了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 五菱宏光S3论坛 >  空山新雨后,天气晚来秋---雨中拍。

• A小二黑

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

空山新雨后,天气晚来秋---雨中拍。

提车到现在已经快年了,行驶了7000多公里,跑的多也算少,有空就让带着家人出去转转,有车也让家人的生活变得加的多姿多彩,比如说周末家人到处游玩,逢年过节去走亲串户都变得再复杂,随时可以说走就走的,而最得益于的就是空间了,座出行果然是方便多了,以前都是亲戚开车来接,五座车挤挤也行,就是人多真的挺难受的,也深知轿车的弊端,买了管怎么说,出行问题全部解决了,底盘高管是水泥路面还是泥泞山路,都能轻松应对,烂路山路低档只要稍微深踏油门就能明显的感觉到动力源源断,而她偌的乘坐空间是让人满意之至,胎的时代已经来了,以后家里就是六个人了,这样出行就可以完全解决拥挤的问题了,主要是空间毫无压抑的感觉,加上后排坐的都是家人,乘坐感必须达到首位才行。

车牌是亮点,这是真牌,真的。

侧面45度是最美的角度。

这会正着雨呢,没上班,在家没事做,看了半天论坛,时兴起自己拍几张也来写写,反正闲着也是闲着。

侧看美中足的就是轮毂点了,自己又敢换,担心安全出问题,看习惯了也就那样吧,如果能2个号多加钱也乐意,但是我查了,五菱的车轮毂都比同级车个号。

说说油耗问题吧,忽高忽低的,相对于的自重油耗7个差多,出去玩走山路油耗还是低的,目前我家主要用于上班以及周末的自驾出行,上班路况比较,基本没有什么堵车的情况,所以油耗还是乐观的。
       经常看见论坛车友群讨论油耗的问题,怎么说呢,我的观点就是“要想马儿跑,得给马儿吃上草“对吧,“吃多吃少,得看你让马儿怎么跑”换句话说,车都买了,还在意那点油耗?太在意油耗的人适合开车,坐公交是你们的首选。    
       有钱人买车都在想着使劲挣钱,有钱了再换台车,没钱的人买车了在想着如何省油,如何让油耗降低省钱,唉,都是人,差距怎么这么呢。

心的倒车给我的了永久无法恢复的伤痕,还影响使用,也没掉漆,也就没再处理,等以后哪个长眼的给我怼后面了,起换吧。

舒适版内饰颜色都是黑色的,其实气,唯独的地方就是耐脏,有点灰什么的明显,要勤打理才行,副驾驶前的是装饰品,只仿真狗,车友群搞活动,每月都有送的,免费喔!

这个显示器的蓝牙错,方便,接导航音乐都,方便实用。

前后空间都宽敞,虽然我坐,但是家人的乘坐感也是尤为的重要,要然,买车是干嘛的。

空间简直匹。前后排。皇帝的既视感,上早朝啦,概也就是这个样子的吧。第排的视觉。

还有的后备箱哈,看着,实际上也,日常的话,般都扔在后座,懒得开后备箱,都会把常用的仍在后备箱,杂的,洗车的时候,自己清理了。最天气,等天转晴,自己动手洗洗车,清理

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:空山新雨后,天气晚来秋---雨中拍。

精华理由:精华鼓励

1.5L1.5T

• 田田新余

• 发信息

•  
确实错!

楼主有人說有时会跳档,你有遇见过?

知道厂家为什么可选 装5座

车牌忽视H就亮点

• 007风月无华

• 发信息

恭喜入坑

天王盖

能买马还怕它吃草!

啤酒龙虾

你这车牌号真个250……有点意思!!

虚名,去过西藏就知道,宏光厉害,国产车骄傲。

外观错,内饰也挺看 6MT 后驱 独悬挺错。

5万外观,50万内饰。给点个赞。

这车脸,看还以为雪佛兰SUV。。。

我知道菱宏光S3内饰级皮质座椅非常舒服,而且空间也错.

这个发动机跟雪佛兰探界者个型号吧!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子