了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 迈锐宝XL论坛 >  入手三个月,XL Redline详细感受分享

只看楼主 收藏本帖

入手三个月,XL Redline详细感受分享

这台XL是我个月之前提,也是我辆车。我自己第一辆车是英朗,开年一点问题都没有,所以换车也继续考虑通用。换车其实也没有什么太大原因,只是觉得以前车子老,想换一台新开开。于是乎就跑去看车,其实一开始看上凯迪拉克,豪华品牌,就是价格有点贵

预算20万左右落地,所以裸车得在17万上,才能满足我要求。于是乎就去看雪佛兰,因为2.0TXL动力总成凯迪拉克是一样,之前也知道这台车,各种评价都很。XL Redline我看中是锐联版,主要是性价比很,锐联配置真完全够用。顶配话除非你自己对音响有极要求,不然还是锐联更实惠一些。我全部办完20万不到就落地,具体价格就不透露,总之很给力就是。送全车脚垫、后备箱垫、贴膜、灭火器、行车记录仪以及一个没啥用洗车拖把。

说说这个月感受吧,最满意一点我觉得就是动力,2.0T加速很爽,推背感很强。一哥们320轴版比过加速,XL要更快一些,起步也不会打滑。市区里超车so easy。速上动力也能源源不断跟上,120巡航车速,深踩油门还能有轻微推背感。另外这台发动机9速变速箱匹配,基本上没什么顿挫感,换档速度也相当快。

点让我满意就是外观,白车、黑圈、红线,黑化雪佛兰Logo,有一种开着特殊限量版车型感觉,路上回头率还算不错。如果能把刹车卡钳在喷成红色,那感觉就完美

然后是空间配置,空间其实没什么,B级车空间无论是家用还是偶尔接送客户都没毛病。配置话,锐联版就已经很丰富,液晶仪表、LED大灯、座椅加热、电动座椅、自动空调、8英寸Mylink+系统等等。科技感、实用性都很不错,再想想XL价格动力,性价比确实没说。

当然缺点也是有个车窗不能一键降,座椅没有采用包裹性更运动座椅,手动模式换档没设置换挡拨片。都还算能接受吧,不是什么大问题。毕竟XL价格已经放在这里,面面俱到车型也不现实。

不废话,放图

外观我选是最经典白色,虽然也有红、黑、灰另外种颜色可以选择,但时间久还是白色最耐看。

斜侧45度角很帅气,一看就知道是一台运动型车。

流线型车身,大溜背,都是轿跑气质。

XL中网拥有一套可变进气格栅,冬天时候可以关闭格栅让发动机更快达到工作温度,当需要全力加速时候,又可以主动打开提进气量。

轴距已经达到2829mm,尺寸快接5米,真很大。

侧面看过去有一种俯冲即视感,很运动。

550T也不知道是啥意思,反正很牛X就对

Redline轮圈,轮胎抓地力很不错,噪音表现也还ok。

无钥匙进入按钮,用过才知道很方便,钥匙全程放进兜里不用拿出来

Redline后视镜,也采用现在流行黑色设计。

全景天窗,面积很大,这个季节打开还挺舒服

后排空间,我自己180个子,后排坐着完全没问题,很宽敞

内饰用料还行吧,随处可见红色缝线皮革。

最后看这台2.0T发动机,布局很工整,凯迪拉克XT4上完全一样,自带变缸技术。而且开时候基本上没有感觉,4缸变2缸,妥妥黑科技。

2.0TXL猛啊

白色加黑色风格还运动啊

ao9l3aqhf 2019/10/09 13:59:52 发表在 沙发

2.0TXL猛啊

发动机像比探界者要新点,带闭缸技术。

这个锐联版配置还,还有LED液晶仪表

ao9l3aqhf 2019/10/09 13:59:52 发表在 沙发

2.0TXL猛啊

板油拼3系应该问题,加速

af9t8yonb24 2019/10/09 14:00:50 发表在

发动机像比探界者要新点,带闭缸技术。

嗯,凯迪拉克XT4那款发动机吧》

ao9l3aqhf 2019/10/09 14:01:08 发表在 4楼

这个锐联版配置还,还有LED液晶仪表

配置够用,没买配确实因为仪表灯。贵价格配置,感觉比锐动划算些。

ao9l3aqhf 2019/10/09 14:01:42 发表在 6楼

嗯,凯迪拉克XT4那款发动机吧》

君威gs现在像也这个。

af9t8yonb24 2019/10/09 14:01:09 发表在 5楼

板油拼3系应该问题,加速

这个加速能拼钢炮

af9t8yonb24 2019/10/09 14:02:22 发表在 8楼

君威gs现在像也这个。

感觉XL Redline实惠点吧

ao9l3aqhf 2019/10/09 14:02:27 发表在 9楼

这个加速能拼钢炮

没跑过,应该跑赢gti,单知道有啥程序可以刷。

• 夢的痕迹2019

• 发信息

•  
此主帖已经被夢痕迹2019设为精华帖

帖子标题:入手个月,XL Redline详细感受分享

精华理由:精华

2.0开会,发动机盖就热

af9t8yonb24 2019/10/09 14:02:22 发表在 8楼

君威gs现在像也这个。

君威用LTG,稍老发动机过功率略。迈锐宝跟君越凯迪拉克几个车型用款LSY

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子