了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:154 领克02论坛 >  倾心选择,缘于领克02。

只看楼主 收藏本帖

倾心选择,缘于领克02。

潮范儿十足02伙伴,我们找个角度,先来张特写。

倾心选择

作为名90后知识女青年,大学毕业至今,工作已经5年,每天早八晚五工作,闲暇时间会读些书,也会跟朋友逛街去吃当美食,缺些生活色彩。感叹岁月流逝,于我而言,却是种心境转变。经历岁月洗礼后,则是份稳重,份稚嫩,欠份激情。身边朋友,有房有车有家庭,开始步入人生。而我个月前,拥有自己人生中辆车,领克02,真是机缘巧合,让我偶然结识、深入解、有幸拥有他,也改变我平日按部就班生活方式。提起领克,可能并不,都觉得他是国产车,实际他是吉利和沃尔沃合资个新品牌,于我来说,并不在意国产还是合资,只要外观看,超控,驾驶,适合我,就够。我选择这款领克02配置合资车,外观,造型是个性化,设计方面也前卫,内饰方面选材、整车做工是细致,同价位同级别车辆,领克品质不止筹,我倾心于,他有强大无忧用车保障“三免”政策: ①、终身质保、②、终身免费道路救援、③、终身免费流量。开着省心,用着舒心,看着开心,就是我想要车!

驾驶感受

自从02相伴之后,每天去心情都不样哦。走到哪,都有目光投来,感觉超Cool。车子开起来感觉是超赞,动力,1.5T发动机,最大马力180匹,提速相当快。动力真是随叫随到感觉,深踩脚油门,车速瞬间就升,同侧车辆,轻松被超越。变速箱反应,也迅速。之前网评论说三缸发动机有不缺点,现在用车将个月时间,还没有出现什么问题,至于发动机,驾驶时候没感觉到明显抖动。我对发动机态度比较乐观,没有那么看法,现在品牌都在引用三缸发动机,而且领克有终身质保,有什么可担忧。前段时间,去鲅鱼圈玩,偶遇2台辽H,台辽C省内领克车友。个人觉得,只有被认可,才能持续热销。我呢,对自己选择,也是有信心哒。

正脸依旧酷酷哒~日行灯,比我眼睛还有神韵,颜值加十分哦。

貌似紫外线有些足

10.2英寸大屏幕,尽显格调!

仪表盘,随心情切换风格

后视镜功能也

座椅记忆功能在这里可以设置哦

天窗下天空是这个样子

口渴下车拿瓶水
顺便拍下我们02伙伴翘臀,撞色设计风格真漂亮,越看越钟爱啊。

麦格纳公司提供座椅,皮质厚,硬度适中,最重要是造型别致。

接到临时通知去单位加班,吼吼~这心情瞬间清凉哦,听首音乐准备出发。

大屏幕设计角度倾向驾驶人员,可以降低反光效果,特别贴心哦~

出发,走起。

路走来,感觉车,周末是都在家里追剧呢嘛……

风景不错,来张,我说是云朵哦。

前边就要到达目,下次在继续聊哦。

签名: 一起去浪啊
沙发自己坐,求版主点评哦。

• 民调局吴勉

• 发信息

•  
此主帖已经被民调局吴勉设为精华帖

帖子标题:倾心选择,缘于领克02。

精华理由:精华鼓励!

签名: 不忘初心,方得始终。
领克赛车座椅真没sei

签名: 苦涩的柠檬香气
  • 岁月如梭老帅

• 发信息

漂亮

签名: ?旅程新方向
  • 岁月如梭老帅

• 发信息

潮流时尚

• 岁月如梭老帅

• 发信息

领克实力派

• 岁月如梭老帅

• 发信息

欢迎回帖

车漂亮,支持

支持,车子漂亮

车牌号挺有年头

有空回踩我个帖子哦

支持

个性搭配设计。

Hello易 2019/06/17 17:50:14 发表在 16楼

个性搭配设计。

撞色设计超喜欢

Hello易 2019/06/17 17:49:49 发表在 15楼

支持

感谢车友支持

V 2019/06/17 16:26:15 发表在 14楼

有空回踩我个帖子哦

支持车友

V 2019/06/17 16:26:02 发表在 13楼

车牌号挺有年头

期才牌子

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子