了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 乐风论坛 >  走马观花游广州车展

• 浏阳人在广州

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

走马观花游广州车展

2018年第六届广州国际汽车展览会将于2018年11月16-25日于中国进出口商品交易会展馆召开,本届展会秉承“新科技,新生活”的主题理念,引入最新汽车科技美新生活,与海内外企业及科技企业携手共谱产业转型升级的新篇章。在此主题理念之下,汽车之家论坛组织这次参展活动。我也早早去报名。有天接到来自北京的电话,原来是汽车之家的工作人员邀请我参加17日的车展活动。幸运,11月13日时又收到太平洋参加车展的邀请信。而17日还是我身份证的生日,虽然我般都是过的农历生日。过还是感到有些小幸运。也更有意义。而汽车之家的信迟迟没有收到,去年也是收到电话邀请,没收到信。直到16号才收到汽车之家的参展信。看来工作人员要注意,信要早些发才。因为是凭信确认,你头天才发,许人会决定。所以我是后来参加网的。
  因为是九点半才进场,相比外的车友,就幸福用提前天来广州或者早早起来开往广州。睡到点才起床,简单吃点东西,就坐铁出发。到新港东站,还到九点,过早到车友早聚在起,有汽车之家的工作人员举牌在招待网友。看就感到亲切,醒目。

我的身份证

我的GTR

性能小钢炮

• 海星蓝樂樂

• 发信息

•  
此主帖已经被海星蓝樂樂设为精华帖

帖子标题:走马观花游广州车展

精华理由:分享

• 胡来空间

• 发信息

•  
来看车模

• 放纵一宿

• 发信息

•  
来看美女

拉轰哥--镇楼

• liuyinji

• 发信息

•  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子