了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:89 林肯大陆论坛 >  有“面子”有“里子”,大学生毕业选林肯大陆(尊雅版)

只看楼主 收藏本帖

有“面子”有“里子”,大学生毕业选林肯大陆(尊雅版)

选车心路历程

肯定有多人不理解我为什么这么刚大学毕业就选这个品牌或者说是感觉商务这么一款车,其实这车是爸妈送毕业礼物,也是帮助我迅速融入社会一个工具,40W左预算,家里是做烟酒行业,虽然现在才毕业但是在读大时候就帮着家里生意,经常要去见一些客户,感觉开阿特兹、系、C级这些车显得不太成熟稳重,而且要坐人话后排根本不够用,所以它们都排除,那多朋友肯定问E级5系或者A6绝对40W这个级别里标杆,E级,内饰没毛病,两个大屏帅不行,但是1.5+电机不说,这个动力难以接受另外人造皮革感觉扎心、试驾时候感觉底盘偏硬,后排抛跳感有点强排除! 5系我妈在开,从而排除哈哈 A6L 新A6科技感做到,但是配置太,45TFSI 前后排要通风没有要加热没有没有座椅记忆,后排没有任何舒适配置,无感哎~~无奈外观心动、PASS,剩下ESS90就不说,以s纯属个人感受哈 各位看官不喜勿喷 谢谢~~ 其实回到大陆,虽然它是众车,但是我重林肯有个优势就是“国产车价格,买进口车”,这里要感谢一下林肯销售周,价格我满意,这里就不透露姓名电话,在深圳有感兴趣想买林肯伙伴可以私聊我,周全程认真负责,我来回犹豫好几次都还每次都耐心接待,真打动我,最后感慨一下,林肯有专门试驾是真专业,比其他豪华品牌真好太多(这里没有任何充值,各位伙伴真正去4S店看过对比过就知道,林肯服务真,试驾帅哥我还记忆犹新,他给我提供不少见解啊。
      人生第一台车,真激动,提车回家那天一路回头率百分百(虚荣心作祟哈哈哈)真是有面子有里子,我选这个颜色叫冰咖棕,贼大气优雅,金属车漆不需要选装。外观得好看,内部配置够高,第二天带我奶奶去寺庙,一路坐在后排开着座椅通风都说舒服,而且一直在夸这隔音好哈哈哈 当时林肯销售介绍说林肯大陆全车双层玻璃确实不是盖。 
第一次去展厅还有点插曲,去一楼领克哈哈,原来要斜坡来,才到深圳标特林肯中心,

展厅挺漂亮,位置在嘉进隆汽车城二楼,第一次有点难找

下面不吊各位看官胃口,一组我陆陆写真图~~

大陆外观

这个大嘴真俘获我,看一次爱一次,好漂亮啊,这个肌肉线条没谁,全系标配主动进气格栅,这个良心~

大灯细节,日间行车灯是L字形,全LED大灯自带大灯清洗,也算厚道点个赞

气场好强,可观而不可亵玩焉呐~~

前,犹抱琵琶半遮面,感觉这条街我就是最靓

左前图,独特车身线条,腰线一体式门把手飞机翅膀形后视镜确挺别致

一体式后尾灯,林肯首创,得是鼻祖,绝对经典!,买这车之前在路看到大陆就迷这个屁股。

大鹏展翅,威武~~有木有

乘坐空间

这个座椅是真用心设计,包裹感好,乘坐感受软硬适中。全系标配苏格兰牛皮座椅利牛皮方向盘也是我一直中意原因,毕竟用料乘,不用担心异味健康问题咯。不像某“迪”

后排空间足够大,对比BBA才发现,大陆是唯一轴距没到3米却是后排空间最大,真是恐怖设计师

动力感受

动力没说,当初买这车就冲着这动力去,240匹、386牛米(彩页写= = 照抄)这样行政轿车完全带动啦。开回来一个星期,每天下班,起步那一下偏软,中后段时速起来后提速会比较跟脚,转向轻巧,握感挺棒,方向盘比较粗嘿嘿

悬挂感受

因为有可变悬挂,调到舒适底盘模式,过减速带就是种享受哈哈,我妈说坐着比5系舒服一些哈哈哈,不知道是不是敷衍。

悬挂模式可调,全系标配。

油耗

油箱盖提示加92就可以,所以一直加92,不知道有没有伤害,但是油箱盖写就加92,跑这么久没发现异常。

吃粗粮,我马驹喂粗粮

隔音感受

车内隔音赞,关窗完全隔绝外界噪声,当初去试驾时候,隔壁就是火车西站,旁白迎面而来火车噪声基本隔绝百分之90 ,听试驾销售说这是因为双层隔音玻璃ANC主动降噪功劳...

