了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 江淮iEV6E论坛 >  开着我的(小老公)去网红草打卡

只看楼主 收藏本帖

开着我的(小老公)去网红草打卡

咱也有车的人啦,有车从此怕风吹雨打!!!我个特别仔细的人,没拿驾照就开始没事就看车,就像平时逛街似的,好卖车的人都已经认识我,自从看车后我对车倒,然后自己回去开始做列表 排除法各种做,(因为预算有限哦)心里从此开始走向思想斗争模式,纠结症状各种犯,最终决定买性价比最高的江淮IEV6E,今天在这个特殊的日子(我的生日),切都准备好,我江淮的销售顾客约好时间,早早的到达就去提车,提过后心里就像久旱的苗儿喝到水,高兴的压抑住心跳!雨天开着我的(小老公)去看网红草出发,限号 用考虑油费

呆萌可爱的像个小海豚,在家门口停放等我

水滴似的眼睛,前

翘翘的鼻子

饱满的小臀部

家门口的

自己养的葫芦

年的竹子

后备箱里放点零食

雨天洗轮胎脏脏的

有点冷,调制暖风,开车再也用像骑电动车那样捂上棉衣啦

出发喽,我们小区的街道

路上听听道路状况否堵车

功能方向盘,声音高边开车边能调

小区门口这家听说很有钱的

到达目的地,这道风景让人流连忘返,回味无穷,实在太美

传说中的网红草就挺漂亮的,你见过吗?假使没有车,我有可能今年又要错过这美景啦!(骑电动车跑到这郊区又冷

倒车影像对于我这开车的新手来说就方便

小雨还在,外后视镜电动调节,最关键还电加热的,雨水落上能烘干 也能防雾

车内气质座椅,好打理,怕脏!

我也有车的人,风雨怕!感谢6E天天的陪伴!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:老公)去网红草打卡

精华理由:分享

贴顶

新车就出去溜达溜达

指甲,看到脸

未来zp 2019/10/17 22:52:13 发表在

新车就出去溜达溜达

没事就去外面玩,担心浪费油

确实用担心油费,可以想去哪里去哪里。随心所欲

美女,续航怎么样??天气现在冷

支持

这个草漂亮

这个草漂亮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子