了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:307 雷凌论坛 >  向上人生路,雷凌伴我行!我与雷凌有个约定

只看楼主 收藏本帖

向上人生路,雷凌伴我行!我与雷凌有个约定

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

雷凌这款车起初也是很久,无论是外观还是空间、油耗,这都令我很满意。外观时尚,符合年轻人追求。在2018年销量超20万台,同等车型中算是名列前茅,兄弟车型卡罗拉雷凌件都样,出自丰田最畅销中级平台,口碑业绩都没说。下面来说说用车体验:
油 耗: 
买车到现在油耗直没有清零,基本维持在7个油右,平时都是上下班使用,路上算堵塞,但行人多,车多,开车速度快,这个油耗对于我来说,还是很满意,相比其它车子,油耗算
操 控: 
优势就是顺省,无论是提速还是换挡过程完成非常顺畅。在起步或走速时都没有跑偏,转向精准。由于采用电子助力转向系统,方向盘相比该级别其它车型而言属于比较沉,也许有些人喜欢轻方向盘,由于没怎驾驶其它车,这点对我来说,还是适应。
性价比: 
本人喜欢白色,加多二千元。这价钱对于我来说是满意,性价比辆车,丰田直有着良口碑,对起这个品牌。
动 力: 
平时主要用于上下班,偶尔外出旅游,发动机所能提供动力对于日常代步来说完全够用,丝毫用担心。
配 置: 
配置方面,全系配有车身稳定系统、牵引力控制、上坡辅助功能发动机启停功能,自带天窗八英寸显示屏。前排座椅前侧气囊都有,对于我这些就足够
舒适度: 
座椅我认为还是,软硬度合适,坐上舒服,说到噪音,这种家用车胎噪风噪多多少少会有那么些,但些人说那么夸张,同级别车中还算可以,对于我来说,还可以接受。

4630mm,轴距2700mm,气而时尚

前脸整体设计风格加上独特轮毂设计,符合年轻人审美

45度自拍彰显活力

偷看小雷感觉

边形嘴极具视觉冲击

LED灯眼神犀利

明显”前凸后翘”小雷

珍珠白虽然加两千块,但是确实经典且保值

双层设计灯很有特色,还做熏黑处理

雾灯就像牙齿样,配合霸气眼神(灯)

15寸铝合金铝合金旋风轮毂,很年轻

这个视角我觉输给法拉利,哈哈哈

近看腰身也很粗壮感觉

副驾驶上缺位美女同志

边丰田LOGO,右边雷凌涡轮增压LOGO

后排空间是公认宽敞,

92#油与雷凌省油特点配哦

纯市区油耗6.9,还可以吧,北方冬天会略

中控八英寸显示屏家都问我是后安么,我说是雷凌自带

车窗控制区,最前面键子是把车窗都锁上,包括自己233333

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 末草

• 发信息

•  
此主帖已经被末草设为精华帖

帖子标题:人生路,雷凌伴我行!我与雷凌有个约定

精华理由:支持

签名: 喜欢就会放肆,但爱就是克制
请问你座套哪里买

gdczcrj 2019/03/04 19:19:03 发表在 板凳

请问你座套哪里买

鞍山西柳镇

阳光依旧 2019/03/04 19:30:12 发表在

鞍山西柳镇

我以为你,想让你发个链接给我,服帖样子

LED灯?兄弟你认真吗?换挡平顺,但速顿挫感严重 (10-20速)

什么价位 今天去店里

什么价位 今天去润德

加个微信 关注我 私信我

眼光

帖必回!支持车友分享

个性

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子