了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 发现神行论坛 >  2019路虎-北京-全地形驾探营~燃爆炎热的北京

只看楼主 收藏本帖

2019路虎-北京-全地形驾探营~燃爆炎热的北京

火热夏季,炎热北京,受朋友邀请,有幸去参加场路虎线下体验活动……位于朝阳公园“2019路虎全形驾探营”
7月13日,北京又个大晴天啊,带孩子早早就到方很好找,就在朝阳公园东门

驾探营,这个名字就很有挑战性

挺喜欢牌子山峰造型

签到区胸牌、手环

每次路虎活动迎宾小姐姐们都很养眼

“纵横全形”哦,我已经准备好

孩子也都迫不及待

参观区红色大路虎,真耀眼哎,360度全方位闪亮

人还没怎么到,开营前肯定要培训番啦

VR体验区

每次都会排队模拟驾驶区,现在还没来人

这个孩子最期待区域哦,孩子看到就冲过去

赛道,赛道,赶紧观察

孩子去模拟赛车喽,腿太,哈哈哈

茶点区小哥哥们正在紧张筹备

东西还很丰盛

哇哈哈哈,娃娃机奖品实在太酷,路虎小熊,孩子竟然神奇抓到个娃娃

汽车造型钥匙扣

终于到可以试驾喽,让我好好感受下路虎操控

井然有序

小哥哥车要系安全带,保证安全关键

前进,加油

个障碍过去啦,继续前进

每个障碍感觉都不样,但车车会根据不同路况给出最佳状态,完全不用担心

我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海

看到那大坡道么,完全无障碍

从车内可以清晰看到车况

再来个钥匙扣特写

再见喽,活动很有趣

作为个姑娘,我对路虎车子喜爱溢于言表,它粗旷又细腻外表,会让人欲罢不能,而它逐渐体现出不断提升越野优势,让喜爱探险又无法放弃城市生活人,有选择!

• 北京红色EC718

• 发信息

•  
此主帖已经被北京红色EC718设为精华帖

帖子标题:2019路虎-北京-全形驾探营~燃爆炎热北京

精华理由:错,也想去试试

• 江湖阆中

• 发信息

•  
这个极光吗

签名: 签名:有车行天下,朋友遍天下,好车好朋友,天下是我家。
厉害??厉害??厉害??,想参加

厉害

aet7r6z9c 2019/07/15 20:19:09 发表在

厉害??厉害??厉害??,想参加

活动到21号,都可以参加,想去可以跟我说

江湖阆中 2019/07/15 20:09:57 发表在 板凳

这个极光吗

发现

签名: 朕知道了
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子