了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 路特斯论坛 >  认证失败的Elise车主说说赛道日之路

• StingCheng

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

认证失败的Elise车主说说赛道日之路

为什么标题说我认证失败呢?我也知道为什么认证失败,行驶证明明就很清楚,反正就给我认证,很无语。

而且认证时我并没有打马赛克,只为了发文所以打了。

了,废话说,现在先来聊聊小弟我玩车过程,小弟我叫Sting,期喜欢在GIC广东国际赛车场跑业余赛道日,如爱柏超级奖赛及力盛超级赛道节,因为这些都业余赛,并需要赛证车检,虽然小弟我也有拿到入门赛证,但从来没跑过正规比赛,所以过期了也没复审。

目前小弟我在力盛超级赛道节跑组别"爱丽丝组",顾名思义就Elise统一车型组,S2、S3都在这个组别,也自然吸气或机械增压都在同一组,但由于每次报名车辆都很,所以骗杯相当容易,目前2019年爱丽丝组报了场,场都成功骗杯!如图:

意思,拇指指甲有点,其实平常都会剪,只知道为什么比赛之际都没剪,然而,力盛超级赛道节一年有12场,所以就每个月一场,这个组别相当骗杯,各位Elise车友有空话可以过来玩玩跑跑,拍照发朋友圈,像很厉害一样,一起来骗杯吧!

当然呢,小弟我觉得马路就要飙车,因为飙车出事很容易被世人放检视,即使没有出车祸,炸街扰民都很惹人厌,所以我建议家要飙车还赛道吧!赛道才能发挥出车子真正水平,这时也许有人又会酸,每个人都那么有闲钱时间跑赛道,我只能说,跑赛道,确实花钱也花时间,跑跑也只个人意愿而已,但这并能成为你就能合理马路飙车理由。

目前小弟我测试0-100km/h加速5.94秒,用AD08R轮胎,由于小弟我Elise自然吸气款,没有机械增压,所以会比其他车主Elise加速慢,而在GIC广东国际赛车场中,个人做过最成绩1:31.20,用倍耐力光头胎,本身技术很烂,所以开了那么差成绩,请别笑我,以都能在车涯看到,我只能说,Elise加速真个硬伤,现在来说说爱柏超级奖赛吧!

要以为我拿冠军就以为我很厉害,其实因为当场比赛该组别就只有我一台车,骗杯成功!至于Elise在超级爱柏奖赛之中,跑专业挑战B组或新人挑战B组,主要对手会遇到K20、K24、H22等本田车辆,还有转子马自达,爱柏一年场,还那句话,马路飙车,要飙车就赛道!

对了,小弟我去年也跑了一整年爱柏超级奖赛,本来想说可以骗个年度亚军,结果后来越跑越差,遇到雨天又敢跑,毕竟我们后驱在雨天很讲求技术,加本身技术很烂,跑过K20前驱,最终只拿了年度季军收尾,另外,爱柏前5名都能拿杯,所以也骗到了第5名奖杯当安慰!

吧!预祝我年都能够顺利骗杯成功吧,原本也想传跑赛道视频,但发现还要认证来、认证去,懒得发了,毕竟都给我通过认证车主,我想要认证传视频资格也会过,嗯?你想问我改装清单?我想还写了吧!到时候又说我打广告,删我文章,就这样,掰掰!

GIC能跑1:31就骗杯,有实力拿杯

拿奖拿到手软

车能跑1:28秒

没记错应该86/brz车主

• 生煎荷包蛋

• 发信息

•  
现在认证车主都需要系统后台审核,需要提供行驶证驾驶证,名字样应该没问题

签名: 孤云出岫,去留一无所系
前17寸?

• 生煎荷包蛋

• 发信息

•  
此主帖已经被生煎荷包蛋设为精华帖

帖子标题:认证失败Elise车主说说赛道日之路

精华理由:虽然车子照片点,但要支持为赛道而生路特斯

签名: 孤云出岫,去留一无所系

• 发信息

•  

生煎荷包蛋 2019/04/13 09:30:44 发表在 5楼

现在认证车主都需要系统后台审核,需要提供行驶证驾驶证,名字样应该没问题

次再试试看

• 发信息

•  

zhhx2418 2019/04/13 22:29:26 发表在 6楼

前17寸?

我都可以认证

签名: 男人血管里面流的应该是汽油.
无增压匹马力,车身

拉花有d捞

• 发信息

•  

vool369 2019/04/18 18:42:23 发表在 12楼

拉花有d捞

技术有d差

• 发信息

•  

你巴说 2019/04/16 20:22:23 发表在 11楼

无增压匹马力,车身

清楚耶 可以查汽車之家

sting!!!! 极速拍档有期节目做过你吧哈哈哈 喜欢Jack乔 超喜欢路特斯!!!

个!你奖杯太

• 发信息

•  

smile233332 2019/04/21 03:15:55 发表在 15楼

sting!!!! 极速拍档有期节目做过你吧哈哈哈 喜欢Jack乔 超喜欢路特斯!!!

被发现.....

玩车,玩

牌?1.8机增么?

• 昵称正在编辑中2019

• 发信息

在看elise s 国内真!  能坚持玩厉害啦~

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子