了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:109 红旗H5论坛 >  提新车媳妇出镜,我想开着H5带你走遍中国

只看楼主 收藏本帖

提新车媳妇出镜,我想开着H5带你走遍中国

夏末初秋,这个时间段北方特别舒服,空气湿湿凉凉,特别适合带宝贝媳妇儿出来拍照。我平时算是一个摄影爱者,去年加入吉林省摄影家协会,因为热爱所以专注,平时休息时间我也是几乎都花在摄影,邻居家猫猫狗狗,小区花花草草,还有路行人,摄影就是要记录生活,发现周围周刚提H5,这不赶紧趁不冷不热带我家首席模特出来拍照喽~

首先介绍下我H5——黑仔,刚到手一周。红旗作为国宾车形象一直很,而H5算是红旗在亲民迈出重要一步,设计和配置年轻化,可以看出来是下功夫。外型动感时尚不说,钣金车漆还很厚实,光看去质感就很强,黑色车在阴雨朦胧天气里宛若一颗黑色宝石,深邃,沉浸,这也是我选黑色最主要原因。现在国产车经过几代车型叠替,都找到家族式设计元素,但是我最喜欢还是红旗。直瀑式进气格栅,加两边日行灯简单勾勒,营造出来一股灵性而磅礴气势。每次在路看到都能一眼从车流中认出来,目送它驶

坐进车里扑面而来有一种豪华车感觉,造型简单气,材质挑不出毛病,方向盘红旗标,总能在各种光线下熠熠生辉。

车尾造型灵动,优雅,前后LED灯,配流水转向灯,即便在夜里也不会被埋没。车尾“红旗”两字,时刻彰显自信与自豪。

19寸轮毂比老款一丝运动,但十分豪华,从运动装绅士,变成休闲装运动男。

我和媳妇约定每年都要至出去途旅行一次,今年准备开H5,走走停停,拍拍风景,换换心境,我觉得人生足矣吧,其实我这人很简单,跟喜欢人,做自己喜欢事儿。

一身职业装,似乎更符合H5气质,媳妇说座椅很舒服,调到适合自己位置,靠背两侧包腰处倚很是舒服。媳妇还是后排常客,她说车前后排是距离最两个私人空间,她在后排可以没有顾忌放空,我前排可以尽情畅快驾驭,但只要一个抬头,我们就能在后视镜里用眼神看懂对方。

最后,放一张眼神温柔如水媳妇儿,纪念我首篇用车体会,未来我俩与H5还会有很故事,我很是期待,和媳妇一起开属于我们车,走遍中国~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提新车媳妇出镜,我想开H5带你走遍中国

精华理由:鼓励

太瘦!没肉

• 林梦冲

• 发信息

• 风云天下999

• 发信息

车美人美,楼主保护肾啊.

握档把手势对啊

顶你

X_Derek 2019/09/05 19:50:16 发表在 5楼

握档把手势对啊

把就这么握

请问这个车油耗啊?

看美女来

• 顺时针333

• 发信息

•  
恕我直言,我看你媳妇

握挡把手势...你故意么?

别外风景

X_Derek 2019/09/05 19:50:16 发表在 5楼

握档把手势对啊

这样握,习惯

• 胤Yy

• 发信息

感谢质量拍摄,拿两张当壁纸

只想说句:你媳妇丑哦~

这个档杆设计太丑啊

我以为你介绍你媳妇

错。话说新款h5方向盘标轮毂标变

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子