意见反馈
点击:0 | 回复:97 青少年论坛 >  【爱车作业大征集】帅气女骑士提网红摩托车带你畅游北京西山美景

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】帅气女骑士提网红摩托车带你畅游北京西山美景

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

,我是奥利奥。嗯……别叫我夹心饼干。更不要说舔舔,扭扭。
家可以叫我婧淇。
我是个喜欢去野的女孩。
问我为什么?
我想说,越野,不仅是男人的事情。
《越野女孩奥利奥》将要带家走些适合越野的方。
姑娘们,不要沉迷包包、口红、化妆品了。
向宅男和油腻叔们说NO,过过属于我们自己的生活。
我天生就不是活在温室里的花朵,想做匹自由奔放的野马。
本次出行的目的——《北京海淀》

【美图欣赏】

【出行介绍】
北京还没场雪的时候也非常美,海淀区周边有多非常美的山峦,都有些消防通道。
周末的时候会对游人开放,于是我就骑我新提的摩托来到了这个满是红叶的方。
虽然是台摩托车但是也是机动车类。今天我就来聊聊我新提的【标志-姜戈150】这台网红摩托车!

当天去看车有台现车不过已经提前时被人预定了,所以无奈只能拍张照。

交了定金过后没几天车就到了,激动的我赶紧去提车。
因为还没有牌只能自己用车拉走,我没有选择公户和4s牌。
因为如果私户我也是要过来,不如我自己去牌。
多人说自己去牌非常麻烦要天时间,但是我多方了解后还是决定自己去牌。
因为是国产车所以要去顺义的京顺检测场,到哪里都会让个人先拍照而4s店去的车辆比较多就要排在后面。
共花了两个时就完成了牌这个流程,而且4s店砍价后收900,实际自己操作连保险带邮寄快递费只需要370元!
(如果想知道牌流程可以私信或者直接回复我哦!)

当然少不了的就是去买头盔,因为京顺离顺义金港比较,果断选择去看看,其实只是去试试码。
回来TB也是不错的!

纪念第次自己骑行,从北环到达了东四环全程22km。
遵守规则没有主路!

当然在讲解这台车的时候我要解释张照片为什么1000km了。因为我在的时候拖摩托去了连玩耍,在连的出行基本是摩托车代步。非常方便。

来进入正题!
今天来到的就是位于海淀区西山的处消防通道,不是非法闯入哦!是周末天气对游人开放!
通道的栏杆是打开的,当时还看到有车开来!

我也不例外肯定是要骑来的,越往里游人越少,因为全程将80km而且出口都已经到了石景山区!
趟差不多100km概也就是3格油,具体到钱也就20rmb以内。

原谅我因为太冷了没有配合复古带半盔,带了个赛车的盔!
不得不说说我这台姜戈150,听名字就已经知道他是150cc的排量了。
动力还是不错的,而且对于国产来说也不挑油92/95均可。
所以班骑如果每天往返30km概能骑周到两周。油费38rmb相当省油!

姜戈150的还是古老的风冷,但是新款加了ABS在安全性提高了不少!
整体车长概在1.7m以内(肉眼估算),相比复古的Vespa稍微点。
人家vespa有劲还贵,有高贵的血统。但是国产的姜戈150也不差。

前面手掌的标志狮子醒目的在正中间。
被周围的灯光照亮点也不调,点也不国产!

但是在前面标志狮子的周边还有圈氛围灯,也是直亮,亮度也足够凉周围!

仔细看会发现车漆颜色类似磨砂红,更添加了复古的感觉!

当然,还有他看起来粗壮的排气!

实则没什么声音,毕竟排量在那里呢!
就不多介绍了!

复古的外壳还印了号码!当然每辆车都是55!
多人说这是不是国庆纪念版,NO!国庆纪念版难买,而且红色也不样!
你要问我什么样,我也没见过。4s店都订不到!

看到前轮胎就知道我不会压弯!

在各种轮胎也不可能让我压弯!

我对他的评价就是做的就剩精致了!

