了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:137 菲斯塔论坛 >  菲你莫属,斯塔终生——广州太空灰智速提车

只看楼主 收藏本帖

菲你莫属,斯塔终生——广州太空灰智速提车

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

各位亲爱的车友,本人逛论坛也都好久时间直都是潜水军、现在自己终于有能力能够买自己喜欢的车子
以下是我我的菲的过程、

购车前期

菲斯塔在2018年9月27日上市的,当时自己是没留意,知道是10月份才留意到这台车的,因为本人自己开的第辆车就是现代的朗动(并是楼主的车子),当时开1年,觉现代的车子还行、在单位的同事自己也想买车,我还给他推荐过现代的车子,结果第天他自己就去提车回来。。

年之后自己那台朗动就卖,然后我又开台现代的车子【领动】,也是颜值很相当的车子,说起来我是要感谢这台车子,都是默默陪我跑过很的地方,直都没出什么问题

朋友结婚

台现代的车会有4个漂亮的姐姐上我的车

领动也有,2万公里、然后就跟朋友自驾游去云南、我曾经跨过山大海、

楼主帅遮脸哈哈

这里是洱海拍的,我问下当地人这些会飞的能吃吗? 
当地人:你是广东人? 
我:你怎么知道?
当地人:也就除你们广东才会问这个问题!!

古城,我们中国的文化真是叹为观止。原谅楼主的拍照并

【领动】从云南回来之后经过几个坑坑之后右前轮的避震直都有异响、然后我就没开,给家里人开。

这时候家里又迎来现代的SUV【胜达】 

这也是我第次开SUV的车,个字“稳”,给我的感觉就是稳个,空间大、最爱的全景天窗,之后也经常带家里人出去郊外野炊欣赏田园的景色。

驾驶胜达去郊外~~~~~

真的就地取材、到树林捡柴、树枝来烧饭吃、这个炉都是捡的~~~

洗菜的时候没脱鞋,结果就弄湿,在烘干袜子。。。。。过5分钟后袜子就烧焦。。。这里跟电视剧的剧情样。。

SUV的优势真的宽敞,后排放下来的话直接就躺睡、旁边的狗狗每次都跟来的,因为带它来,每次出门的时候就吵翻天

全景天窗拍摄的树木,真的舒服

胜达真的好容易轮胎气压低, 回来的时候胎压突然响,立马下高速找店维修,幸好只是穿、补就重新回家,过在3个月之内 我的胎压都响几次知道是否我的胎压有问题,还是真的那么容易穿

购车过程

因为经常上下班,胜达是开的比较舒服点,但是是个油老虎,每天上班下吃,所以就没开,现在由老爸在开,况且他的年纪开这车也适合,然后我又过苦逼挤公交,挤地铁的日子,直到10月份看到菲斯塔的广告。。。深深的就被吸引住

这个外形颜值颜色、下子就打动我过当时候没钱买,只能求助家里人,但是家里人说这么台车子还买干嘛,没办法!!! 谁叫自己没钱,于是自己当时只能盼望状态,

当时的我就像这个男孩,直在窗外看,过半年,还没买车我自己的微信都加4、5个菲斯塔的群,对菲斯塔的解可以说是真的零件都能说出来,望穿秋水,终于钱存够,在今年的5月份去订车,但是知道当时要选什么颜色、
蓝色、黑色、金色、太空灰、真的什么颜色都好看,自己选都选择天,最后定太空灰,直接下订10天、车子就到店
当时上班接到4S店电话,直接请假去提车

高高的那个是我、旁边就是我的爱车, 全身散发新车的味道,,我要上车闻闻那个味道

由于楼主在广州摇到指标,没办法只能是上广西的牌照,由于当时定是智速版(我就明白次顶配现代也能没定速巡航功能)。。。要跑到广西,来回1200km 没定速巡航真的累死、然后在某宝定个定速的配件、价格是198元的,第天就收到货,然后自己动手拆方向盘就安装上

安装上的定速巡航配件,原厂的都是基本没色差的,也很好手感,前后安装超过10分钟。
天就跑去广西贵港上牌,凌晨2点出发,开7个时,我的天呀,早上7:30到过中途我是有休息2次的,真的千万要疲劳驾驶,行车规范,亲友两行泪。

