了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 绅宝智道论坛 >  这个发动机是哪里产的?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
这个发动机是哪里产的?

如题如题如题如题如题如题

• 生手505

• 发信息

•  
绅宝智道基于Saab9-3平台升级打造而来,260车型配备1.5T涡轮增压发动机,最功率163马力,匹配6速自动挡变速箱,210车型使用1.5T涡轮增压发动机,过最功率稍微些,为150马力,最扭矩210牛米,配备手动或CVT无级变速箱,就账面数据来看同级差,还算错。

楼主可以再咨询你们版主

如满意请采纳谢谢

生手505 2018/11/29 16:21:44 发表在 沙发

绅宝智道基于Saab9-3平台升级打造而来,260车型配备1.5T涡轮增压发动机,最功率163马力,匹配6速自动挡变速箱,210车型使用1.5T涡轮增压发动机,过最功率稍微些,为150马力,最扭矩210牛米,配备手动或CVT无级变速箱,就账面数据来看同级差,还算错。楼主可以再咨询你们版主如满意请采纳谢谢

你这版主当,堪忧啊,原封复制黏贴,还厚你那屁脸要采纳

• geniushero

• 发信息

•  
10万你还想买哪里产发动机?50万宝马、奥迪发动机都国产,绝数合资,发动机都国产。

签名: 为性能而执着
通州西集产

• dashan5343

• 发信息

沈阳

由北汽动力组装,

• scola

• 发信息

生手505 2018/11/29 16:21:44 发表在 沙发

绅宝智道基于Saab9-3平台升级打造而来,260车型配备1.5T涡轮增压发动机,最功率163马力,匹配6速自动挡变速箱,210车型使用1.5T涡轮增压发动机,过最功率稍微些,为150马力,最扭矩210牛米,配备手动或CVT无级变速箱,就账面数据来看同级差,还算错。楼主可以再咨询你们版主如满意请采纳谢谢

260T210T用款发动机吗?只功率调校同???
6AT用产品?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子