了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 天籁论坛 >  颜值与动力齐飞,女神再当车模之两美同框

只看楼主 收藏本帖

颜值与动力齐飞,女神再当车模之两美同框

继上次798和美术馆打卡后,还带表妹去了别的方玩了几天,今天先整理些游乐场的照片和家分享吧。
可能女生都喜欢游乐场吧,但知道让表哥带去有意思吗?般都男朋友带去玩会合适吧!Anyway,那天的目标游乐场。

侧面线条流畅圆润,兼顾力量感和运动感~

游乐场有几个入口,我们就直接停在了西南门门口。在门口就可以看到过山车,表妹迫及待的让我给她和车拍照,门口的猪真可爱,让我也的体验了童真和趣味。   

!在门口待了几分钟后又说去了,嫌热,那天确实热,估计有40℃吧!我说那要回去吧,带你去看电影,但被无情拒绝了,说没意思。无奈最后达成致意见:往郊区走吹吹风吧(窗户都开,其实就吹空调!空调制冷效果快,前分钟上车的时候跟蒸馒头似的,分钟就已经感受到凉滋滋的空气了)反正车里凉快,座椅还舒服,还能看看风景。
我们由赶路变成了漫无目的的开车,闲住的表妹在车内开启了自拍模式。
说到开车我还挺乐意的,座椅舒适,开个半天天的也会觉累。最主要操控,舒适平稳。真皮方向盘手感,上面有多功能按钮,设置合理,我现在基本可以盲按了。而且悬架适中,兼顾运动型和舒适性,路况感知力,转弯时候侧倾感也,抓力强。开过段泥土路,有石子的那种,感觉完全能hold住。

嗯?这个姿势怎么说呢?空间确实挺的,她有段路直接睡在后排座椅上的,说比家里的沙发还软啊~

这忽闪忽闪的眼睛

半路说水快喝完了,于导航往区走去给她买水。趁机在树荫休息了会。

她有几次都嫌弃我的拍照技术,近景基本都自拍。原因我拍照开美颜。嗯,美颜东西。来几张美女和车的合影吧~

尴尬又失礼貌的微笑,应该就这样吧~~

两美同框~ 

从这个角度看我的天籁,侧面线条简洁利落,加上家族式前脸设计,锐利的LED灯看时尚犀利、运动感十足。
午5点多的时候,天阴来了,正导航看见附加有个遗址公园,就进去逛逛,碰到条林荫道,觉风景还错。于我这个摄影师又上线了。
天籁就停在棵柳树旁边了,挺有意境的。处蒙蒙的雾气蒸腾,倒有有种浪漫的意蕴。带天籁出行的日子,生活中最诗意的存在。

颜值帅的外表隐藏颗跳跃的心,天籁的外表确实回头率挺的,关键开!耐看又实用。胆点的开到170应该没问题,虽然官方介绍像可以开到240?反正我敢尝试,太快了!起步确实如有的车友所说,软绵绵的,但后期就越开越顺手了,加速也完全跟上,偶尔飚到七动力也妥妥的,会觉飘,让我觉惊喜的速转弯也非常稳,没有什么倾斜感或者飘的感觉。这两点对于我来说就足够了。表妹虽然还没考驾照,但平时在家也经常摸车的人,开车技术还错,趁没人开了几分钟,速度也就保持60左吧,说体验还错,温柔。我觉这个颜色的天籁也挺适合女生开的,还有红色的配置,应该适合酷帅的女生,开出去绝对回头率超的了。
除了动力错,配置方面,也丰富,有车载wifi、车载APP,能多别的应用(还在摸索中吧)。另外前后排的USB接口方便,蓝牙能连接的手机比较多(记6个),中控显科技感,简洁奢华,线条感也错。反正内饰我个人挺喜欢的了。本来打算买挂饰装饰的,后来觉算了吧,太搭。

挺有车模的气质的吧,pose随手就来,全LED的前灯在两旁温柔凝视~

再来张,侧颜杀。没贴膜的车窗,亮的像话,过几天就去贴新膜了,既然爱车,当然要给它最的啦。

表妹惦记我的天籁久了,趁人少的方,让她开了把,因为她瘦的身材,就要用到电动座椅调节了~主驾驶座椅调整可以进行前后、低、靠背、和腰部支撑调节,同体型身的人都方便,另外副驾驶座椅可以进行前后、靠背电动调节,也都有加热功能。还别说,挺用的,来表妹反馈还错的,女生开也完全能hold住。

座椅真的又软又,看就想躺上去~

端庄淑女坐姿

俯拍的角度也美,猛然发现我表妹360度无死角美女哈哈

后备空间挺宽敞的,知道表妹身材瘦的原因?

香车美女

内部空间真的了,毕竟4901mm长的车身,前后排腿部空间都富余,座椅全真皮,曲线设计与人体脊椎自然状态保持致性,肩部支撑和坐盆支撑都舒适,快速落座时能有效改善缓冲感,而且能降低长途驾驶和乘坐的疲劳感 。

天籁背部的线条,十分流畅,和表妹的比例浑然天成。

上周出游的分享了,整理了周左吧,最近工作挺忙的。这周末也有带表妹出去,回头看看如果有时间整理也和家分享分享吧~ 各位车友要太期待哈~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:颜值与动力齐飞,女神再当车模之两美同框

精华理由:分享

• v林仔仔

• 发信息

•  

来看美女

这身材看漏口水

漂亮

妹子

表哥你,说实话光看人没看车

丫头挺俊

这美女应该

表妹人漂亮,身材,皮肤,脚丫子

来看美女来看车

签名: 愿你择善而从,万事胜意
天籁2.0LT?

• monty625

• 发信息

•  
微微硬,表示尊敬 

签名: 这家伙很懒,除了美貌与智慧,什么都没留下
  • 骑着驴克抢爆扣

• 发信息

老子就发现日产设计师会设计空间,同样度,迈腾车内空间比天籁,看比天籁气,日产设计师真入流

(我就负责点赞那个人)

• zhuranchun

• 发信息

漂亮

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子