意见反馈
点击:0 | 回复:56 青少年论坛 >  王者峡谷安琪拉,与甲壳虫一起乘风破浪

只看楼主 收藏本帖

王者峡谷安琪拉,与甲壳虫一起乘风破浪

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young精彩内容戳这里

家好,我是镜头LEE,最近迷二次元,COSPLAY角色与汽车会发生怎样碰撞火花,欢迎家来盖楼,100楼放小姐姐私照,王者峡谷安琪拉,镜头带你与甲壳虫一起乘风破浪吧。

不负时光,小姐姐逛街玩游戏

夏天,空气里都弥漫着甜甜气息,让人忍不住想要出门拥抱这份甜蜜。俗话说,生命在于运动,运动在于逛街。
终于等到周末,来万达逛逛……众点评走遍天南海北,去往时尚又好玩店家,年轻人必逛榜 ,不负好时光。逛累找个休息方,吹着空调,打打游戏。让人不禁感叹:夏天就该这么过啊!

小姐姐酷爱《王者荣耀》中人物安琪拉,安琪拉是《王者荣耀》中英雄角色,安琪拉作为一名拥有召唤单位能力英雄,深受许玩家喜爱。其范围攻击、稳定眩晕和灵活免控招,让这位魔法少女具有杀伤力。

王者峡谷安琪拉英雄背景

梅林“曾经”是最神秘法师之一,堪比东方两宗师,肩负着伟使命——辅助王者,让勇士之再度复兴。在她使用魔法时不小心失手,极其不幸把自己关在透明气泡囚笼中!
这个囚笼摇摇晃晃挂在一棵古老。她变换无数次魔法想要挣脱现状,可是都无果。

没人知道过少年,她绞尽脑汁打破气泡,最好成果也无非是将自己制造小玩意儿扔出气泡,本体依然无法脱离。直到那一天。她引发新灵感:制造一个超可爱玩偶,然后扔到树,吸引路过小女孩安琪拉,她拾取来看又看,爱不释手。
这时,附着在玩偶魔法发动:灵魂交换。于是两者灵魂互换,小女孩安琪拉身体注入梅林灵魂。

子得到释放梅林,按奈不住激动心情,换小厨娘装备,不断向外界施展着魔法。
同时她召唤出自己坐骑——无敌甲壳虫。

众车标,方方摆在正中央,我想这个背后,是骄傲。

安琪拉甲壳虫乘风破浪

甲壳虫圆乎乎车身,保持着复古与经典。椭圆型灯好像眼,萌萌哒,十分可爱。侧面改用当今流行溜背式造型。车身使得座舱明显后移,让车身视觉中心向后移动,激发出一种跃跃欲试感觉。不仅如此,还配有水平尾翼,这好比是为无敌甲壳虫添翅膀,几分灵动。

坐进车里,发现整辆车为增加趣味性,将车身颜色延伸到内饰中,在门板、中控台、方向盘以及座椅进行装饰,让较为单调内饰些靓丽色彩。
这辆无敌甲壳虫采用2+2座椅布局,前排头部空间宽敞,后排坐两个成年人会有些局促。后备厢容积为310升,属于正常表现,内部空间比较规整,可用性令人满意。

操控起来,转向力度适中,典型中庸风格,舒适性不错,手也容易,各项操作不会有任何让人不适应方。

看似小巧可爱甲壳虫,跟安琪拉简直算是标配
黄色车漆好似在告别春盎然、夏炙烈,随之而来是秋日灿烂,这让“梅林”安琪拉加兴奋

看着萌动圆润车身曲线跃然眼前,恍如一只灵动可爱小甲虫,安琪拉加热爱这个小坐骑,迫不及待前一探究竟,座舱之内与外观统一色调点缀,是让安琪拉再见倾心“真香”定律。

车内ESP电子车身稳定系统、主副驾安全气囊、前排侧气囊和气帘和次碰撞预防系统,为安琪拉提供“戒备森严”安全呵护。
如此萌萌安琪拉,如此可爱座驾,来一场乘风破浪自驾时光,你期待他们出发么?

就是我们这期二次元评车全部内容,
你们想看什么车型或者二次元角色,
都可以给我留言哦,关注我吧,未来精彩。
我们期见!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 小钢炮儿__

• 发信息

•  
支持,朋友欢迎互顶

占楼

• 阳光耀凡尘

• 发信息

•  

• 这里有小昱

• 发信息

•  
此主帖已经被这里有昱设为精华帖

帖子标题:王者峡谷安琪拉,与甲壳虫起乘风破浪

精华理由:加油

次元次元碰撞,想出圈吗

道武 2020/08/31 10:44:30 发表在 6楼

次元次元碰撞,想出圈吗

哈哈哈哈,

旭哥 2020/08/31 10:29:46 发表在 5楼

会继续加油

阳光耀凡尘 2020/08/28 17:53:47 发表在

感谢夸奖啊。

钢炮儿__ 2020/08/28 15:58:32 发表在 沙发

支持,朋友欢迎互顶

感谢支持

如果视频直接从“我安其拉”开始会些,车型介绍时画面穿插有些生硬,与模特结合会。加油

爱溜达星星学 2020/08/31 14:31:22 发表在 11楼

如果视频直接从“我安其拉”开始会些,车型介绍时画面穿插有些生硬,与模特结合会。加油

,学习到

钢炮儿__ 2020/08/28 15:58:32 发表在 沙发

支持,朋友欢迎互顶

感谢支持

• 集齐七颗召唤神龙

• 发信息

•  
老弟又出新作品

集齐颗召唤神龙 2020/09/07 06:10:54 发表在 14楼

老弟又出新作品

我有辆10款黄色2.0甲壳虫 可以加入吗

哈喽hegskcbsjd 2020/09/10 23:05:50 发表在 16楼

我有辆10款黄色2.0甲壳虫 可以加入吗

可以啊。

镜头LEE 2020/09/11 08:36:59 发表在 17楼

可以啊。

怎么加入组织

哈喽hegskcbsjd 2020/09/11 10:03:46 发表在 18楼

怎么加入组织

私信私信聊

青纯

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子