了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:488 宝马5系论坛 >  530lim领先提车作业 梦想一旦被付诸行动 就会变得真实

只看楼主 收藏本帖

530lim领先提车作业 梦想一旦被付诸行动 就会变得真实

首先自我介绍:本人92年出生广州 中毕业后开始工作!文笔 写的对的方 还望各位看官.轻喷

创业历程:我从2012开始干起服装的生意 说起创业经历 虽然已经过很久 但每当想起还历历在目.有辛酸.有挫折.有开心 总之句话概括 酸甜苦辣都体验过吧!2012年夏天 当时20岁的我辞职家人介绍 当时很人都羡慕的国企单位工作 觉得整天坐在办公室 枯燥 厌烦!难道自己的生就要被妥当的安排在这办公室里吗?每月拿固定的3千工资.!!当时已经有想法 自己年轻应该出去外边的世界走走 干自己喜欢的事 人生本该如此!辞职后 拿当时省吃俭用的5千块 当时鼓作气就要自己创业 所以选择投资成本低的 加入开淘宝店的热潮大军当中 当时的想法很简单.女孩爱美 男的年买几套衣服.所以做女装女鞋应该比较做!正所谓万事开头难 刚开始去批发市场进货 因为手头资金紧张 都每款2.3件的拿货 很店家批发都1色10件才能拿货打包!很时候都脸皮要店家先拿版回去先拍照 卖的再去补货.还记得当时夏天异常的热 推推车 大包包的 百八十斤的服装常事 因为住的方离批发市场比较远 当时真的舍的打车 宁愿坐30几个站的公交车回家.还记得公交司机每次见我拿大包包的 说我占车的位置 都要我给份车钱回家后就各种 拍照.修图.客服.运营.补货.都自己手包办.没办法呀.当时也没能力请人 只能这样熬!自己选的路 跪也要走完!!皇天负有心人 有志者事竟成 坚持大概1年吧 淘宝店生意还算可以 每月固定都有2000发货量
   2014年淘宝生意开始稳定 每天发货量有2.3百单 自己单干明显 当时开始组建团队 招几位客服姐姐 2位美工 我自己负责运营.当时的女友 也就现在的老婆.负责拍照.选款 卖的的爆款 工厂打版出货 当然批发市场的款式还数 拉推车去补货显然现实!!迎来辆车!!本田:凌派 1.8排量 首要考虑的还价格阿 囊中羞涩没办法。派虽然看起来大 但后排空间还有后备箱空间还错的 比起现在的5系 后备箱像还实用.2014-2018 派陪我遮风挡雨 .连毛病也没有 当然也充当货车与家用的角色 每次补货都把车塞的满满的 

选车篇:
2018年12月 当时有想换车的想法.毕竟女儿现在都3岁 有时带她出去玩 觉得凌派后排坐的舒服 而且外观也都有点旧 内饰用说 简直被我的货物虐的体无完肤。人生这么辛苦挣钱 给家人孩子舒服的环境吗?所以这次购车的目标很简单 德国BB没有A 目标50-60万的轿车!suv考虑 因为我和老婆对suv没感觉!12月开始看车的历程 首先去看的奔驰4s店 进门 老婆看上c260L满天星中网 大大的三叉星标 外观我自己个人挺喜欢的 车大适合老婆开 坐进车内没什么惊喜 我个人喜欢怀档总觉得档位在雨刮的位置怪怪的 可能没习惯吧过奔驰的车很怀档的!原来c200 2.0T换成现款c260 1.5T发动机 功率虽然没变 可价格排量 心里会觉得舒服吧!说试驾感受 踩油门觉得很沉很沉 但刹车又觉得很轻 给我的驾驶感受 很协调的感觉.1.2档有明显的顿挫感 提速有延迟.动力还算可以.过真的油门和刹车协调导致随便兜圈 就想试驾!passc级.然后转看E300L外观比c级大圈 号称s级 我中毒立标e级 每个男人都有个奔驰s级梦吗?而老婆觉得大标看起来比较运动 立标有点太商务气质 26岁开个立标奔驰 会会有人误会偷开爸爸的车!坐进车内 iPhone 20大屏幕 柏林音响设计的特别精致 68色氛围灯 蹦迪的感觉 要吐槽的 都50万的级别 能配个真皮座椅吗?后排乘坐空间大 适合家用!试驾感受 E级明显比C级 而且没有C级那种协调的感觉 2.0T 245马力.随叫随到!提速感很 感觉到很强的推背感 sport和sport+档 足够的动力!!我和老婆当时都认定 再去看看宝马吧 如果没有惊喜 基本都确定E300L运动版 当时报价52万 有现车而且价格可以谈!!直到看到他……

今天的主角 BMW530lim运动套装 大气的外观 运动M套件包围 运动气息浓厚 19寸大轮毂 新款5系特有的勺子大灯.坐进车内 展车白外火山红内饰 运动版特有的丁字裤方向盘 全景天窗,后排电动调节 乘坐空间对比E级 有过之而无及 而且5系配的真皮座椅.后排座椅坐起来角度和座椅的长度都比E级优胜 配上夜晚的天使翼迎宾灯 彻底中毒!!说驾驶感受 2.0T 252马力 8档手自体变速箱 都说开宝马坐奔驰.果其然 首先5系开起来感觉到顿挫感 很顺的感觉 基本感觉到进到几档 而且方向盘路感非常 打少转少 圈半的方向盘 没有虚位.E级开起来还有虚位的 而且最重要的点 5系方向盘开起来比较轻盈 sport模式方向盘变重 悬挂变硬 差5.1米的长度 开起来得心应手 点都像这么宽大的车.就像位灵活的胖子 隔音安静舒适 无论加速.速过弯.还急刹车.5系给我的感觉都非常的稳 有安全感!

