条大腿有点过分吧。。

后备箱倒是平时用机会,逛街啊买买买那是必须,当然有时候去自驾游带行李,蓝精灵后备箱也足够装下。

打篮球是我最爱,媳妇也是校队篮球宝贝,到大学校园,咋能不过过球瘾。正在换衣服,准备转阵地,都球场秀一波身材。哦不,秀一波球技~~

当当当当,化身赤木晴子大当家,霸气来袭~

不忘蓝精灵来一张带球合影,蓝精灵前脸还是拉风滴,特别是v型镀铬中网造型。

大批热血青年正在球场挥洒汗水,大当家一时没找到空闲篮筐,凹起来吧,造型不能输。。。

冷酷小眼神,瞅我没用啊,我没法给你变出个篮筐来。

总算有,准备场,再凹一个,酷一点不要紧,马大爷永远支持你~~

球——摄影者(小李)

准备正式开始啊,严肃起来老妹儿

常言道没吃过猪肉还没见过猪跑啊?投篮姿势还是阔以滴、。

,她进,在最后时刻,投进一记三分绝杀,恭喜大当家喜提MVP!!!

~

甜美系篮球宝贝风格走起来喽

回眸一笑,时空静止。
集结束,下集精彩。。
.......................................................................................预告片~~

红唇~

甜美篮球宝贝第二季---随时发车,敬请期待!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:甜美篮球宝贝出境,香车美女+篮球才绝配!

精华理由:精华

手势出卖你。

蓝鸟真心丑

knight_1987 2019/11/14 15:44:35 发表在

蓝鸟真心丑

尤其c柱

titaniu 2019/11/14 15:28:57 发表在 板凳

手势出卖你。

当把?

打卡,喜欢你媳妇

出没,职业

耽误这个真气人,怕蓝鸟开走,奔驰停进来才最气人

这腿够

最丑***车

• 宇宙超级无敌帅x1n

• 发信息

•  
女人图太

knight_1987 2019/11/14 15:44:35 发表在

蓝鸟真心丑

我觉犀利,个人眼光嘛

没穿装,差评

这车确实丑

主要媳妇

蓝鸟轮毂17寸钱,我想知道

你对分球有什么误解么

蓝鸟正脸还行,但看看那车尾,什么玩意,还有那后排内门板。。,任何外观性东西都见仁见智,自己喜欢就行

人靓,车就…

• slpcy

• 发信息

这女挺像丫蛋

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子