前排双层夹胶玻璃,够厚道。

后排同样隔音玻璃

内饰

陆陆内饰设计风格还是偏经典,普及一下,据我解这车本身年代久,已经第十代大陆,最早一代在1940年就有,貌似是罗斯福总统座驾,中控车机是黑莓手机系统,用起来还算流畅,科技感还是有 全液晶仪表盘也有,不过美式豪华轿车设计语言,不浮夸,讲究用料实用咯~~
我喜欢这些配置,7色氛围灯、迎宾灯、车载互联网、钥匙程启动、座通风加热、后排中控扶手、后排气囊安全带、连膝部气囊也是标配,该有都有 陆陆配置是真

中控全景

天窗看前排

美国胡桃木、质感还可以,就是容易沾些灰

后排头等舱头枕,舒服~~ 可以调角度

后排电动可调角度,大概在20-30度之间

随处可见木纹

功能、大作用

1,车门板密码锁,因为我喜欢去打篮球,以后车钥匙终于不用揣身确是方便配置。不懂吐槽它没用人怎么想?   2,后排自带隐私玻璃,这个是厚道有防紫外线功能

车门密码锁,林肯特色

隐私玻璃

总结

其实喜欢一台车简单,无论年龄,只要自己喜欢就好,当我在林肯展厅第一次看到这车时候,肌肉式隆起线条实在是打动我心,而且我喜欢陆陆大灯,矩阵5颗LED大灯还是动态点亮,仪式感满满,点亮还会自动抬头,帅不行,其次:就是这车配置空间,其实我是个配置控,配置越丰富越好,尊雅版其实就是中配车型,这个版本居然配座带通风加热功能!!!可变悬架、全苏格兰牛皮真皮座椅、脚踢感应式电尾、车载物联网(班提前手机程启动,这个贼赞!再也不用担心车热熏脑袋哈哈哈哈),以是我用车有感,请各位看官笑纳~

头排

裸车价?其实你可以尊耀版,砍价就行,我砍完也就43万落

• 孙小灰

• 发信息

同行,林肯售前ok,我选择林肯部分原因也售前服务,至于售后,真渣渣,从来会主动联系,连车子受损定配件都快半年,也联系我去换,看习惯,也随他去。续保问次,直接价格都报出。凉凉!

书芹弘幻m 2019/07/09 13:23:20 发表在 5楼

该楼已被删除!
谢谢

2019/07/07 22:54:01 发表在

同行,林肯售前ok,我选择林肯部分原因也售前服务,至于售后,真渣渣,从来会主动联系,连车子受损定配件都快半年,也联系我去换,看习惯,也随他去。续保问次,直接价格都报出。凉凉!

后续再看看,谢谢啦

顿吃碗就 2019/07/06 14:20:26 发表在 板凳

裸车价?其实你可以尊耀版,砍价就行,我砍完也就43万落

尊耀有点超预算啦,哈哈

支持!!

楼主这车2.0T还3.0T呀,动力如何

lgylawyer2002 2019/07/11 23:09:55 发表在 12楼

楼主这车2.0T还3.0T呀,动力如何

2.0 尊雅,动力够

橘子达丿 2019/07/11 23:39:04 发表在 13楼

2.0 尊雅,动力够

OK

呀 我也准备入手尊雅

价格还挺可以私聊

确省心

• 老邪999

• 发信息

•  
此主帖已经被老邪999设为精华帖

帖子标题:有“面子”有“里子”,学生毕业选林肯陆(尊雅版)

精华理由:精彩绝伦

签名: 四处奔波
12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子