了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 宝骏310论坛 >  第一次发帖,希望给个精华,以此鼓励!

只看楼主 收藏本帖

第一次发帖,希望给个精华,以此鼓励!

(本贴献给想大投资而想改善大灯朋友们)上***荣完成使命退伍。310购买于16年12月,本人是做土木工程施工,经常奔波于工地、单位、甲方、监理等,当初换车考虑是经济实用,买再好车也没什么大作为,计划买五菱宏光,家里领导同意,后来选中橙色宝骏310,其实我比较倾向于两厢车,巧灵活,310空间错,性价比也高,后备箱无所谓,除过年般都放东西,这个车开着舒服,也特省油,大毛病没有,这个车最喜欢用就是定速巡航,出现过次冒蓝烟,严重,废气单向阀貌似解决,换过次空调压缩机,前轮刹车分泵总成,玻璃升降器,
对本车就是轮胎,雨雪天行驶在路上线条上轮胎就抓住地,还有就是灯光,错,远光太散,自己换过次led灯泡效果太差,而且出去试圈回来就坏,后又换100w卤素灯泡,怕长时间高温烧坏灯罩,直漂游于各大网购app,经过懈努力终于找到家大品牌又可靠大灯。(买这款灯主要是考虑以后换车会心疼)改这款灯,大货车都自觉,感觉真挺好。

终于盼回来!大品牌值得信赖!

免费安装,其实自己就可以安装,只是想到去店里可以调试,我自己安装边,师傅安装另

免费安装,其实自己就可以安装,只是想到去店里可以调试,我自己安装边,师傅安装另

安装店是专业改灯没有调试线,后来自己慢慢调

安装店是专业改灯没有调试线,后来自己慢慢调

语文学好,又没提前准备,各位看官将就将就吧。

钱啊,效果怎么样,聚光吗

文岩1005 2020/01/27 15:12:10 发表在 沙发

钱啊,效果怎么样,聚光吗

410,光切线,光嘛就个那,因为灯罩规则,如果灯碗圆形光绝对没问题。反正我觉用,比原车

这款灯实现同时光也亮

• VW朗逸

• 发信息

原车灯罩里面遮光罩怎么去掉

VW朗逸 2020/01/27 21:39:57 发表在 4楼

原车灯罩里面遮光罩怎么去掉

螺丝拿出来就可以可以呀,

我350买俩,换后确实比原车灯泡亮,但会调光又换回原车蜡烛灯

ats7w5k8aeg 2020/01/30 04:20:08 发表在 6楼

我350买俩,换后确实比原车灯泡亮,但会调光又换回原车蜡烛灯

透镜调,用字螺丝刀就能调

• zjliweijun

• 发信息

•  
此主帖已经被zjliweijun设为精华帖

帖子标题:次发帖,希望给个精华,以此鼓励!

精华理由:新年发帖鼓励

• 你奈我何9999

• 发信息

•  
个入坑我装这种,效果!后来改透镜。

你奈我何9999 2020/01/30 21:03:59 发表在 9楼

个入坑我装这种,效果!后来改透镜。

我觉错啊

帮朋友穿,300

just10 2020/01/31 20:24:33 发表在 11楼

帮朋友穿,300

这个光型错么,有没有链接

just10 2020/01/31 20:24:33 发表在 11楼

帮朋友穿,300

这个灯错,价格也实惠,有没有址?

ats7w5k8aeg 2020/01/30 04:20:08 发表在 6楼

什么样,什么品牌

爷們 2020/02/01 08:55:28 发表在 12楼

这个光型错么,有没有链接

有!

just10 2020/02/21 22:36:14 发表在 15楼

有!

爷們 2020/02/22 08:44:36 发表在 16楼

意思,,这才看到,需要话私聊我链接

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子