了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:456 速腾论坛 >  每个男孩都有一个汽车梦之第二篇:藤原豆腐店——1000公里小记

只看楼主 收藏本帖

每个男孩都有一个汽车梦之第二篇:藤原豆腐店——1000公里小记

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说想订阅此频道,戳这里了解详情

每个男孩都有一个汽车梦,如今我第一个大玩具19款280速腾已经跑了1000多公里了

老规矩,废话不多说直接图,边看边说……

先开始正文
9月16号订车,23号才提车,这中间迫切提车心情或许大家都有过把。
由于计划国庆去深圳自驾游,(国庆自驾堵车感受后面会提及)于赶紧在26号时去选号。
一提,如今政策利好,选号不用再跑去车管所,直接在4S店边就可以选号,很方便。
幸运29号车牌就到了,下图就自己开去快递站情景,收了85块安装费心疼

广州巷子电动车轮车横行,生怕被蹭,心翼翼
时候看到好几个路人回头看我新玩具,好像在广州这个日系遍大背景下,新速腾我在路到现在都没见到一辆。

一个大家关心油耗问题,这我平时下班路,不堵车经济模式工况,开空调情况能降到4.7我觉很不错  经济模式推背感不足?切换到运动模式秒秒钟到限速,运动模式也就7个油不到

去郊区一个马场,特斯拉停在一起,这丰满臀部在气势一点也不输

把车开到广州大学城,随便找个方就开始一顿拍拍拍~

情怀落,这个放到速腾一点也不违

日行灯

日行灯+光,够亮

尾灯怎么形容?精致!

不变信仰

邓禄普节能静音胎,了,胎噪大,等明年政策放开话就改了

鲨鱼鳍+全景天窗

天窗视角

大家觉这个中控怎么样?我觉两个字:实用!

打开车门透透风

每次熄火画面,科技感打钩

8寸中控屏幕,还能显示加速度

很多人说自动驻车自动启停驾驶模式选择都用不,我觉因人而异把,有时候红绿灯时间长或者严重堵车,我就会把自动启停打开,这样可以减少震动噪音以及油耗。红路灯频繁且走走停停我就会禁止启停,减少损耗。自动驻车我用不多,平路行驶一般用不,但之前在有坡度山路走走停停,你会发现有这个配置多么幸福。驾驶模式选择给女朋友开我就用经济,平时标准,深夜运动,速就个性化调重方向盘。各位仅供参考

氛围灯,白天不明显,晚B格100%

运动模式下自动红色,激情满满

后排空间很大,全归你了,鳄鱼~

男孩橱窗图镇楼~

愿每个人都能实现自己梦想!

谢谢观赏,后续会有装饰以及改装,持续新,欢迎各位车友一起讨论!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜,落

明天丿过后 2019/10/10 10:34:16 发表在 沙发

恭喜恭喜,落

16,感觉买贵

Ferryman69 2019/10/10 10:50:28 发表在 板凳

16,感觉买贵

,毕竟加夜景仪表

Ferryman69 2019/10/10 10:50:28 发表在 板凳

16,感觉买贵

,毕竟加液晶仪表

时候可以再加个无钥匙启动包吗,还只能加个吗

• 大油门

• 发信息

•  
堵车感受没有说

从未被记起9 2019/10/10 12:11:40 发表在 5楼

时候可以再加个无钥匙启动包吗,还只能加个吗

我这边销售说只能加个,要加两个像要去网订,具体怎么操作我太清楚

油门 2019/10/10 12:29:47 发表在 6楼

堵车感受没有说

意思忘记现在双离合调教已经基本无顿挫

个德系车,贴个藤原车贴,你个假粉

鲨鱼鳍求链接

新速腾已提车 2019/10/10 15:03:34 发表在 10楼

鲨鱼鳍求链接

这个原厂就有

你这舒适版应该没有鲨鱼鳍

车牌可以啊!怎么弄

新速腾已提车 2019/10/10 15:35:29 发表在 12楼

你这舒适版应该没有鲨鱼鳍

原厂就这个,应该叫鲨鱼鳍吧

ao2mrp6e4cq 2019/10/10 17:24:34 发表在 13楼

车牌可以啊!怎么弄

出来p

能用尺量 鲨鱼鳍前后尺寸啊?你图片我用红色线蓝色线这位置

楼主,手机架摆在那看导航啥感觉,会

• zj2080

• 发信息

•  
此主帖已经被zj2080设为精华帖

帖子标题:每个男孩都有个汽车梦之第篇:藤原豆腐店——1000公里

精华理由:精华奖励

16,感觉买贵

全款还按揭

兄弟这什么配置?液晶仪表?假装嘛?

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子