了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 腾势论坛 >  腾势400提车一月真实续航(附图)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

腾势400提车一月真实续航(附图)

家的续航少?我的充满373公里,220公里以上掉电正常,220公里往下,10公里路掉电15-18公里吧。今天早上上班9公里路程,不开空调,续航从206掉到189,掉了17公里。有显示400公里的吗?
昨天今天早上拍的,里程表未清零,20公里路掉30公里续航

• 虎哥zzzzz

• 发信息

班挺,起码比我

你中彩、应该跟北京虎哥聊聊这个事

mellanie 2017/06/07 19:30:46 发表在 主楼

续航?我充满373公里,220公里以掉电正常...

严重慰问

获取激活码登陆 2017/06/07 20:18:45 发表在 板凳

你中彩、应该跟北京虎哥聊聊这个事

我群里个300车主 我羡慕他续航里程。他可以到360。我们称之为假腾势300。看来你们两个车电池“用错”。 看来电池表现啊。

你看看电量剩余还有百分之,前期费电非常慢,有次从家南环开到采育,出门显示359等开到显示还有360,当时觉“神车”,这么跑法600公里都行,后来总结还配合看电量剩余百分比,但回来时候开会空调就公里就费公里,第天再开到200就开始费明显比跑班35公里,显示费45公里,最后里程显示还能跑200公里,整剩余电量还有50%,我也没跑干过,最剩余30%就充,仅当参考吧!

• 虎哥zzzzz

• 发信息

土豆带T 2017/06/07 22:04:29 发表在 5楼

你看看电量剩余还有百分之,前期费电非常慢,有次从家南环开到采育,出门显示359等开到显示还有360,当时觉“神车”,这么跑法600公里都行,后来总结还配合看电量剩余百分比,但回来时候开会空调就公里就费公里,第天再开到200就开始费明显比跑班35公里,显示费45公里,最后里程显示还能跑200公里,整剩余电量还有50%,我也没跑干过,最剩余30%就充,仅当参考吧!

说明400bms目前行,让厂家改进。

虎哥zzzzz 2017/06/07 22:17:21 发表在 6楼

说明400bms目前行,让厂家改进。

我以前汽油车没办法卖,还人家指标,前120公里油表指针,如果看油箱那肯定还,但我驾驶习惯过120就开始掉替厂家说话,这个汽油车也有前段感觉费油慢错觉,其实你跑那基本就费,没有我说“神车”,这个汽油车都有问题,就希望以后技术可以改进吧!

• 虎哥zzzzz

• 发信息

土豆带T 2017/06/07 22:24:57 发表在 7楼

我以前汽油车没办法卖,还人家指标,前120公里油表指针,如果看油箱那肯定还,但我驾驶习惯过120就开始掉替厂家说话,这个汽油车也有前段感觉费油慢错觉,其实你跑那基本就费,没有我说“神车”,这个汽油车都有问题,就希望以后技术可以改进吧!

类似吧,这跟电池工作电压也有关系,其实应该解决才对,避免吓开电动汽车白鼠们。

虎哥zzzzz 2017/06/07 22:28:39 发表在 8楼

类似吧,这跟电池工作电压也有关系,其实应该解决才对,避免吓开电动汽车白鼠们。

这个确,技术总在发展,用这段总体感觉跟车,续航里程这块没什么惊喜也没那么失望,别指望跑什么450之类,如果夏天偶尔开个空调跑个350-360就差吧,买车之前家里有亲戚懂新能源车也给打过“预防针”,特斯拉都实际比宣传,但现在电池技术就这样,磷酸铁锂比元锂到冬天差,你知道买怎么办,千个人摇个号,我觉自己没中签那命!

• 虎哥zzzzz

• 发信息

土豆带T 2017/06/07 22:45:50 发表在 9楼

这个确,技术总在发展,用这段总体感觉跟车,续航里程这块没什么惊喜也没那么失望,别指望跑什么450之类,如果夏天偶尔开个空调跑个350-360就差吧,买车之前家里有亲戚懂新能源车也给打过“预防针”,特斯拉都实际比宣传,但现在电池技术就这样,磷酸铁锂比元锂到冬天差,你知道买怎么办,千个人摇个号,我觉自己没中签那命!

总之比我300强,起码冬天能连开5天,冬天我2天充次。

虎哥zzzzz 2017/06/07 22:53:34 发表在 10楼

总之比我300强,起码冬天能连开5天,冬天我2天充次。

唉,我原来有油车时候天天开车班,家跟南环跑南班也没觉什么,现在星期开两天,家里没充电桩,充电幸亏路过速还能充会,家附充电桩哪抢啊,给占,买新能源有几个说为环保都给逼没辙孩子我也挤,都知道坑,你跳怎么办,你跳过几年等你想跳时候都跳,我买汽油车就个例子,当初没摇号同事劝我买我买,那时候刚班也没钱,等你有孩子想买,又摇,你当初没买省钱又全给新能源交回去,所以买就用吧,老百姓还看新闻联播!

您用什么充电桩充电?

再看看

• 虎哥zzzzz

• 发信息

土豆带T 2017/06/07 23:04:46 发表在 11楼

唉,我原来有油车时候天天开车班,家跟南环跑南班也没觉什么,现在星期开两天,家里没充电桩,充电幸亏路过速还能充会,家附充电桩哪抢啊,给占,买新能源有几个说为环保都给逼没辙孩子我也挤,都知道坑,你跳怎么办,你跳过几年等你想跳时候都跳,我买汽油车就个例子,当初没摇号同事劝我买我买,那时候刚班也没钱,等你有孩子想买,又摇,你当初没买省钱又全给新能源交回去,所以买就用吧,老百姓还看新闻联播!

那咱们应该邻居,我住陶然亭。

• 虎哥zzzzz

• 发信息

土豆带T 2017/06/07 23:04:46 发表在 11楼

现实。

看来今晚蛮有意思 鲶鱼效应?

Lotos421 2017/06/07 23:23:12 发表在 12楼

您用什么充电桩充电?

飞线满充

虎哥zzzzz 2017/06/07 23:50:07 发表在 14楼

那咱们应该邻居,我住陶然亭。

有空出来吃个饭

• 虎哥zzzzz

• 发信息

土豆带T 2017/06/08 06:09:26 发表在 18楼

我自新路有空出来吃个饭

• 虎哥zzzzz

• 发信息

土豆带T 2017/06/08 06:09:26 发表在 18楼

我自新路有空出来吃个饭

以后可以去天桥艺术厦充电,停车场有100个快充桩,都60千瓦,充快。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子