了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 速派/昊锐论坛 >  试驾2.0T低功率豪华版新速派!

• 极飞族

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

试驾2.0T低功率豪华版新速派!

周末去本地4S店参加夏季服务节,没想到改款新速派试驾车到店,而且还2.0T低功率豪华版,厂家标价211900元。销售说这个配置就速派主打车型,配置高,价格还不贵,非常具有竞争力。听完销售介绍,我迫不及待要求试驾,签订试驾协议书。

当我来到新速派面前时候,气场非常足,车头鼻线饱满有力,三维立体腰线修长有型,车尾镀铬亮条贯穿两个三维立体水晶设计LED尾灯,显整车沉稳霸气。拉开车门,虽然还熟悉T型仪表台设计,但液晶仪表,镀铬亮条装饰,十色氛围灯,触控调节空调面板,等大实用功能,确实让我感觉惊艳。

新速派首次全系标配水晶璀璨LED智能大灯镀铬贯通LED雾灯;三维直瀑镀铬进气格栅连接两侧头灯,拉宽整个车头,提升速派档次。新速派车身尺寸相比上代没有改变,长宽高依旧为4869*1865*1489mm,轴距2841mm。作为中期改款速派,速派改变还非常明显。当然液晶仪表只出现在2.0T车型,360度全景影像可视系统ACC自适应带走停功能只能出现在旗舰配置

贯穿两个尾灯镀铬亮条,提升车辆档次感。

大灯内LOGO,

V型双色铝合金轮毂。

熟悉T型设计,简洁大方。

天窗面积比老款略小。

电动尾门非常方便!

第三代EA888发动机,2.0T低功率版,动力依然强劲。

试驾线路从4S店到君临江山,单边6.7公里,有平路,上坡,下坡,两个急转弯道,基本可以感受下车辆基本性能。

签订试驾协议。

按惯例,陪驾销售先开小段,然后让顾客试驾。

8寸媒体屏幕功能非常,倒车显示非常清楚,小屏幕还有360度影像。

空调面板触控操作设计。

后视镜盲点监测提示系统非常实用,可以提示驾驶员附否有车。

10.25寸液晶仪表显示非常清晰,销售说有四种主题模式可以选择。看惯机械仪表我,还有些不习惯

陪驾小哥哥边开车边给我介绍车辆配置,嗯,比老款提升很啊。我心急如焚,早点让我试驾啊!

欧啦,我终于开上豪车啦,比起我低配昕锐,新速派档次真牛逼啊,坐上去就不想下来哟!

销售小哥哥暂时当摄影师哈,这些照片都他帮忙拍,感觉还不错。谢谢!

哥哥你大胆地往前冲啊!  等等,动力太足,哥哥不敢使劲踩油门啊。

我晕,两个蜗牛车把我挡住,赶紧让开,哥好不容易开盘豪车嘛,让我好生爽哈撒!

漂,漂,我得意漂,AE86不服来战!

真舒服,不想下车怎么办?

再磨会,还想开。

试驾结束,往回开,漂不成哟!

屏幕不大,功能却很哦!

试驾感受

虽然2.0T低功率版,动力依然非常充足,可以说在上坡路段都随叫随到,推背感很强。最新DQ381七速湿式双离合变速器换挡很平顺,就算缓慢跟车也没有感觉到顿挫,也许跟车距离不太长。车辆在弯道表现非常棒,侧倾很小。空调制冷效果也很棒,空调触控面板调节最好把车停稳后再来调。整车噪音控制很好,门窗关紧,车内很安静。整个驾驶过程车辆减震比较偏向舒适性,毕竟主打市场家庭用车。

关注我也攀枝花

• niuniu1027

• 发信息

顿挫还,但完全在可接受程度,所有变速箱体验来最平顺ZF8AT,但双离合在换挡速度绝对领先

• lizuqi0073

• 发信息

•  

这个360影像功率版选装还原装

签名: 不忘初心----努力挣钱!!!
  • 我是冷眼

• 发信息

•  
图片拍清晰  豪华版选择

签名: 我是冷眼
  • 我是冷眼

• 发信息

•  
此主帖已经被我冷眼设为精华帖

帖子标题:试驾2.0T功率豪华版新速派!

精华理由:鼓励分享

签名: 我是冷眼
支持图投影

• mazu1

• 发信息

现在330豪华配置这么?还官降1万?
比我买液晶仪表,360影视,侧面车道监控,平底方向盘
买早……

• mazu1

• 发信息

你这330豪华版

360全景只有旗舰才有吗?难道记错

我以想要这个275中控

我朋友刚定这款,现金优惠3万

• 极飞族

• 发信息

seasky206 2019/08/23 17:48:09 发表在 沙发

谢谢车友支持!

• 极飞族

• 发信息

如花2 2019/08/23 18:29:00 发表在 板凳

关注我也攀枝花

关注老乡啦!谢支持!

• 极飞族

• 发信息

niuniu1027 2019/08/23 19:01:28 发表在

顿挫还,但完全在可接受程度,所有变速箱体验来最平顺ZF8AT,但双离合在换挡速度绝对领先

车友留言最专业

• 极飞族

• 发信息

lizuqi0073 2019/08/23 19:19:19 发表在 4楼

这个360影像功率版选装还原装

估计店里选装,网查只有旗舰版才有。

• 极飞族

• 发信息

冷眼 2019/08/23 19:33:31 发表在 5楼

图片拍清晰  豪华版选择

谢车友支持!

• 极飞族

• 发信息

萌萌哒 2019/08/24 10:49:07 发表在 7楼

支持图投影

我觉液晶仪表应该可以显示导航图。

• 极飞族

• 发信息

mazu1 2019/08/24 11:23:42 发表在 8楼

现在330豪华配置这么?还官降1万?比我买液晶仪表,360影视,侧面车道监控,平底方向盘买早……

早买早享受嘛,要就置换,新车折价

• 极飞族

• 发信息

mazu1 2019/08/24 11:30:29 发表在 9楼

你这330豪华版

哦,看围标,330嘛。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子