意见反馈
点击:0 | 回复:79 青少年论坛 >  定位20万元区间主销轿跑SUV,比亚迪宋Plus官方预告图发布

只看楼主 收藏本帖

定位20万元区间主销轿跑SUV,比亚迪宋Plus官方预告图发布

近日,比亚迪官方正式发布旗下全新中型SUV宋Plus车型的官方预告图。通过对图片进行拉亮处理,可以看出新车在外观部分采用最新的纯电动版龙颜设计理念。

前脸风格与比亚迪汉非常相似,都有粗壮的贯穿式镀铬条镶嵌有宋汉字标志,两侧则连接颗粒分明的LED大灯组,前保险杠部分也有质感俗的下格栅设计,整体显得相当前卫。

在车身侧面新车采用倾斜角度较大的D柱设计,配合犀利的腰线,显示出独特的精致感和运动感。在车尾部分,尾灯当然采用家族最新的贯穿式尾灯样式,并在方镶嵌有装饰镀铬条,尾灯内部还有龙爪式的纵向灯带元素,配合立体感俗的后保险杠设计,显得时髦值很高。

其实由于工信部的申报,新车外观早已没有悬念,除纯电动版外新车还有燃油版车型,采用传统的龙颜大嘴风格,显示出很强的冲击力。

在车身尺寸方面,新车围达到4705/1890/1680mm,轴距为2765毫米,除高度外都明显大于宋Pro车型,而于唐。

而动力方面,燃油版搭载1.5T发动机,最大功率160马力,电动版则配备163马力单电机,与宋Pro车型相似,有关新车信息还有待官方公布,未来能有怎样的表现,非常值得期待。

此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:定位20万元区间主销轿跑SUV,比亚迪宋Plus官方预告图发布

精华理由:加油

建议家再等等,我觉再换代应该Q7线条

没开玩笑吧?

炮特使凡哥 2020/05/22 10:34:36 发表在 板凳

建议家再等等,我觉再换代应该Q7线条

哈哈,这侧面确实跟Q5L像,设计师偷懒

万年发动机

就这垃圾发动机卖20万,脑袋***

单电机就别 浪费感情

内饰屏幕设计丑嘿纹[笑] 还如既往用那个5/6 年后嘎嘎哒 烂双离合变速箱吗? 为什么用6At 体变速箱。后面C柱位置变成缩屁股尾灯设计也太丑[吃瓜群众][笑][吃瓜群众]

外观错,就希望定位要太,比宋pro便宜点才

国产车越来越贵,买

愿做宋pro白鼠2 2020/05/23 10:05:11 发表在 4楼

本来就奥迪设计师设计,情理之中

这个造型叫轿跑,逗我

真漂亮,线条比Q5

发动机要估计难卖,还有内饰真丑

• 盱眙线

• 发信息

20万买它?脑子绝对有

比宋婆

• bjxiaodu

• 发信息

侧面学卡宴吗?!艾格真没救。比亚迪也越来越水

• 只想简单

• 发信息

•  
发动机弱点,2.0吧

• 只想简单

• 发信息

•  

愿做宋pro白鼠2 2020/05/23 10:05:11 发表在 4楼

本来就个设计师

• 只想简单

• 发信息

•  

南流秋色 2020/05/24 10:20:47 发表在 10楼

国产车越来越贵,买

有便宜啊,众泰系便宜

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子