了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 拓陆者驭途论坛 >  有型有料,拓陆者驭途大皮卡让人一见钟情

只看楼主 收藏本帖

有型有料,拓陆者驭途大皮卡让人一见钟情

终于等到这天,来店里看到驭途9皮卡,果然负众望,我们起看来看看!

首先外观吸引住我,总体上来说,驭途皮卡全新的“FOTON”品牌标志镶嵌于前进气格栅,其实后者的设计与国外的某些皮卡有点的相似,有肌肉感,想必管男生还女生都喜欢,主要能彰显硬汉皮卡的风范,能激发出男人心中的荷尔蒙。

我们看的这款驭途9整体的尺寸挺的,空间表现和设计都比较,具体尺寸为,
5340mm×1940mm×1860mm,轴距为3110mm;比同级其他品牌的要多。驭途9配置确实丰富,至ESP会全系标配,并且中高配直接使用分时驱,还使用盘刹。性能上来说,搭载的欧康2.0T柴油发动机和欧康2.0T汽油发动机,达到国六b标准,其中柴油版的最功率120kW,峰值扭矩390N·m;这些配置还比较丰富的,偶尔去越野啥的还错的!10万多的价格,配上错的动力+真真正正的国六标准,竞争力确实小。

怎么说,整体来看满意,颜值,还有实力!来看看图吧~

在皮卡渐解禁的时刻在加上国六的实行,确实给予皮卡些机遇,的车企也确实在布局皮卡领域,这辆拓陆者驭途市场表现还值得期待的,老铁们,你们觉的怎么样啊?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:有型有料,拓陆者驭途皮卡让人见钟情

精华理由:精华

霸气侧漏

外观霸气,内饰漂亮。价格也,值购买。

这款车看去颜值在线,内涵丰富,让人喜欢都

颜值确实,看起来就霸气,配置也都还错,值

希望今年出自动挡带天窗及尺寸车,科技感车,颜值已经超过国内任何款车与黄海N7有。建议后门与前门做学习黄河n7,后门排乘坐舒服。

我觉这款车从开始就没有令我失望

首先颜值吸引人

动力方面也表现相当

个霸气logo,真令人觉无比自豪

皮卡中硬汉

,能够彰显男性气息

这样车子出去,霸气

我喜欢时尚动感

无论空间感还设计感都

如今人们越来越倾向于空间车子

看,值拥有

起来感受这款车魅力吧

,打算过些天就去买

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子