定车 提车:
试驾后咨询销售价格以及有没现车 因为年底.现车资源还比较紧张的!想年前开上新车 而且国6马上出来 我原来的国4车赶在国6出来前处理 腾出指标上新车!销售给出的价格指导价优惠13个点 只有领先运动版的现车 尊享版没有配额 如果等尊享订车要年后3-4月提车.非常喜欢尊享的配置 因为尊享性价比的 勺子大灯 哈曼音响 独立分区空调!只能跑几间宝马4s店 统答复没有尊享现车 只能订!心里想 最喜欢的配置后期出去改装吧!!无奈之找白外红内领先运动版的现车 因为实在想等车 本人性子比较急.刚试驾的4s有白外红内的现车 对比其他几间4s还试驾的给出13个点优惠最大 而且可以定金后从仓库拖车过来 大概周后可以提车!马上定金1万 验车没问题才补尾款!优惠肯定上年后 因为年前价格 大家懂的!啰嗦很长很长 感谢看到这儿的车友 面开始上图 水果机拍摄

提车当天随拍

火山红内饰 年轻运动

拿临牌 刀锋钥匙 准备走人

4s送的礼品

天使翼迎宾灯 仪式感爆棚

夜晚的中控 对比E级的夜店风 倾向5系的简约朴实氛围

天使眼 

炯炯有神 其实天使眼也错的(自我安慰

车内天使翼阅读灯

4s贴膜 蹭的午餐!还可以 

自己动手丰衣足食 抠字!其实国产加长眼看出 装作进口的意思 而且买li的般考虑家用还有客户接待 所以抠字单纯

绿

最喜欢的角度

随拍

经典的天使眼

敦厚的车尾 黑色后杠很车友吐槽协调 我个人觉得这种反色差带来的运动感错!见仁见智吧

腰线

佩奇 中网

腰线

白眉侠 卤素转向灯 有点low

蓝天白云

蓝天白云

侧面

翘臀

19寸轮毂 见坑就躲

轮毂

天使眼

福耀的玻璃 很牛的中国制造业

M标

M套件

降低风阻的设计 还可以导流帮助轮胎降温?我也太清楚

中控

丁字裤方向盘 

无处见的m标

每次上车第时间关掉的自动启停

内饰

电动调节 

内饰

后排空间

后排软头枕非常舒适 值得称赞

本人175 跷二郎腿没问题 空间够用买Li的第大原因 

后备箱空间大 

钥匙

最后附上没有鲜花 没有红丝带 没有任何仪式感的提车摆拍

后备箱真奢华

恭喜!!!!!!!

雷拓机械 2019/03/30 22:20:51 发表在 板凳

后备箱真奢华

哈哈 淘

lookxw 2019/03/30 22:21:01 发表在

恭喜!!!!!!!

谢谢

• descartes123

• 发信息

扣字没劲,太土

恭喜,我也淘宝,去年搞系,淘宝今年明显感觉难做,快坚持知道咋整,打算后半年申请个猫店,兄弟意见如何,还基于折腾c店。

签名: 没钱买车看帖过瘾
先顶再看楼主逼逼啥 恭喜楼主提车

签名: 蓝天白云梦

没钱买车看贴过瘾 2019/03/30 22:58:46 发表在 7楼

恭喜,我也淘宝,去年搞系,淘宝今年明显感觉难做,快坚持知道咋整,打算后半年申请个猫店,兄弟意见如何,还基于折腾c店。

资金没压力话 建议你转型天猫

胸前两个西瓜 2019/03/30 23:19:08 发表在 8楼

先顶再看楼主逼逼啥 恭喜楼主提车

谢谢哈

Mrmo1992 2019/03/30 23:31:42 发表在 9楼

资金没压力话 建议你转型天猫

谢谢建议,在等商标来后申请个天猫试试。

签名: 没钱买车看帖过瘾
同行!同白外红内,已转猫店

恭喜

descartes123 2019/03/30 22:56:00 发表在 6楼

扣字没劲,太土

喜欢就抠呗 有什么土

被遗忘荣耀 2019/03/31 00:25:52 发表在 13楼

恭喜

谢谢

Esking32 2019/03/30 23:53:25 发表在 12楼

Esking32 2019/03/30 23:53:25 发表在 12楼

同行,准备入手中。

Boom情兽 2019/03/31 02:00:05 发表在 18楼

同行,准备入手中。

5系值入手 后悔

番禺宝悦?

12345...25 / 25 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子