了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 Tacoma论坛 >  关于tacoma提车的二三事,坐标蒙特利尔

只看楼主 收藏本帖

关于tacoma提车的二三事,坐标蒙特利尔

去年捷豹事故后一年没有车用,一个月前买丰田,因为家里有霸道和rav4,黑哪个牌子,最终觉得丰田质量好。

这车16款,除上机盖没有进气口和17款基本一致。这车斗分长短款,四车门现车都长车斗,想买四车门短车斗,没现货,只能买一个半车门长斗。在和4runner之间对比好久,最终由于这个车6档自动而选择tacoma,但成也6档,败也6档,后面再说。

提车时初始里程12km,发帖时已经4000km整,一个月时间行程,主要开出磨合8000km。dealer送1次保养,一年或16000km,完税总价相当于国内一辆2.5rav4钱,主要一堆保险和服务。送一套冬胎,拖钩,脚垫什么

我个人身185,车门底部和我膝盖同一度,从车头走到车尾4大步。如果看脸,我会选这辆车。

优点:
这车开出去能吸人目光,因为这边ram,f150,gmc等皮卡常年打折,时候轻轻松松15000刀以上折扣,对比加价就算好toyota,我知道路人目光羡慕还同情。

省油,真省油,市区夏天空调满载18、19个油,长途空调满载10个油,一箱油加满80刀,大概70升吧,市区一天5个小时天天开可以开一周。对比租车租到过卡车,说ram,f150,就同级别尼桑frontier,市区里油表降速度也肉眼可见。

分动箱好用,可以旋钮调节后驱,速,速四驱,带后桥锁,还有5种路面可调,爬坡速度5档可变。美中速四驱时速能超过80km/h。

缺点:
我要说最要命这个6档变速箱,它在13款5档变速箱基础上在2档和3档之间硬生生加一个档,这样6档在你实际驾驶时4,5,6三个档,剩余三个档在你调到手动模式才会启用。好处省油,120km/h转速1.8右,上2,但当你跑速超车时候就发现被各种两田车手超车,还嫌弃你开慢,问题我油门到底这车就慢悠悠加速。ect模式在80km/h以上作用就明显通过延时升档来榨取发动机动力,市区红绿灯小王子梦,上速超车就蛋疼。

第二个缺点就间隙,每次我匝道速度都必须降到45km/h以然你会感觉自己被甩到车外冲动。横向对比尼桑frontier pro-4x,根本比过,尼桑数据没你,但加速比你快,速稳定性比你好,除长得丑,油耗一些,其它到没什么。

第三个缺点变速箱噪音,真大,吵。

总结
这个车太极端,跑非铺装路面爽,公路就算。而且还有召回,发动机曲轴传感器有问题,后差速器漏油什么,反正这车有四年包修,十年动力总成保修,也无所谓

刚提车夜里到处开着玩

个人觉得卡车里最帅前脸就它

轮毂也好看

前脸好看

半个门

白天侧脸

权衡之计吧,sport跑公路

999km

1000km

前shockbilstein单筒氮气避震

后shockbilstein单筒氮气避震

杜邦凯夫拉轮胎,说防弹,我没试过

发动机舱空荡

挂备胎

https://www.dealerrater.ca/recalls/Toyota/Tacoma/

这个网址可以查各种车召回时间事件

这颜色 战斗啊 我去年去次夏威夷 感觉路皮卡就

• 神箭迦南

• 发信息

作业,有营养。

朴素方性能卓越…符合我审美

嫉妒你

我在考虑ridgeline,城市里也够用

wangxiaotian74 2017/10/21 17:42:12 发表在 6楼

我在考虑ridgeline,城市里也够用

ridgeline般,价格过cvr同个底盘,没有梁,能拖拽,配件改装件也,完全没搞懂本田出这款车意义什么。城市开还如nissanfrontier或者fordranger,至梁,带分动驱,配件改装件还

只骆驼2017 2017/10/26 22:17:53 发表在 7楼

ridgeline般,价格过cvr同个底盘,没有梁,能拖拽,配件改装件也,完全没搞懂本田出这款车意义什么。城市开还如nissanfrontier或者fordranger,至梁,带分动驱,配件改装件还

我也想等等ranger,加拿还没有

只骆驼2017 2017/10/26 22:17:53 发表在 7楼

你有微信吗,我温哥华,加个,tian854335

此主帖已经被牙买加流氓设为精华帖

帖子标题:关于tacoma提车事,坐标蒙特利尔

精华理由:感谢分享

门半货箱有

我走 2017/12/21 06:03:50 发表在 11楼

门半货箱有

样子吧?没有测量过。

只骆驼2017 2017/12/21 13:28:12 发表在 12楼

样子吧?没有测量过。

新款门半有车吗?

我走 2017/12/22 00:14:41 发表在 13楼

新款门半有车吗?

做平行进口套我话?
你们瞎几把买,这边买个丰田福特还要押金?
说奔驰gls,就买个glc都要押金你们干销售沆瀣气到店现车加价都卖,要你们把双门全买完我至于买个门半?

只骆驼2017 2017/12/22 10:54:30 发表在 14楼

做平行进口套我话?要你们瞎几把买,这边买个丰田福特还要押金?说奔驰gls,就买个glc都要押金你们干销售沆瀣气到店现车加价都卖,要你们把双门全买完我至于买个门半?

兄弟…你还吧;你咋就判断我做平行进口啦?我消费者…喜欢门半…问你你就满口脏话?

我走 2017/12/22 23:12:46 发表在 15楼

兄弟…你还吧;你咋就判断我做平行进口啦?我消费者…喜欢门半…问你你就满口脏话?

消费者哪有你这样问类车有没有新款?官网有新车代表4s店里就有车,到店时间都样。再结合你个人资料以及过往发言记录,干平行进口干什么

我走 2017/12/22 23:12:46 发表在 15楼

起啊,刚刚说话难听,对。

因为年底想换车,结果发现年底17款车要么被买光,18款车到店加价也卖,因为平行进口导致这边4s都卖给中国人,所以心情

这边野马2.3t,坦途皮卡,4runner,gls450,gls63,gle43等等等等,凡中国人喜欢suv,跑车,卡车都难买到。

你能理解那种兜里有钱店家卖你尴尬嘛?

• 米琪林

• 发信息

温哥华发来贺电。我表示理解有钱卖车给你心情。这边奔驰销售稍微觉你要买来发国内直接就鸟你。丰田van也只给lease。

只骆驼2017 2017/12/23 03:56:05 发表在 17楼

起啊,刚刚说话难听,对。因为年底想换车,结果发现年底17款车要么被买光,18款车到店加价也卖,因为平行进口导致这边4s都卖给中国人,所以心情。这边野马2.3t,坦途皮卡,4runner,gls450,gls63,gle43等等等等,凡中国人喜欢suv,跑车,卡车都难买到。你能理解那种兜里有钱店家卖你尴尬嘛?

LZ, 这么快就要换车? 同在蒙村, 想问问手动变速箱如何, 看你说自动有点缺陷啊!

什么价位买

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子