了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 长安CS75论坛 >  2018款新CS75美不胜收

只看楼主 收藏本帖

2018款新CS75美不胜收

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

随车社会的发展车子已走入了普通人的家庭,但,由于普通家庭的消费水平有限,因此,这就导致了,如果一款车子要想销量,那就仅需要相当颜值的同时还要兼具超的性价比,因此,CS75就紧跟时代的脚步横空出世了,造成了的几年时间内就年销百万的佳话,下面,我就带大家分享一下我的爱车大白,由于,我的经济能力有限我的小白2018款新CS75自动精智型,从我的驾车体验来讲,这些配置够用了,如果经济条件比较的话,建议上个配的车型。

大白这个角度真的很耐看,虽然已经开了7个月了,但,还能记当时选车的时候,看到它激动的心情

再来一张吧

前脸非常的大气,家族式进格栅让整车很具有家族式语言,同时,该车改款把字母改为了V标,个人觉加简洁明了霸气

大白的侧面线条非常的优美流畅,让整车显霸气

18寸的轮毂仅让整车显大,同时,让整车兼具了越野的性能,自驾游的帮手

轮廓很分明,层次感很强烈,提了整体效果,让车显落俗套

当下流行的贯穿式尾灯造型紧跟时代的发展,甘于落人之后,变通的很快夜晚亮起很帅气

超长的轴距,让车子显很大,当当然了大白并个傻大个,大白的驾乘空间很大哟,一家五口人的出行完全在话下

雾灯和转向灯有效组合让大白显紧促,同时大白的雾灯LED的哟,配置很良心

大白的屁股很圆润,让整车显很有肌肉感,大白的储物空间非常的大,可以携带很多的东西

大白的镀铬装饰条车子的一个很大的亮点,仅让车子在单调,同时让车子显很靓

大白的标识CS75镀铬的塑料件,同时大白280T

大白具有侧盲区监控,可以仅可以自动感应,也可以手动操作非常的方便

大白具有位刹车灯功能,可以有效的防止后车看到,减少事故的发生

大白具有倒车影像的功能,可以很方便的停车

大白的尾部具有后驻车雷达,当后边有障碍物的时候,液晶显示屏可以提示,同时,,根据远颜色有浅变深同时发出提示,开车的助手

当然我的大白贯穿式尾灯的一半在车身上,另一半在后备箱上,这样非常的考量做工,但,我的大白经起考验

这个自适应巡航的感应器,我的爱车没有配备有点遗憾,但,我的车子具有定速巡航功能速上非常 的实用

上帝的视角真的很霸气

矩形的LED大灯让前行的路在黑暗,同时,LED大灯比普通大灯真的亮了少,在没有路灯的路面非常的实用

各位,看官经过我的介绍,相信应该对CS75的外观有了一定的了解,如果喜欢,可以去现场实车感受下,我觉应该会让你觉虚此行,最后预祝大家能够买到自己喜欢的爱车。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 火焰VV

• 发信息

•  
此主帖已经被火焰VV设为精华帖

帖子标题:2018款新CS75美胜收

精华理由:鼓励

外观

75现在也烂

dnnliu 2020/01/25 23:48:47 发表在

75现在也烂

家都买产品啊···

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

• 陌笛

• 发信息

赞,75确实美

学习

感谢楼主精彩分享

款车

车车确实错,也安卖比较火

• huafans011567426

• 发信息

• 兔崽儿1

• 发信息

•  
漂亮

这个牛皮

漂亮车车

• 爱慜子

• 发信息

绝对胜收!!

aj8g4ju82i6 2020/01/24 18:42:28 发表在 板凳

外观

确实可以

dnnliu 2020/01/25 23:48:47 发表在

75现在也烂

这样才能说明可以,选

glacier21 2020/01/27 19:52:09 发表在 5楼

欣赏佳作

欢迎

陌笛 2020/01/30 16:45:56 发表在 6楼

赞,75确实美

zwzgl2016 2020/01/30 17:14:42 发表在 10楼

车车确实错,也安卖比较火

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子