了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 雷凌论坛 >  偶的小雷首保分享,顺带拍了一大波模特靓照

• 沙雕市热心网友

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

偶的小雷首保分享,顺带拍了一大波模特靓照

时间飞逝,眨眼间提车到现在3个月了,因为人生第台车跑着跑着就5000公里了,原先也想着3000公里过来做保养,但4s人跟我说过来不做保养,做检测而已不影响使用,就让我跑到5000公里过来吧检测保养块做了,之前遇着广东包月下暴雨直没敢出门,趁着好天气赶紧让爱车去首保了,俗话说想要马跑快,就好。咳咳,顺带收了波美女照,大家准备擦口水吧

清晨起来打开门,爱车小雷

抵达4s店,服务员跟我讲解了这次保养项目,还拿了机油给我展示,告诉我雷凌用0w-20这个型号机油。谁说买丰田车就只会加雨刮水!还要换对机油好不。

当场就用某东搜了下这个牌子机油居然要369元,在店里做保养只要268瓶,不知道我有没有亏呢?

小白就这样给开进去了,夏天车间太热了,心里想进去看,但身体不允许啊。只好过去展厅溜达溜达。

那天刚好碰着店里有全新雷凌,还有模特,单身30年手速掏出了包里相机,让镜头留下美丽小姐姐酷酷全新雷凌。

模特看到相机对着她,怎么都这么自觉摆出各种撩人姿势呢,不解。

妙曼身姿,你们觉屁股好看?

跟小姐姐聊了下,她艺名叫小薯,围让我自己猜唉。刚聊起来小姐姐说要去换衣服准备下班。

既然没有小姐姐看,那就给大伙看看新雷凌吧。小弟手持裸机,后期美图简单处理下,技术渣勿喷。

听说这代叫做TNGA雷凌,之前网看介绍就说底盘换成了独立悬架

我也不特别懂底盘,抓了个销售问他说C-HR底盘

不可描述后排,老雷车主在偷笑

这新雷凌风格像欧洲家居样,走极简风格?

看到方向盘才知道这台展车进取版,这边全包落13w5左右,新款没优惠都懂

仪表盘比起老款更加直观了,不过液晶显示也太小了吧456

这方向盘真够素

测试下储物空间,样品部苹果6,门板储物空间感觉现款差不,新款更靠后拿东西会更方便

中央扶手箱刚好将手机放入,左右还能移动半个手机大小,纵深也就15cm左右

档把处储水格估计数会用来放手机

销售介绍新雷凌全系标配SOS,现在订车可以免费用5年

档把跟凯美瑞样呢,还有种驾驶模式(EV模式、ECO模式“默认开启”、POWER模式),适应不同工况下驾驶

现款开启方式,但尾箱也设有独立开关

全系配备胎压监测,点赞

中控这款导航肯定后期会有加装,但尺寸就只能这么大了,空调面板比老款进化很大,电子屏显示旋钮手感也比老款好

面板用料摸起来挺舒服,搞这么白给小朋友画画都可以了

把后排拍宽敞点给大家瞎想

极简设计,丢弃无用之物,专注重要之事。

小姐姐换好衣服回来,她说再给我拍几张

这么好看,欲火焚身了

小姐姐说她还没考过驾照,怕晒黑了当不成模特,我想做你辈子司机咧。

小姐姐相处了快半个小时,最后还要到她vx了。之后她告诉我她男朋友过来接她了。。。。

郁郁不欢,小雷你保养完了,大哥我也去做男人保养了。

分享我车生活给大家,谢谢观赏。希望楼主加精,能早日领个之家钥匙扣

人美车靓我还能说什么

老哥真秀

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:雷首保分享,顺带拍波模特靓照

精华理由:符合精华标准

• 雷凌贰

• 发信息

只顾看美女

• 沙雕市热心网友

• 发信息

雷凌贰 2019/06/24 22:24:41 发表在 4楼

只顾看美女

真人

• 沙雕市热心网友

• 发信息

anz4t8r5s 2019/06/24 21:20:13 发表在 板凳

老哥真秀

真人还耐看

• 沙雕市热心网友

• 发信息

绿眉毛 2019/06/28 09:45:04 发表在 8楼

该楼已被删除!
嘿嘿,加vx她新,唉

模特错????
后排可描述什么意思?变

• 沙雕市热心网友

• 发信息

autoteddy 2019/06/28 09:58:26 发表在 10楼

模特错????但后排可描述什么意思?变

呀,以前雷凌后排能打P,现在又窄又

人美车美

• 沙雕市热心网友

• 发信息

伍颜豪vrBGOw 2019/06/28 10:58:59 发表在 14楼

人美车美

谢谢

你遇到红灯缓踩刹车,然后放开刹车会会突然往前窜

签名: 最浪费的日子,是没有笑声的日子。
  • 孤陋寡闻1314

• 发信息

•  
美中足,波见

• 沙雕市热心网友

• 发信息

孤陋寡闻__塌糊涂 2019/06/28 11:44:34 发表在 18楼

美中足,波见

葡萄

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子