了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 凯迪拉克CT4论坛 >  有些人惯出什么毛病了?天天做梦呢?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有些人惯出什么毛病了?天天做梦呢?

前脚ATSL标配了Brembo。现在凯迪变策略了,学bba,只有顶配给这些了。
我看到有个巨婴忍住要喷你,主打20-30区间的车,给你2.0t 8AT还有后驱,还想要电磁悬挂,差速锁,还要座椅加热通风? 你怎么天上掉钱啊?
这价位,同级别里横向对比bba,配置是肯定,打个错位,但是顶配想全有?
惭的说没有以上配置买了,这年头巨婴太多了。

• untitled1

• 发信息

•  
Bba算,贵为豪华品牌,减配,用料以次充

我只想要个电子档把

消费者被atsl后期疯狂降价吊起胃口来,搞现在人们都希望凯迪拉克这个豪华品牌卖出非豪华品牌价,但话说回来没有疯狂降价会考虑凯迪拉克

只希望配价格要太,给个念想,想换君威配或者君越配。如果价格差我选择吃ct4,因为外观,我特看中外观,犀利

既然要做运动,就应该把轮胎换成运动胎,布雷博刹车也装,把操控摆到第位。这搞出运动车架势,又配个静音胎,布雷博也没有,马力也,比ats产品力差截,只个壳子,有点失望

这些人又会真买过过嘴瘾 白送他们才觉合适 他们才会考虑车商成本

现实生活中到认可又到处寻找存在感键盘侠而已,必理会。

巨婴毕竟数人都直接转BBA

红茶馆儿 2020/03/26 05:11:01 发表在 5楼

既然要做运动,就应该把轮胎换成运动胎,布雷博刹车也装,把操控摆到第位。这搞出运动车架势,又配个静音胎,布雷博也没有,马力也,比ats产品力差截,只个壳子,有点失望

公共汽车

机智宝宝QAQ 2020/03/25 22:13:47 发表在 板凳

我只想要个电子档把

反而喜欢机械档把。。。有安全感。。。哈哈。用惯电子

红茶馆儿 2020/03/26 05:11:01 发表在 5楼

atsl默认也那垃圾轮胎吧。想搞后期再换,实际买这车没人天天漂移什么。马力降么办法,国太严格,这个价格要期望过

• 糖送八大家1995

• 发信息

只要价格合适,还会从bba那里抢那么两个客户

我建议去汽门口,等他送你辆。你才会改口

,通用S托终于出来,CT4就台ATSL台拉皮车,换壳ATSL,对,换壳ATS,没有加L通用看到负面影响马派S托出来,哈哈,关注,持续关注.为使车抖换台2.0,变速箱还那台老8AT.减配各中,玩起BBA,你有资格玩吗?你ATSL配置到位还样见底都搞赢粗糙3系.

912359807 2020/03/25 22:07:26 发表在 主楼

前脚ATSL标配Brembo。现在凯迪变策略,学bba,只有顶配给这些。我看到有个巨婴忍住要喷你,主打20-30区间车,给你2.0t 8AT还有后驱,还想要电磁悬挂,差速锁,还要座椅加热通风? 你怎么掉钱啊?这价位,同级别里横向对比bba,配置肯定,打个错位,但顶配想全有?还说没有以配置,这年头巨婴太

2.0T有蒙迪欧200马力, 15万.8万,有XL 16万,也有GS 17.9万,261香吗???都主打操控还有空间,哪个香?
这年头消费都清白自己要什么,国产车2.0T现在越2做越,抢市场家清楚.

念瘾c7 2020/03/26 03:06:23 发表在 4楼

只希望配价格要太,给个念想,想换君威配或者君越配。如果价格差我选择吃ct4,因为外观,我特看中外观,犀利

如果你预算够,君越豪华最合适,过没钱蒙迪欧,15,8万,2.0.家用妥妥,省钱,

马力没办法,国6闹,过其实运动配置可以装,价格你可以调,消费都愿意会买.

opqrst82 2020/03/26 15:49:49 发表在 16楼

2.0T有蒙迪欧200马力, 15万.8万,有XL 16万,也有GS 17.9万,261香吗???都主打操控还有空间,哪个香?这年头消费都清白自己要什么,国产车2.0T现在越2做越,抢市场家清楚.

所以巨婴给他便宜选,肯选,非要牌子又想白嫖配置动力,占便宜也这么占

积泥抬煤 2020/03/26 12:34:44 发表在 12楼

只要价格合适,还会从bba那里抢那么两个客户

暴躁老哥关禁闭?那贴被关闭这里回复。为何提个纵置横置就被喷,老哥这么暴躁嘛。纵置横置决定车内空间这基础。
后驱前驱容易就开出来。你天天班慢慢开当然开出来。什么叫从17年问到20年 我都要买第2台车嘛。买车之前论坛问干啥?互喷么?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子