了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 领克03论坛 >  黑武士首保拉。。

• 倔强咸鱼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

黑武士首保拉。。

前序

2019年3月23日提的车 到现在已经一年的时间,所以首保必须马上要解决,一些车友问我你怎么早点去做保养,其实就按照保养手册规定的时间就可以(一年或者一万公里先到为准),绝对会出什么问题,所以用早早的就去做首保

APP预约

领克目前支持手机APP预约保养,预约也比较简单,免去的打电话预约的麻烦,因为疫情的原因好多车主到保养时间无法去4S,所以4S刚营业的时候避免到车太多,从而增加等待时间,这样挺好的。下面就看看具体的保养过程吧。

由于预约的比较早,没有几辆车,嗯很稳。

售后工作人员帮我把车开到车间

黑武士除爱脏,没毛病

2个月没有洗车,这次终于可以洗个澡,最重要的还免费的。

之家标志必须有

开始放油

黑呜呜的机油

在换滤芯应该

顺便看看底盘,03的底盘确实有点低,之前过一个比较的减速带,满载,我轻轻的过去还给我拖底

还好 拖底的痕迹都没有发现错,03下方的护板还比较到位的

检查刹车和减震

放完机油,开始装护板

检查轮胎和气压。

0W-20

领克售后专用的机油 过需要6升。肚子好大,但沃尔沃保养也6升。这难道也跟沃尔沃学的吗哈哈

最后一步给我清理机舱伙子擦的真干净。。

服务满分 

换N95空调滤芯

由于疫情的原因,也免费给车主符合N95过滤标准的空调滤芯,给力,给领克点赞

安装就比较简单自己就可以搞定

洗白白

最后就要洗白白

我又这条街最靓的仔。。。

最后

最后显示我的天窗胶条需要换,因为会造成行车风噪异响,我闲太麻烦,没有换,过工作人员说换很简单,算下次有机会在弄吧,我的胶条空隙我塞一个纸团也暂时解决行车风噪异响的问题。跟我又同样问题的车友,没有时间去4S的话可以试试我这个办法,很管用。
目前还没哟遇到别的问题
最后03错很赞。

• 倔强咸鱼

• 发信息

•  
沙发自己

这种全合成机油6瓶,京东价在9百块。。。加机滤,空滤,服务费,洗车,换,领克保养1000出头,要说贵,可以说太便宜。。。。放眼看去,其他品牌车,有没有用这么贵全合成机油?有估计也凤毛麟角,最给你个所谓合成油就算般都矿物油而已,全合成机油对机器也。。。。领克良心。。。。

• 阿诚v

• 发信息

•  
,才首保

• 阿诚v

• 发信息

•  
此主帖已经被03阿诚设为精华帖

帖子标题:黑武士首保拉。。

精华理由:支持发帖

• 倔强咸鱼

• 发信息

•  

03阿诚 2020/03/29 13:19:02 发表在

,才首保

天天怎么开哈哈

• 倔强咸鱼

• 发信息

•  

劲量宝宝 2020/03/29 10:11:37 发表在 板凳

这种全合成机油6瓶,京东价在9百块。。。加机滤,空滤,服务费,洗车,换,领克保养1000出头,要说贵,可以说太便宜。。。。放眼看去,其他品牌车,有没有用这么贵全合成机油?有估计也凤毛麟角,最给你个所谓合成油就算般都矿物油而已,全合成机油对机器也。。。。领克良心。。。。

研究够透彻啊

2.0t要6升机油啊?1.5t

• 倔强咸鱼

• 发信息

•  

葡萄taotao 2020/03/29 21:03:27 发表在 7楼

2.0t要6升机油啊?1.5t

6升

• 阿诚v

• 发信息

•  

倔强咸鱼 2020/03/29 16:38:48 发表在 5楼

天天怎么开哈哈

买车干啥,卖

• Mars男

• 发信息

这个机油应该壳牌特供能按金壳核算,然4S店利润太

• 倔强咸鱼

• 发信息

•  

03阿诚 2020/03/30 08:03:04 发表在 9楼

买车干啥,卖

我供。。。哈哈

• 倔强咸鱼

• 发信息

•  

Mars男 2020/03/30 12:06:34 发表在 10楼

这个机油应该壳牌特供能按金壳核算,然4S店利润太

京东有卖

• Mars男

• 发信息

倔强咸鱼 2020/03/30 17:58:04 发表在 12楼

京东有卖

那个99包装

前几天心把副驾驶车门蹭,你们谁去4S店补过漆?求分享经验

独孤求疯 2020/03/31 16:53:33 发表在 14楼

补漆用去4s,贵,在哪补漆都跟质保搭边

天窗胶条换在终身质保里

• 倔强咸鱼

• 发信息

•  

皖刘 2020/04/01 08:44:08 发表在 16楼

天窗胶条换在终身质保里

• 倔强咸鱼

• 发信息

•  

鹰潭龙虎山 2020/04/01 08:39:04 发表在 15楼

补漆用去4s,贵,在哪补漆都跟质保搭边

对补漆哪里都行

• 倔强咸鱼

• 发信息

•  

独孤求疯 2020/03/31 16:53:33 发表在 14楼

补漆去哪里都行

• zfjzfj2006

• 发信息

•  

劲量宝宝 2020/03/29 10:11:37 发表在 板凳

保养次这么贵!领克就牛!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子