了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:116 缤越论坛 >  运动的外观是时尚的品味,我的缤越在哪里都有超多的回头。

只看楼主 收藏本帖

运动的外观是时尚的品味,我的缤越在哪里都有超多的回头。

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

我喜欢缤越,喜欢驾驭缤越

喜欢缤越,喜欢这辆的车子带来超强的驾驭感,缤越虽然是辆动感十足的SUV,虽然非常爱护我的车子,但是也喜欢的欢乐把,按下运动键,感受非般的感觉,特别喜欢推背感,特别的爽,特别喜欢缤越那种灵活的操控感,在满载,想超谁就超谁,哪怕在速开120,超车也是把油门的事情,在这里,也要特别表扬下缤越良好的隔音,不管是在嘈杂的城区,还是在飞驰的,缤越车内绝对是片安静的世界,听美妙的音乐,舒缓天的疲劳,就是需要个这样安静的环境,就是偶尔路堵车,也不会感觉到烦躁,自动驻车功能可以解决右脚酸疼,不用直踩在刹车,我的缤越是缸发动机,速的变速箱,既有充沛的动力又很省油,加速快,顿挫少,坐在里面不头晕,双手握方向盘,感觉开车就是种快乐的享受,特别的欢快,特别的轻松。

这个场大不,每逢4和9的日子,这里的用来摆摊赶集的,今天给我用来拍照正好。

享受缤越带来的便利与幸福生活

买车也8个月了,那时候选择缤越这款车是用来给我下班代步用的,预算最多是不超过13万,我直就喜欢SUV,对轿车不太中意,不然缤瑞那款车也挺不错的,但是我这种人天生就喜欢运动感强烈的车,觉SUV的舒适性会更好些,所以也跟家里人商量了下的直接就买了自己喜欢的缤越这款车,挺喜欢白色的,觉白色的时尚又不是低调,而且白色的也很好看的,现在8个月的时间也开了万公里,给我的感受是这车综合实力很好,主要表现在外观好看,内饰年轻化,配置也相当丰富的,买了车子之后,我的单身生活也更有质量,至少不需要每天睡眼朦胧去等公交车,雨天也不会骑电驴往公司赶,再就是有了车子之后,交际圈也更广泛了,周末开缤越可以约同事起去鼋头渚玩玩,或者带鱼竿和烧烤架到太湖边,边吃烧烤边钓鱼,好不乐哉。缤越给我带这么多的欢乐,当然,我平时也会好好爱护的,按时洗车打蜡,有时候也会自己亲手阵打蜡,但是技术不好,弄车身像个大花脸,但是不管如何,这也是种乐趣吧,除了洗车,按时保养车子也是必要的流程,到现在为止,可是问题都没有出现哦,就是有次被个女司机给蹭到这右侧,好在不算很严重,只是车漆有点划痕,空了去店里补下就好了,在心里,也由衷的感慨,缤越绝对是质量的运动型SUV,年轻的必备靓车,总而言之,选择缤越没有让我失望。

大太阳,那边又有乌云,感觉要下雨的样子。

靓丽的颜值,总是被人围观。

当初也是喜欢他的外观,才入迷买的,那时候头脑发热,毛钱没优惠都买。

尾部觉有点笨重的感觉。

次自己第次打蜡,把蜡弄的黑色板子不少,毛巾擦都擦不掉。

有点,反正平时就我个人在开。

钢炮

特别有神

看看,前铲白色的蜡痕,有点难看。

前脸特别的好看

这个轮毂太好看了,条条跟刀似的。

排气管也喜欢,这么多根,省去改装了。

应用里没有什么东西可以下载的。

跟朋友起去浪的时候。

定速巡航特别好用,开速的神器呀、

后排,很少坐人。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 爱的小华

• 发信息

支持呀

• 爱的小华

• 发信息

占个位置

• 爱的小华

• 发信息

外现漂亮

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  
此主帖已经被激光矩阵后视镜设为精华帖

帖子标题:运动外观时尚品味,我缤越在哪里都有超回头。

精华理由:运动外观时尚品味,我缤越在哪里都有超回头。

• 小小_波

• 发信息

详细

• 小小_波

• 发信息

风景优美

• 小小_波

• 发信息

来看看我新作,交流交流

错 车友回踩哦

白还

• 布宜诺斯艾里斯

• 发信息

可以,顶

双边排够可以

中网红色圈我喜欢

颜值爆表,实力强劲车型

图片拍详细。

帮顶!!!同为车主路过!

有空起交流

顺势而为,时机成熟果断入,时机未到强求。

帖子挺 恭喜

路况有关系,但总体来说,这个车油耗

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子