了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 BEIJING-EX3论坛 >  中国一大知名景区“EX3”你逛过没有?

只看楼主 收藏本帖

中国一大知名景区“EX3”你逛过没有?

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

哈哈哈哈!我提车了!EX3!点赞!
因为实在太过于兴奋,所以提车之后还没牌,挂着临牌我也要出去溜达圈!谁也拦不住我!让你们见识下什么叫疯狗出栏(好像哪里不对)!哈哈哈哈!
首先图镇楼!

来来来,请跟我本导游的旗子,接下来我们将进入名为EX3的景点,最先映入眼帘的名为内饰的区域,娃咖喱港哦,这个景点可有特色,气又不失精致,细节处见美感。如果方便的话,请在网给本导游个好评,放心,我们这次旅行不去任何商店,就,穷,逛!

细节好评,用料不廉价

就问你空间!不够我就把后座放倒,把说不够的人全塞进去,拉到海边挖坑买了再浇海水,全部做成腌肉!哈哈哈哈哈,而且发现没有后排中间没有凸起的,这样坐在中间的人也不会感觉不舒服。

方向盘的质感还不错的,握着舒服,合适,按钮方便

告别鸡腿,这样的旋钮挂挡就问你时不时尚吧

后备箱空间也NICE,还可以放倒后排的,这个空间想装什么就装什么

再来看看前后排的空间

然后,再让我们从后屁股开始浏览EX3景区的全貌,家可以看到,这篇景区的风貌呈现出暖心的橙色,该景区坐落在片茂密的草丛中,他那动感的轮毂,仿佛下秒就会蹭的跑掉,仿佛只兔子,跑得又快、肉又好吃……

兔子腿……不,轮胎……

囧囧有神的眼睛,夜间效果不错

最后聊点正经的……外观内饰整体细节家也都看到了,说说用车感受吧,因为刚提车都没牌,所以关于长期的体验式没法说了。但从当初试驾,到现在车真切的入手,还可以叨叨那么几句的。
首先,电车的天生优势,就加速快,没别的,动力说来就来,推背感相当不错的,操控方面也灵活。另外,EX3还有个优点,底盘比较稳,至在转弯之类的方,我没感觉到太摇晃,所以体验还好的。
至于续航什么的,待我在体验段时间在给家细说……虽然舍不得,但拍完照还该回去了,家里有人催……
最后恋恋不舍拍下外面的风景留念T T

拜拜~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
啊哈哈~沙发自己来

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:中国知名景区“EX3”你逛过没有?

精华理由:精华

开出去挺拉风,外观

化妆镜加个补光灯就

• 上海车友lcqjun

• 发信息

欣赏佳作  

你们什么镇

哪个版本

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子