了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 宝沃BX5论坛 >  夜晚才是宝沃BX5的主场

只看楼主 收藏本帖

夜晚才是宝沃BX5的主场

忙活了年,终于盼来了春节。这个春节,可算让我把晚睡晚起这个习惯给贯彻到底了。每天只吃两顿饭,午饭晚饭。吃完饭在床上躺,吃鸡、打麻将、斗地主,各种游戏轮流玩波。刚开始还挺喜欢,但时间在家就烦想挠墙。可能公司领导听见了我心声,通知我们上班了,这晚上班天晚上,班看到路边灯光璀璨,没人欣赏,心血来潮车来拍几张照片。

金碧辉煌商场却冷冷清清,记有个电视剧,叫《白夜行》。宝沃bx5像不像晚上突然出来独行侠,席白色大衣,威风凛凛,让人驻足观看。

直都知道宝沃bx5颜值,晚上看,宝沃bx5仿佛又增添了几分魅力。L型日间行车灯,在夜晚显更醒目。红宝石尾灯彼此呼应,给人强烈视觉冲击感。带有字母logo尾部,更凸显出这辆车贵血统。

灯红却没有酒绿,这里今晚宝沃BX5主场。

无钥匙进入,冬天都不用伸手打开拿钥匙了。
讲真,越开车,越体会出,有车么方便件事儿。记年末那会,媳妇常常加班到很晚。大晚上打车回来,我很不放心,就让她开车。她们真上到了大年十才放假,人家滴滴都放假了,她们还在上班。有辆自己车,不然想回家都费劲。
上路开车,尤其晚上开车,定要更加更加谨慎小心。路上人,稍不注意,就容易出闪失。而这时候,有辆安全配置车,开车就安心了。我当初pass掉了那么车,选择宝沃bx5,就看中了它安全性能。

比如半坡停车可以用到上坡辅助,时刻帮助监控胎压胎压监测,还有电动差速锁、自动驻车等等,这些实打实配置骗不了人

我很欣赏宝沃bx5设计风格,非常简约。没有太花里胡哨设计,整体很简洁。

当初买车时候,选了黑灰色系内饰。看过很车,见过很内饰搭配。还喜欢这种黑灰色系,有质感、级。再加上宝沃bx5良心用料,整辆车就显更加有***了。

八千里路云月,有宝沃BX5陪我。

功能方向盘,接电话、听歌、惬意很。

上班前直都没出门,发现大家都很自觉。外面都见不到人或者车。

在外逗留了半个小时,对于我这个摄影爱者来说,看到美景不拍照,尤其在没人时候,那不可能,这次照片拍很满意。

• Cory__

• 发信息

•  
此主帖已经被Cory__设为精华帖

帖子标题:夜晚才宝沃BX5主场

精华理由:加精鼓励

夜晚流光溢彩,车也甚看。

白色在夜晚特别明显。

无钥匙介入确实方便

之前在街看过外观,这次看到内饰,真内外兼修。

也挺

车都简洁,宝沃也例外。

• 2017飛

• 发信息

白色看。

• 棒冰无人岛

• 发信息

楼主能

• 藍天白雲寶馬鋒

• 发信息

•  
错哦。

• 野生宅男

• 发信息

•  
鬼魅啊,漂亮!绝对

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  
班也要注意安全啊

图片拍真美,车景相映红

技术错啊,过还注意安全

流线型明显,整体厚重感觉

赠人玫瑰,手留余香,传播正能量 BX5提车、用车帖分享~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4046-62553065-1.html

买宝沃就手车

周,真

内外兼修,绝色

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子