了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:170 福克斯论坛 >  伙计上新了,致我的座驾

只看楼主 收藏本帖

伙计上新了,致我的座驾

最满意
这个价位车合资里选择也不,但是真正能看上只有福克斯,还是在于它出色操控不错动力,当然还有美系车安全性、厚重。加上外观好看,相比起以前经典款式,全新前脸全部换上运动套件,变更加活泼耐看,更充满年轻化语言,符合我们30来岁审美。名为紧凑级车,但看着侧身苗条线条,还是会很喜欢;而且动力不但不差反而比数同级车出色,这是我选择它重要原因;还有,油耗也不高,美系车里油老虎在这里成合格家庭用车,靠谱;当然,也满足国六排放。

最不满意
首先我更喜欢后排地台平展车,买福克斯是两相权衡取其利选择,可能有个4cm上下,还不算特别影响后排脚步空间。主驾驶位缺个重要配置,电动调节座椅,这点说实在我还是觉有点不是很合适。两人坐后排无伤雅,个成年人中间那位就不太舒服,不过后排满座时间特别可以接受。

外观
外观这个东西属于锦上添花项目,真正要选择车子还是看实地开起来舒不舒服,是操控感,是动力够不够用,是安全性如何,在此基础上才会选择外观好看。光是外观设计好看并不足以支撑我消费,不过福克斯颜值是真不错,有线条感,有肌肉感,显年轻时尚,自己很满意。

内饰
内饰其实没什么好说,主要还是看用料风格。福克斯用料普遍来说处于这个级别中上水准,能见处基本用是软包,好地方也用镀铬装饰。整个中控台设计成对称简约布置,实用居

动力
福克斯用是1.5排量EcoBoost180涡轮增压发动机,缸机,也能迸发出强能量,妥妥滴钢炮,因为在缸机设计上应用缸体轻量化、双喷射系统、曲轴中心偏置、变排量机油泵等等先进技术,这以前出现缸机相比先进太。再加上匹配更先进8速手自体变速器,升降档积极平顺,带来更舒服驾驶感受,本人试驾过款车型,在这方面对比差距强烈。

舒适性
空间上表现不错带来宽敞感舒适感外,座椅很柔软,前后都有扶手箱,还带杯架;肢舒展较为自然舒适。因为前后独悬关系,福克斯驾驶起来异常沉稳,让提速也能立马获回应,给人自由操控感觉,爽!在滤震降噪上,福特做也不错,高速上120时速也能在后排获良好乘坐感受。家人舒适乘坐我是摆在前列,也获非常正面评价。

性价比
真正凸显福克斯还是性价比。各方面实用配置丰富,件技术含量很高,车架是体式锻造,并非焊接;EcoBoost180发动机也是获过奖好家伙;变速器在这个价位里是排在最前个梯队8AT;至于其他些辅助系统,类似活塞、阀体等管件我就不是太熟,反正4S还送3年6次免费基础保养,能省笔钱。各种福利加上现金优惠不下于3W+,性价比确实比较高,咱老百姓购车不就是图个物美价廉吗?开好些天,现在开始真正喜欢上这伙计。具体购车优惠有想知道可以私M我,定当知无不言言无不尽。

最后钥匙认证!

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:伙计,致我座驾

精华理由:精华

车手机连蓝牙能听歌吗

到你,发私信哦,你看到????

3缸机有没有抖动

• tie87191664

• 发信息

•  
厢福克斯还有灵魂吗?

• 黎明的曙光女神3

• 发信息

an8p3mxss 2020/01/21 23:35:23 发表在 板凳

车手机连蓝牙能听歌吗

我17款都可以,现在新款应该先进

南笙北爱 2020/01/23 11:32:13 发表在 4楼

3缸机有没有抖动

• 常州铭创护栏kevin

• 发信息

最经典车型被糟蹋塌糊涂

tie87191664 2020/01/23 21:12:21 发表在 5楼

厢福克斯还有灵魂吗?

应该说3缸机还有灵魂吗?

• tie87191664

• 发信息

•  

张鑫1986 2020/01/24 20:34:43 发表在 9楼

哈哈,,喝酒打字漏

南笙北爱 2020/01/23 11:32:13 发表在 4楼

3缸机有没有抖动

可能。只抖动抑制。在驾驶室感觉到而已。揭开机盖就看

an8p3mxss 2020/01/21 23:35:23 发表在 板凳

车手机连蓝牙能听歌吗

连蓝牙弄久才行

感觉本来像就没车牌样子,说错勿怪

开两 年,就知道缸机灵魂所在

什么版本,优惠现在

• 常州铭创护栏kevin

• 发信息

张鑫1986 2020/01/24 20:34:43 发表在 9楼

,打错字

车,

那么车,缸太可惜

钱,全部落

福克斯块换缸,我买部,

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子