了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:352 享域论坛 >  “享”受美好生活,“域”见他--大白享域

只看楼主 收藏本帖

“享”受美好生活,“域”见他--大白享域

今天天气明媚,心里美滋滋地。虽说开车年头久,今天我喜提第一辆车的大日子,喜悦的心情停不啊!
       本人90后班族一名,这几年工作稳扎稳打一步一个脚印,也有一些积蓄,太贵的车咱还买不起,但10万左右的车还可以滴。对于买车其实我没有那么多的纠结,也没有太多的想法,只要配置性能强,刚性需求就油耗,对于我们班族来说,别的都次要,车子省油最重要。
      这款车我在去年的时候就开始关注,因为在合资车中,日本车最省油的,4月13日本地有个享域车市会,我朋友就去看看, 外观挺符合我的感觉,价格也适合。当时真有一种冲动想去定付款,可朋友说让我再看看吧,他说再看看凌派,主要生产多年比较放心,可我当时一心就想享域这款车,不太想去看别的车,不过还去看.结果可想而知,对享域一见钟情,新款多啊,新的尝试嘛,不见就比凌派差。我感觉广本的凌派的发音不,不迷信,但感觉“lingpai”,请自己体会,请勿喷。因为去试驾过,对它的性能配置还满意的,最主要的就油耗啦,百公里4.9L油耗,真的省油,还有一个最的信息5年免息,这样不用一次性付清,这样我可以把钱,留出来去度蜜月,算一,当天决定就它
不到一周终于可以提车,来给大家分享分享我的一见钟情。

当地店里提车,听说我第一辆新车车主,心里这个兴呀,我买的耀享版13.68万的

最喜欢方向盘的标志

大屏幕

媳妇最喜欢化妆,这样多省事,化妆方便。

真皮哈哈,做工挺精细

充电方便,这个不错呀,手机省着没电

真皮

不错哦

来个大前脸

45度的大白不错吧

鲨鱼鳍天线,安全,时尚

侧45度,车身腰线,流线型设计

LED灯

大鹏展翅

享域因为名字

帅气

我也一名业务人员,每天面对着各种压力,现在已经对我来说习以为常,有压力才有动力,趁着刚客户谈完一单,出来放松一,散散心。准备一一次的工作内容。

看到吗,后排空间大呀,对我这种强壮体格的人来说,后排还有余富空间,简直棒棒地

我的工作需要我每个月有几天出差,辛苦的汗水换来物质享受,值

给大家亲身示范一,我身183CM,这个后排太宽敞

座着也舒服

我的认证标志

签名: 东风本田
同享域,过订乐享。

枫像风样自由 2019/04/18 20:20:57 发表在 沙发

同享域,过订乐享。

钱?

楼主落钱啊

速噪音吗?到110车身稳吗

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:“享”受美生活,“域”见他--白享域

精华理由:谢谢分享

缸发动机,车身抖动厉害么?打开引擎盖启动怎么样,速路动力怎么样

首付,月付老铁

说跟没说

签名: 又一天过去了。今天过得怎么样,梦想是不是更远了?
我严重怀疑你就卖车

5毛走你

可算有个申精

6ww名模 2019/04/20 07:40:45 发表在 11楼

我严重怀疑你就卖车

我也觉

签名: 谁要泡我 可爱的宝宝
里面放餐盘有点过,为凸显空间

所以说喜欢需要理由,名字难听都

5年免息,购置税减免4500。其他礼包没有分现金优惠没有。就这样。

70后我会信

缸先说,你这个发顶配版?起码15w落吧!有15w预算谁还考虑这车?至于中配置根本没法看!

开始等这车后来都没

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子