了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 北京BJ80论坛 >  bj80这个丑陋的歪把子档把是否可以换掉
只看楼主 收藏本帖 精华标准

bj80这个丑陋的歪把子档把是否可以换掉

bj80这个歪把子档把是否可以换成bj40那样,真太丑忍直视。设计师脑子有问题还是厂家脑子有问题,为什么把档把位置后移,用直档把。有这样设计师真是北汽悲哀。

初步怀疑是设计时候没考虑到档把位置,然后太前,档把装上结果发现打中控台,临时把档把打折。这样设计师能设计出产品才怪。
还有中控屏为什么要圈两条,丑死。

爱信变速箱到组机厂就这样。

ilyyzmm 2019/08/07 00:37:09 发表在 主楼

bj80这个歪把子档把否可以换成bj40那样,真太丑忍直视。设计师脑子有问题还厂家脑子有问题,为什么把档把位置后移,用直档把。有这样设计师真北汽悲哀。初步怀疑设计时候没考虑到档把位置,然后太前,档把结果发现打中控台,临时把档把打折。这样设计师能设计出产品才怪。还有中控屏为什么要圈两条,丑死。

可以换,找我

追风1573 2019/08/12 11:26:29 发表在 板凳

可以换,找我

效果如何?

设计师脑子有泡

ilyyzmm 2019/08/12 21:28:46 发表在

效果如何?

追风1573 2019/08/13 09:47:34 发表在 5楼

你这个只档把头那个棍子还

我记像谁说原来研发匹配柴油机?手动变速箱 位置正 但配2.3t?爱信变速箱后 位置变中控台 才把挡把往后拐弯

ilyyzmm 2019/08/13 14:08:50 发表在 6楼

你这个只档把头那个棍子还

到吗?

• Scatman

• 发信息

•  
急啥,年内新款已经电子档!!!

_放开那女孩 2019/08/13 14:48:32 发表在 7楼

我记像谁说原来研发匹配柴油机?手动变速箱 位置正 但配2.3t?爱信变速箱后 位置变中控台 才把挡把往后拐弯

所以说设计师行,电子档把,明明位置可以后移,去做这个动作,反而歪门邪道,另外,中控台太,拉档次

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子