了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:96 奥迪Q3论坛 >  【奥迪Q3#提车作业帖#】从第一代Q3到第二代Q3,一路前行

只看楼主 收藏本帖

【奥迪Q3#提车作业帖#】从第一代Q3到第二代Q3,一路前行

当夫妻拼搏事业略有小成,特别宝宝出生后,想买个SUV愿望越来越强烈。在同事劝说洗脑开始中意沃尔沃XC60,主要喜欢北欧风格简约流畅外形以及各种武装到牙齿主动安全配置,还有雷神之锤
        结果逛了N个品牌4S店,最后居然奥迪Q3(国版),从没想到过以后会成为奥迪忠实粉丝。第辆小白陪伴时间并不,但感觉好开,虽然排量不,但轻盈,双离合顿挫感几乎可以忽略。除了中控那块屏幕空间略小,其它基本都满意。
       今年7月,与奥迪4S店销售微信聊天时,销售无意说起2019款Q3内外变化相当且价格优惠不小,立刻挑起了我好奇心......然后经过到店试驾全新Q3,看到帅气外形、完全不内饰风格(屏幕变化最)以及增空间,立马打定了主意,与家人商量后,全家致同意置换全新Q3!
       于,提车作业正式登场厅中奥迪Q8镇楼

厅中奥迪Q8镇楼,希望成为未来目标嘿嘿

奥迪家族,每个都喜欢!

公里数为34,1.4T,35TFSI,冰川白,就她了!

比起以前那块屏幕,我太喜欢现在这种屏幕风格了,气,科技感更强。屏幕分辨率不错,响应度快,没有卡顿。

4S点赠送发动机护板,这里说句,新Q3完全没必要装护板,因为自身带护板比赠送护板好太多,我装上后又要师傅给拆来了,原车护板虽然不不锈钢材质,但比送护板厚实多了。奥迪在这块确实用心了。

既然确定了,就没有那么多墨迹了,价格方面能谈都谈了,送全车太阳膜、护板、次全车镀晶、三次小保养,提车!。手续办完后,车开到了机动车登记处,来张前脸!全新家族风格前脸让我满意,比起旧款,少了份圆润,多了份凌厉,以前可能小家碧玉,现在风格更像个精悍汉子哈哈哈。这灯,这镀铬中网,个字,帅!

尾部除了灯,感觉与旧款变化不,仍然有层次感。腰线确实点睛之笔,看这工艺也不简单。漂亮就行!

再来张!

上牌要排队,没办法中午只能在4S店吃饭,小餐厅只有我们家在那吃饭,可能去太晚了

4S店午餐,荤素搭配中规中矩,味道般!

全套手续办完后准备开车回家,上车第时间我就连上了CarPlay,真不赖!

CarPlay自从版本更新后,感觉越用越顺手!唯遗憾导航图不能用手指缩放,另外SIRI不支持唤醒默认第三方图比如德,要想用百度,只能每次自己打开使用。

双十备货臭氧净化器,除甲醛效果不错!

方向盘套,也双十,几百洋,式样材质都还可以!

提车后第周,开始慢慢折腾上装饰件

这个眼镜盒应该属于实用系列,不装就浪费了个小空间!

还不错,有定阻尼感!

让师傅帮忙安装了个对插自动启停默认点火后关闭器,适用于忘性较人,自己可以随时打开,不影响任何使用。这玩意我感觉相当实用。

座椅套,不上也不行,家有个小朋友,原车翻毛皮还真不敢让小家伙在上面放肆,太难打理!

小物件,让扶手箱分为上两层,实用!

自己装了俩红色踏板,有没有靓?不过话说这两玩意不好装,得有技巧

后备箱中间隔层盒子,也双十,貌似200多,最程度利用了空间,实用!

哈哈,漫威怎么能少!

来个局部全景!

阴雨天,没办法去外面拍些美照!只能委屈小白在车库被我拍几张

正脸来张!帅气!

洗白白!后续更新!

• rui_dian

• 发信息

沙发

已关注,求私信座椅套,太喜欢你这个

座椅可以给个链接吗

• 傲骨中华

• 发信息

•  
此主帖已经被傲骨中华设为精华帖

帖子标题:【奥迪Q3#提车作业帖#】从第代Q3到第代Q3,路前行

精华理由:感谢分享

旧换新错啊…欢迎来组织

朋友死士链接能能发

• 小七爱生活

• 发信息

座椅套链接有吗

啧啧啧么 2019/12/21 01:41:19 发表在 板凳

已关注,求私信座椅套,太喜欢你这个

私聊发吧

恭喜恭喜

• 奥迪全新Q3

• 发信息

漂亮

座椅套链接给个,我也准备搞

1.4动力会会肉?

仲嗄液哋暒暒 2019/12/22 10:54:27 发表在 12楼

1.4动力会会肉?

能满足正常生活用车,比2.0T肯定差点。

逆战要狂野 2019/12/21 08:38:58 发表在 6楼

朋友死士链接能能发

已发

• 月落下的夜思

• 发信息

老q3也棒,但还喜欢新q3,太帅

求座椅套链接,谢谢

楼主置换花?我也18老款,谢谢

线接就可以直关闭自动启停功能吗

2019/12/24 20:25:15 发表在 18楼

线接就可以直关闭自动启停功能吗

,里面带个自动关闭程序,点火后默认关闭。自己想啥时打开关闭都可以。

• 你猜我猜你猜不猜xx

• 发信息

你这折腾钱?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子