了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 金刚论坛 >  带上自己的阳光,你还是原来梦想的哪个“你”。。。

只看楼主 收藏本帖

带上自己的阳光,你还是原来梦想的哪个“你”。。。

每个人,都有自己生活的方式。而我,想隐藏自己,不被人发现。放低自己,不想太出色。就像在人流最旺盛时期个人去吃饭,周围都是喧闹的,唯独我是安静的,其实我的世界真的就只有我个人。围在你身边的人虽。虽然面对你时脸上笑,但背对你时,你无法看到我难过的脸,就像你虽然面对我,却依然和我有的距离感。

久不见

有时候我都在想,我是不是应该改变我自己,练习。人们都说这是为生活,道理谁都懂,谁又敢保证你再此过程中不曾迷失自己,不曾为自己想要的切不择手段。你可能有你的理由,但那不是借口。

每个人心里都有他不想被提起的事,也许有时你的付出不被人看到,也许你在付出时,还会有他人在边傻笑,都不要紧的,相信自己的判断,选择个正确的方向,不断前进。

个人,看到的不定是只有个人的世界才对

曾经也抱怨过生活,为什么我的足够优秀别人却不看我眼。我们自生来那刻就注定我们就是这个世界上独无二的,每个人存在都有他存在的道理,我们每个人都干自己力所能及的事情。世界之,人之,每个人都有他的定位。
你不曾想过,还有比你不如意的人,他们都在用自己的双手努力的干那来之不易的份工作,为自己的家人,为自己的生活。人的高低不同,起点不同。所做的,都不同。努力的实现为自己所想,做自己想做,不管你是成功或者是失败,因为你努力过。不要怀疑自己,请按你自己的路前行,这路上繁花似锦,这路上荆棘满路,路上有你想要的答案。请你不忘初心,做自己。

即便会有阴影,其中还是会看得到光

不是没条路都是直线行驶的,不就拐个弯而已,没什么的事

努力工作中的自己,不会迷失的是前进的方向

希望在夜深人静时,不孤单,不孤寂,不被想起。

常常煮碗爱喝的汤,温暖自己

希望你在午夜时分时,有人陪,有人恋,有人想起。

个蛋糕杯咖啡,每晚都是你们不催促的陪伴

把细碎的日子,编织成明媚,岁月便有光泽,人在路上,总会有这样或那样的不如意,但人生没有久的苦,也不会直都是沧桑,心态的及时调整,人生便没有雨天。

平淡的日子里,在心中开扇睛窗,种满花朵和阳光,让岁月,安然抵达彼岸,感恩,知足,微笑,用最美的心情,过最的生活。

当时是哪来的勇气把车开到里面的

人生,就是个苏醒的过程,把快乐装在心中,把温暖妥帖收藏,即便是风尘仆仆,也不会觉得孤单,心晴朗,,岁月也会溢满暖意,美也会如约而至。

背部还是不错的,是风景的功劳?

送给妈妈的礼物??希望她不嫌笑纳

带上自己的阳光,身处逆境,也能淡定,无论外界有迷茫,始终保持份坚定,不妄自菲薄,没有什么是不能舍弃的,得之我幸,失之我命,你羡慕我的车,我羡慕你的房,幸福其实就是种心境,碗云吞面也可以是幸福。
人生,花开有时,花落有时,如若,我们是为笑而来的,那么就在每天阳光升起的时刻努力地抬头微笑。

在每个日落的黄昏,将那些路过的善意,起走过段路的人,妥帖收藏。

飞机上的日出??。漂亮,谢谢你的分享。

带上我们的阳光,太阳其实直都在,只是有时候被云暂时遮挡而已,向上的心,看云卷云舒,

这片天空想起你跟我说过的那个岛,个遥不可及的梦。。。

有时间喝个闷酒,也是种幸福

事,不是你想,就能做到的。东西,不是你要,就能得到的。人,不是你留,就能留住的。失去的风景,走散的人,等不来的渴望,全都住在缘分的尽头。该来的自然来,会走的留不住。放开执念。处是风景,处的才是人生。
仅此而已。。。
版主兄弟,被社会磨练后,还记得原来初衷的自己吗?给个精华,互相鼓励,继续硬撑前行吧

加油,前行

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:自己阳光,你还原来梦想哪个“你”。。。

精华理由:鼓励分享!

• 浪漫岁月我做主

• 发信息

•  
夜深人静时候看看还行,青天白日朗朗乾坤就太酸

浪漫岁月我做主 2018/06/23 12:27:52 发表在 4楼

夜深人静时候看看还行,青天白日朗朗乾坤就太酸

共鸣

版主审核团队 2018/06/23 12:24:27 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:带自己阳光,你还原来梦想哪个“你”。。。精华理由:鼓励分享!

谢谢

这个颜色有个性

这价格车,咱讲究,

阳光。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子