了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 撼路者论坛 >  【撼动我心】小改怡情,撼路者折腾改装之路

• 奕轩视觉

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【撼动我心】小改怡情,撼路者折腾改装之路

“兄弟,你这轮毂改的不错,负值多?外扩多厘米?”

“熏地,你这踏板拉风,多重?冬天滑么?油耗增加了么”

一到参加车友会4S活动的时候,伙聚一起就会各种疑问,各种讨论怎么改才能充分发挥撼路者长处。原厂轮毂ET55总觉得缺点什么,没有负值轮毂外扩的那种霸气,当然,也不是说原厂轮毂不,审车还是得恢复原厂轮毂!

自2017年6月提车至今,依然是对撼爱不释手,先是漆面镀晶,没过多久发现镀晶真的很不得行,新疆这地方风沙比较,要想爱护心爱的撼,看来得舍得花价钱,于是乎就有了贴车衣的想法!威固V70太阳膜,紧接着就是改轮毂轮胎,镁铝合金发动机护板,竞技踏板(换了两次),流水灯总成,氮气减震,升2寸,升级19款BCM(一键启动、程启动),四个19款门板总成,19款一键启动饰板,灯开关饰板,19款档把子!

改装就是个无底洞,没有,只有最,“吃着碗里瞧着锅里”一点不夸张!小改怡情,改灰飞烟灭,一点没有错,这不2020款马面世,又折磨着怎么改2020款运动款的中网,废话不多讲,图,必须有图有真相!一波图片来袭。。。。

瞅瞅这一排性感的屁屁,入改装的坑也是从这里开始!

提车后第一次参加车友会组织的活动

贴几个引擎盖字母,瞅瞅效果怎样

效果还行,看看能坚持几天,哈哈

贴个威固太阳膜还需要这么包起来,可别把我撼给憋

这不算是给威固打广告吧,哈哈

座椅方向盘都包的严严实实的

素车的时候,雪地胎,原车轮毂,跑了4200多公里,新疆-广东

找了很多参数的轮毂,发现这个还不错

原厂四个胎压传感器,轮毂轮胎搞起

这样子还是凑合

坑,刚开始为了图便宜,了建AT胎,那个胎噪简直了,就如同开飞机一般

半年,这个位置成这样了,新疆这个地方,算的了

车效果还行,就是胎纹不够Man,百路驰还是差一

发现后减震已漏油,这是告诉我要换减震了么?氮气减震?

闲来无事,也想证个KO2白字一样效果

画了半天,瞅瞅这效果

开了不到半个月,实在是受不了那个胎噪了

扔了建AT胎,直接265/70/17,层胎壁

真霸气,就是喜欢这种man 的感觉,给家一个忠告,别图便宜,走些弯路

嘎嘎新的

百路驰KO2,真香

接下来就到改减震了,还是那样为了图便宜,搞了这个黑金刚

还是蛮不错,可后来真的不如人意

这才不到半年,瞅瞅这都锈成啥样了

漏成这样了,简直无法入眼,减震出了问题可可小,售后也差的一塌糊涂

瞅瞅这减震罐桶,不用我说家都知道是什么减震了

真香

回弹可调,压缩可调

漂亮,看着都流口水

后减震,升2寸

粗的很啊

车效果

中载弹簧

隐形车衣贴起来,TPU可修复材质

贴完车衣,升2寸,负值轮毂,KO2轮胎,出炉,帅不帅

山耍起来,露营

咋看都漂亮

烤肉整起来

折腾还没结束,后续再给家分享,希望对新车主有所帮助,走弯路!

挺漂亮

• 奕轩视觉

• 发信息

微笑沙发 2020/03/29 20:42:24 发表在 沙发

挺漂亮

谢谢

后265-70胎显

• 奕轩视觉

• 发信息

冬瓜98 2020/03/29 21:27:44 发表在

后265-70胎显

原本265/65/17,太怕jc啊

错,气,越野必备。

• 阴影下的小虫子

• 发信息

到mat轮毂任何信息。

• 奕轩视觉

• 发信息

阴影虫子 2020/03/29 21:57:21 发表在 6楼

到mat轮毂任何信息。

广东江门产

此主帖已经被扎西次仁1208设为精华帖

帖子标题:【撼动我心】改怡情,撼路者折腾改装之路

精华理由:谢谢分享

我也想来辆,在这货与轰之间徘徊,?

• 奕轩视觉

• 发信息

扎西次仁1208 2020/03/30 02:30:03 发表在 8楼

此主帖已经被扎西次仁1208设为精华帖帖子标题:【撼动我心】改怡情,撼路者折腾改装之路精华理由:谢谢分享

感谢扎版给予精华

• 奕轩视觉

• 发信息

chunlin830 2020/03/30 07:55:13 发表在 9楼

我也想来辆,在这货与轰之间徘徊,?

建议亲自试驾试乘,跟车友会去浪圈,自然就会纠结选哪个

你这车牌号霸气啊

• 奕轩视觉

• 发信息

基础岩土 2020/03/30 08:54:51 发表在 12楼

你这车牌号霸气啊

新A.99999都可以有,您懂

• 一路向东的阿甘

• 发信息

我口水流没敢对自己车

• 一路向东的阿甘

• 发信息

奕轩视觉 2020/03/30 09:29:07 发表在 13楼

新A.99999都可以有,您懂

这个家都懂,千万别发抖音啊

还差个侧杠,就算略有

• 奕轩视觉

• 发信息

路向东阿甘 2020/03/30 09:37:45 发表在 14楼

我口水流没敢对自己车

整啊,喜欢就搞,跟感觉走

• 奕轩视觉

• 发信息

旷世灬SC 2020/03/30 09:47:05 发表在 16楼

还差个侧杠,就算略有

侧杠搞两种,这种挺滑,已经换

• 一路向东的阿甘

• 发信息

奕轩视觉 2020/03/29 21:41:35 发表在 4楼

原本265/65/17,太怕jc啊

你们那里有车友会!我们这没有,家都单飞!起码我没见过组织!想改连个参照都没有

• 奕轩视觉

• 发信息

路向东阿甘 2020/03/30 10:01:09 发表在 19楼

你们那里有车友会!我们这没有,家都单飞!起码我没见过组织!想改连个参照都没有

库尔勒也有撼家军分群吧,过还没有,然又各种花钱改

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子