了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:79 奇瑞A3论坛 >  新A3车载2DIN电脑,方向盘按键恢复....
  • wangbin4230

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

我也去买,留名等楼主搞定中控面板!!!!

• muyigongzuoshi

• 发信息

等待优惠

。。。。 装602  折腾  这个界面有点糙。。

过功能太强 

• junyvlu

• 发信息

为楼主这样那样标题所吸引,也被帖子内容所迷惑。我来抢沙发,也来打酱油。我为楼主呐喊加油,也对楼主进行围堵攻击。我只每天30帖默默奋斗。你个美女,我毫关心,你个怪兽,我决在意;你个帅哥,我会妒忌,你个畜男,我也会PS。你情操再怎么尚,我也会赞美,你道德如何沦丧,我也为所动。
在这个处处都要银币时代,弄个牛B数字来显眼,为南京烟所吸引,为谷歌出走纳闷,为疫苗困惑,为南京庞宇满,为发烧死心肾衰竭死还汽油***死愤慨感伤,为房价同比仅升1.5%心动,为中超足球之黑平,为城管、阿Sir之苦或牛佩服,为奶粉豆角铅镉X射线担忧,为天旱而惊心,为RMB升升值铁矿升升价股票牛牛乱心态,为伊朗造什么,朝鲜做什么,美国想什么,日本吵什么,北极熊欧盟要什么去想
我,也抄这段话,仅仅专门用来回帖,让我每天有固定积分收入,请要因为这而人肉或跨省寻找,切只积分,并代表我任何其它观点或显示其它任何意见

• ryj1001

• 发信息

66楼兄弟可以去龙门市场摆

引用:
原帖由 lish118 于 2011-11-13 10:38 发表在 18新窗口中打开引用楼层
我想知道:1、车打火直接挂倒档,电脑还没开机,能显示??2、价格?配置能自选吗?还直接就配??3、开机速度,秒???4、看图片,貌似屏幕边缘显示全~什么原因???5、能插光盘吧???6、如果可以,请发个链接。我去看看。

同问,因为时候车就倒车,需要开机时间,现在WIN系统,开机都慢死

哦,看见前面回复错,也准备弄个去

行车记录仪能回放吗?                   

这个配置足够强。。。。

• wangbin4230

• 发信息

楼主也帮忙确定这两根线接在免剪插头那两个孔么?

牛人啊,没想到A3还可以这么档次

• xyxef

• 发信息

楼主,车载电脑应该用买行车记录仪,只要买个摄像头接个软件就行。你试过吗?

引用:
原帖由 xyxef 于 2011-12-07 09:49 发表在 75新窗口中打开引用楼层
楼主,车载电脑应该用买行车记录仪,只要买个摄像头接个软件就行。你试过吗?
我就个摄像头

mlc198632 2012-1-9 19:36:47 发表在 76楼

我就个摄像头

靠。。。太牛叉,可惜我已经装车载DVD,然也搞套
,现在像有安卓系统,感觉方便

过来学习学习

mlc198632 2011/11/13 12:47:10 发表在 33楼

车打火直接挂倒档及可显示倒车视频.2、价格3K+?配置已经,配件自己选择.3、开机速度,约30秒....概啊4、看图片,貌似屏幕边缘显示全~显示器还没调..5、能插光盘,没空间放光驱.淘宝搜店铺名(彩车载电脑)....

如果卖车话,车载电脑取来放在新车,呵呵。又省笔开销。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子