了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 凯迪拉克CT6论坛 >  过成什么样的生活,取决于做什么选择……

只看楼主 收藏本帖

过成什么样的生活,取决于做什么选择……

开始老婆在五一车展看到这款车,让我去试驾来,然后就来到凯迪拉克江北店,在销售伙安排一顺利体验一把试驾,从乘坐到自己驾驶过程,都让我感觉特别舒适,满街都BBA,看审美疲劳,我要个性一点而且CT6 的外形我喜欢;事实我的预算在这款车比较低的,CT6的性价比在这个价位阶段性价比确实,而且他的性能和舒适性方面都满足我的挑剔个性,我比较倾向平稳舒适宽敞带感的轿车,现代时尚,中控平台多半按键触屏,屏幕还,棕色内饰更少见、质感舒服、对比S320的座椅的皮质,CT6明显软座椅软,副驾驶座椅调节控制键也便捷,有凯迪拉克特立独行的感觉,这也我选中CT6的核心要素的几点,老婆也觉得外观还有内饰做的漂亮,女生果真看颜值没错,CT6的前脸跟老款的前脸有的区别,看起来比以前更加运动,而且整车比老款一点,看起来更加修更加帅气(这也手的最原因之一,外貌协会),还有就2.0T搭配十速AT,这种动力足够我日常的行动,因为当时也有年免息政策,首付4成多,月供就比较点,虽然轻松,给自己压力,正因为这样,生活才有动力,也许这样能激起像十七八岁时那种斗志和激情。

至于开车这么久,重点说一这款车的件,这套2.0T动力个人感觉非常强劲,平时在红绿灯路口起步时能够明显的感觉到比两侧车道汽车起步快多,速超车非常轻松,只要给油就有动力,有比较强的推背感,并且平顺性非常错,几乎没有什么顿挫感,而悬架的调校比较软。
后排座椅中间有个坎,这我感觉比较方便的,现在多车都没有,另外一方面油耗,美系车耗油低,希望要超过我的能接受的范围内就好。

主题/一款车,另一种生活方式纪录片
拍摄/佳能5d2
点/惠阳某农庄
时间/2019.6.12

平时休闲就会带相机随处拍,好多张自认为觉得有点像网图的感觉,这就平时看多帖子的好处,为还原裸车和照片效果,特此洗一遍,把啦啦哒哒的东西弄干净,这就CT6最真实样子呀。

目前这款车开有1000公里,平时都在市区开,百公里油耗在11L,对于这样的油耗个人觉得偏

本人个人观点 存在任何质疑观点

油耗朋友。动力 车重

x后悔无期 2019-06-16 21:31:01 发表在

油耗朋友。动力 车重

确实也 磨合期过看看吧

守候本真世 2019/06/17 14:11:57 发表在 4楼

确实也 磨合期过看看吧

我1.6l自吸手波个油

气,要求换车

70-200焦头?

惠阳哪里?

守候本真世 2019/06/16 20:07:52 发表在 沙发

本人个人观点 存在任何质疑观点

惠阳哪里

• 放开na个大叔

• 发信息

•  
此主帖已经被放开na个叔设为精华帖

帖子标题:过成什么样生活,取决于做什么选择……

精华理由:认证后完美

签名: 风轻云淡 以车会友
车。懂车之选

为什么都在说后排,中间凸起,这个级别后驱车这样吗?奔驰E后排中间坐人估计舒服

• 雪佛兰XL2016

• 发信息

楼主,这哪个版本

对抗拿钱发帖车黑 孤儿特意顶帖!!敬请谅解。
附加句,虽然可能无用,拿钱发帖  车黑车托都死速路

超爱凯迪拉克CT6.

签名: 言行一致是成功的关键.马上行动,绝不放弃

ama67dtyj 2019/06/18 22:40:09 发表在 9楼

惠阳哪里

亚维农生态园

王子飞车 2019/06/21 07:59:17 发表在 11楼

车。懂车之选

个人喜爱 每个品牌都有喜欢它

御龙翱翔马哥 2019/06/22 00:50:47 发表在 12楼

为什么都在说后排,中间凸起,这个级别后驱车这样吗?奔驰E后排中间坐人估计舒服

确实 但有些车没有所以如果能做到综合就

什么版本啊

apz6q5d7y 2019/06/24 10:42:59 发表在 19楼

什么版本啊

新版豪华

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子