贵港服务区,打卡。这里吐槽下,广西的路真的好颠簸、没想到高速也能这么颠簸的,我差点肺都震出来,我这里说的是事实、广西的友友别喷我呀,相比起来,广东的高速是很好走的

回来之后我就参加菲斯塔的车友会,这里能看到超级的车友、个个都是年轻活力

这次的车友会是我们的个群主举办的,也看到很改装的车友,阳光毒辣也能阻止我们聚会的决心,现场还有很抽奖的游戏,群主还每人送伴手礼,真是个好好的群主。

中途去南沙天后宫玩去

大集合。

改装心路

参加完车友之后我就对自己的车子改装下外观,再安装前铲,淘宝上订直接上门去安装,师傅手脚很快的。熟练。

安装完之后霸气

侧裙这里贴个标识,简直是浪费。贴上之后颜值更上层楼

拍照也送到过来,以后街上遇到的朋友可以嘀嘀下我哟。

每次经过广州的帽峰山我看到,忍

卡钳轮毂都是自己动手喷的的,统能在网上买,侧面简直是霸气。

这个角度简直的帅气、

正脸,大鹏展翅我就,以免更加霸气。

我的后杠灯是换流水灯的,流水灯漂亮,而且炫酷,必须换的。

内饰贴碳纤维的贴纸,我心想打造自己黑武士的风格。

犀利的前脸。我没洗车。是比较脏,大家忍耐下 

这个龙鳞格栅的设计我是最喜欢的,简直就像鲲的嘴巴样,万物都能吞下。

因为自己的车子是自己网上买的镀晶自己镀的,楼主没什么强就是自己动手能力还行。

已经6900km, 油耗的话 我很满意,动力也很足的。

这个屏幕的膜简直忍直视,我是用我自己的MacBook 显示屏保护膜 裁剪之后贴上去的,然后裁剪技术好,刀子也利,所以就变成这种狗啃的边缘。。。

还是觉这个标志帅~~~~

安装前铲会很低吗? 我觉还能接受,因为我这个是斜坡所以拍的会低点的。真实会那么低的。

单手握的方向盘、霸气

回家咯

请忽略那些尘埃。。。

大鸡腿,手感错的。

可惜支持carplay,我领动,胜达都支持的,没习惯。

全车的碳纤维。

最后钥匙认证。

总结:
其实很朋友都劝过我,为甚么还是直买现代的车子,又保值,总之好的话,其实
我的观点第,我买车考虑保保值的问题,只要是我喜欢的外形,内饰配置我觉OK的,我就会买的,千金难买心头好嘛,自己喜欢就好。
我买菲斯塔并后悔~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己坐!!

,帮顶,可以说优惠

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:菲你莫属,斯塔终生——广州太空灰智速提车

精华理由:符合精华标准

此生没再见 2019/08/23 12:48:07 发表在 板凳

,帮顶,可以说优惠

我当时5月份买优惠6000

帅哥,想知道价钱,也想入手

瑞洪姑娘 2019/08/23 15:55:13 发表在 6楼

智速14.08,当时优惠6000,我裸车价13.48,牌、保险、税落就16万

顶起,

手里有车菲斯塔就能进群?我怎么还没买菲斯塔就让进??

签名: 一息尚在,万恶不赦。

2019/08/23 17:33:05 发表在 8楼

顶起,

话就16.02万

尚恶a鱼刺a 2019/08/23 18:45:52 发表在 9楼

手里有车菲斯塔就能进群?我怎么还没买菲斯塔就让进??

我加入群当时都没车都能加进去

现代真爱粉,这个价钱我会考虑现代

Shawn彬 2019/08/23 22:00:10 发表在 11楼

我加入群当时都没车都能加进去

晕死,我找到知道我还没车都让进

签名: 一息尚在,万恶不赦。
我也在广东,8月初刚提,有群话拉

菲你莫属 斯塔终生

外观帅气

那个定速巡航可以自己装么?车友群怎么进啊?

试驾过动力确实够,

此生没再见 2019/08/23 12:48:07 发表在 板凳

,帮顶,可以说优惠

优惠

瑞洪姑娘 2019/08/23 15:55:13 发表在 6楼

运动1.6T 。14万到14万5之间智速就7000

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子