沿通道走可算有处阳光的方。

我坐在姜戈远处看并不显,但是完全可以装载两个人,而且坡并不觉得吃力。

尤其是宽的座椅,以及我后加装的座椅靠背。

让整个车的舒适度提高了不少!

仪表盘也是简单数字以及中间黑色字幕显示!

中间比较人性化的会显示时间、温度、公里数、以及油表!
排则是转向灯、灯、以及ABS的显示。虽然简单但是清楚明了!

边把手从事噶难过往依次是:灯、转向灯、喇叭!
但是要吐槽点:离把手非常远,边情况要松开把手才可以按得到,也是危险的!

边是双闪灯和打火开关!

可以说标志的要是是所有摩托车里最的了(外观)
把汽车的要是,从台宝马摩托车车主嘴里说出来就是档次!

而且开关处的提示也是目了然,往拧到头是开锁,往回拧个档则是打开马桶,向拧到头是锁把锁。
只要你操作遍基本通俗易懂!

开关位置和要是都非常人性化点不妨碍骑行!

看是两个箱子,钥匙插到方中间位置。

拧是油箱!

边是可以放置行驶本或者手机毛巾的位置!

中间还带了个折叠挂钩可以取出来“买菜用”

当然少不了两个复古的耳朵,圆圆的非常可爱!

再打开马桶来看看!

我带的全盔是诶办法放进去的,但是般情况放个半盔以及衣服是没问题的!
骑车怎么能穿高跟鞋呢,所以我带了双平底靴子,拍照时换得高跟鞋!

我觉得每台车都需要个手机支架,虽然我不是外卖闪送,但是为了出行方便还是愿意去安装个手机支架!

这个支架非常稳,不仅有四个夹点还有个后套用来加强固定手机,雨都不会影响它~

眼看太阳就山了,整个骑行差不多2h。

到了出口往看就知道自己已经到了另外个区。

直走就可以山,至于出口嘛是个非常狭窄的村子!

啦,其实总结摩托车能介绍的方还是少的。
因为基本眼能看到头。功能也少的可怜!
倒车都是脚动的!手把也没个加热。最主要的是连风挡都要加钱装!

不嘚瑟了,毕竟挺冷的。
穿风衣!

个1.8m多的加我都可以不吃力的在山中穿行!

班日常骑行妥妥的适合你!

回来洗个车,白白净净的!
谢谢家观看这期的摩托,提车俩月了直沉浸在新鲜感里,没来得及和家分享!
喜欢关注我哦!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
奥利给

车美,人美。写细致,支持美女

如既往支持,棒棒哒

哈哈哈

超级Nice

我心爱滴摩托 它永会堵车

Kan无畏山海 2019/12/06 13:37:50 发表在 6楼

我心爱滴摩托 它永会堵车

哈哈 还可以看风景

Marco林 2019/12/06 13:37:35 发表在 5楼

超级Nice

比心

醉紅尘娜 2019/12/06 13:36:49 发表在

如既往支持,棒棒哒

感谢!

格子1214 2019/12/06 13:36:44 发表在 板凳

车美,人美。写细致,支持美女

哈哈哈 比心比心

铭记于心4086 2019/12/06 13:36:33 发表在 沙发

奥利给

• tc6222

• 发信息

这车钱?

tc6222 2019/12/06 16:18:26 发表在 12楼

这车钱?

20800哈哈

• 丰评McLaren

• 发信息

•  
此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】帅气女骑士提网红摩托车带你畅游北京西山美景

精华理由:精彩评测,支持!

摩托带我日游吧

啥也 2019/12/07 20:08:39 发表在 15楼

摩托带我日游吧

我这个牌子允许我日游

• 重庆小强子

• 发信息

啦啦啦啦啦啦。我卖报行家

重庆强子 2019/12/09 02:06:05 发表在 17楼

啦啦啦啦啦啦。我卖报行家

来晚啦!

这车能让路么?牌子都够呛让吧?过还漂亮

哥2018 2019/12/10 11:28:40 发表在 19楼

这车能让路么?牌子都够呛让吧?过还漂亮

哈哈必须能路啊

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子