了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:73 科沃兹论坛 >  让我一见钟情的科沃兹,从此离不开“他”

只看楼主 收藏本帖

让我一见钟情的科沃兹,从此离不开“他”

今天想来家聊一聊我的科沃兹,其实主要就分享一点自己的用车感受。话说当初我个人为买这个车真的废尽千般的心思。从合资到自主,从自吸到涡轮,从手动到自动,甚至连颜色都考虑一个星期才最终做出如下的选择。过还,现在用下来证明我的努力没有白费。
从提车回来到现在,开的时间还算太长,过让我最满意的还外观动力气的外观,感觉很霸,身为年轻人的我,买车还比较追求时尚的外观,就所谓的颜控,我也看外观来买车的如果外观够时尚年轻,我会轻易下手的我选的普通众化的白色,白色的科沃兹看起来会比其他颜色显得气。外观的引擎盖用的肌肉式线条来衬托前脸灯的设计,LED日间行车灯加的档次完全会输给其他车的外观,导致于我提车后开出去朋友们都问我这款车要十几万块落,说出去还以为我在骗他们,毕竟科沃兹外表霸气又缩小版的迈锐宝,美系车都秉承操控底盘外观肯定也会差到那里去
动力方面,我觉得美系车做的都还挺错,至少我开着车在市区开足够的,就起步稍微有点弱感没有什么影响,后中段提速就慢慢的跟,如果舍得油耗的伙计可以试一下,一脚油门踩下去推背感还可以的,平时出去班开的对动力也没有什么要求,给油就去满载情况下动力足够就,十万的车要求很高,有钱谁去买一个的车。下面还图看看。

这个45度角尽收眼底的轮廓

前脸设计的也比较气时尚,正前脸我最喜欢的就进气格栅

侧面看着就感觉很有层次感

线条都很流畅

尾部设计的比较的灵动

灯的设计比较的犀利,这个角度我想谁都喜欢

尾灯也很

轮胎的设计结合轮毂我感觉还比较完美的

内饰用料细致考究,刚提车时,内饰基本没有什么味道

仪表台摸起来手感

屏幕清晰度也

档把操控

驾驶空间真的很充足,试过的都说

后排空间也很宽敞

最后一张后备箱吧

此主帖已经被Even6GT设为精华帖

帖子标题:让我见钟情科沃兹,从此离开“他”

精华理由:分享

白色蛮

• 乔森133

• 发信息

•  

恭喜楼主

请问 楼主 落 钱来

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子