了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 享域论坛 >  【享·趣大世界】2020年开门大喜,迎来我重要的创业伙伴享域

只看楼主 收藏本帖

【享·趣大世界】2020年开门大喜,迎来我重要的创业伙伴享域

2020年1月6日,我迎来一位重要的创业伙伴——享域。
选择享域的背景:创业初期,没有一台车代步真的不方便,加父母年纪,也希望能为他们创造好一点的出行条件,这不是装不装X的问题,而是实实在在的一种需求。最开始是打算买台20万左的车照顾一下排面的问题,不过因为自身资金实力的原因最后还是决定买台更实在一点的车,这也就为购入享域埋下伏笔。

曾经看过的那些车:看的车多,试驾过的有雅阁,红旗H5, 宝马一系。因为我是考虑车子要兼顾家用,父母年龄,雅阁确实比较好,内饰豪华,动力强劲,但是因为我新手,B级车开的真慌,而且价格一点。红旗H5也是b级车,动力比雅阁差一些,我感觉是这样,开也慌。试驾宝马运动版,确实爽,不过也不适合家用,综合考虑还是买享域,动力够用,车子开起来也更自信一些。 
购车相关:我是12月28号前去定的车,享域乐享版。因为手头资金紧张最后贷款6万,两年免息,服务费2500,落价12万,赠品是好的贴膜,脚垫,挡泥板,方向盘套。

目前情况:目前行驶里程9百多公里,油耗目前仪表盘显示7.7左,我自己算下5毛钱一公里。加装中控,行车记录仪,其他没动。

基本情况都说清楚,接下来集中火力晒车!享域的外观我可以说是非常喜欢,够气,特别是侧面有跟B级车媲美的气场。

尾灯也是满满个性,作为年轻人的座驾还是不错的。

灯是LED的。

空间这块,享域家用还是足够,前后排都宽敞,行李箱也

驾驶室视野非常好,方向盘挺轻的,这些对于新手来说都非常友好

目前的里程油耗。

我要求不,觉得享域这套音响还不错,开车的时候听听歌也挺享受的,能够化解一点旅途的疲劳。

变速箱平顺,动力够用。

后排空间,放个垃圾桶对于坐人也没有影响。

对现在的我来说,享域各方面我都挺满意的,本身自己是新手对车子要求也不会特别苛刻,挺好,开心有这样一台车陪我打拼事业照顾家庭。

最后晒两个车价相关照片给家参考下,不知道会不会被谐——

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【享·趣世界】2020年开门喜,迎来我重要创业伙伴享域

精华理由:精华

,我也想供台享域,看,但首付都够??

本田现在出几款车,车屁股协调,看,没老本田车看舒服。

本人12月14全款提享域95000,乐享版

我都享域车主可以加个微信

a6ysxsl770m 2020/01/18 13:33:44 发表在 4楼

哪里买,只拿裸车吗

• sir财钟

• 发信息

•  
夏天开空调个坡估计

优惠那么

我这里才优惠1.5万,最后我就选择XRV舒适版

陳111 2020/01/17 22:46:47 发表在 板凳

,我也想供台享域,看,但首付都够??

可以0首付

馨头血 2020/01/29 16:43:24 发表在 9楼

我这里才优惠1.5万,最后我就选择XRV舒适版

xrv1.5L吗,

a6ysxsl770m 2020/01/18 13:33:44 发表在 4楼

这车也有人买?排量油耗

前排脚垫安装反

?宝马什么意思?

这车

如果缸我会毫犹豫买它

用吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子