了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 锐际论坛 >  看过锐际实车后,我来告诉你这到底是一台什么车!欢迎探讨。

只看楼主 收藏本帖

看过锐际实车后,我来告诉你这到底是一台什么车!欢迎探讨。

自从福特锐际上市以来获关注度可以说不比当年翼虎差,看车时展厅都去看锐际人。本人喜欢车,结合实车和汽车之家网络提供参数跟家聊聊这台车。图片部分取自网络。

和RAV4比较丰田在数据上要于锐际,但轴距却没有锐际长,一个老司机都应该知道,轴距才带来乘坐空间提升数据参数。本田与锐际参数差不

其实从外观来看话尺寸方面都差不,懒找车图,本田车型上了个皓影。整体造型,萝卜青菜各有所爱吧。

可以看到,虽然都说锐际代替翼虎车型,有也说锐际欧版车型。不管替代翼虎而生产车型,丛长宽和轴距都要比现款翼虎要,这个不仅仅体现在数据上,后排乘坐体验也明显

座椅和中控台材质评。翻毛皮!!!搭配红色运动缝线。运动氛围浓。摸起来真舒适,一点也不廉价。

而且中控台设计要感觉比之前车型部分按键都集成在中控屏上面,搭载语音控制系统真用,完美解放双手。试驾车型还有抬头显示,裸眼3D感觉,科幻。耐斯!!!

各种安全配置也全面了,因为顶配车型。还有5中驾驶模式,比较令我惊喜一点,仪表台全液晶显示,根据驾驶模式不同,显示风格也完全不同。运动模式有战斗感觉。(照片忘照了)

变速箱也升级到8AT,与翼虎6AT相比,不仅油耗降低,换挡也更加平顺,提速也更加明显。

发动机就厉害了,与现款2020款锐界匹配同样2。0T+8AT发动机和变速箱。而且现款马力和扭矩都要优于上一代。上图都配置单,明显看到锐际马力接近250匹,丰,本200还不到。这就证明为什么说福特费油原因了。鱼和熊掌不可兼,又要动力,又要不费油去看看电动车吧。250马力代表什么,只有亲自开过才能感受到。一个字爽。

车身部分采用铝合金材质,减重,油耗也会相应减。一体化激光焊接车身,马氏体钢,结实。我也第一次听说马氏体钢,后来百度了一下才明白。皮实耐造都有原因

中配版本外观,偏向优雅一些。比较适合部分人驾驭。

ST-Line版本,外观增加了运动套件和标等。

这个角度战斗姿态,太帅了。

个人觉最耐看颜色,静谧蓝。

车吹,只比较喜欢。欢迎家留言探讨!班主可否加个精!!!

行!有点东西

• 风阿风

• 发信息

•  
此主帖已经被风阿风设为精华帖

帖子标题:看过锐际实车后,我来告诉你这到底台什么车!欢迎探讨。

精华理由:分享对比研究精神值鼓励

• 雄起长安

• 发信息

干货

• 西安亮哥哥

• 发信息

•  
你这,只有探,没有讨啊!

对比锐际翼虎感觉发动机就有点区别强行把输出扭矩调来,导致最扭矩转速区间

间隙咋样,轻度越野可以

西安亮哥哥 2020/02/11 02:45:02 发表在 5楼

你这,只有探,没有讨啊!

欢迎你来讨

akw5rmmpibb 2020/02/11 07:28:47 发表在 6楼

对比锐际翼虎感觉发动机就有点区别强行把输出扭矩调来,导致最扭矩转速区间

驾驶体验来说比翼虎要强

驿路黄昏 2020/02/11 08:28:23 发表在 7楼

间隙咋样,轻度越野可以

城市SUV,轻度越野没问题。通过性还

风阿风 2020/02/10 21:59:42 发表在

此主帖已经被风阿风设为精华帖帖子标题:看过锐际实车后,我来告诉你这到底台什么车!欢迎探讨。精华理由:分享对比研究精神值鼓励

爱你

兽*** 2020/02/10 16:37:42 发表在 主楼

自从福特锐际市以来获关注度可以说比当年翼虎差,看车时展厅都去看锐际人。本人喜欢车,结合实车汽车之家网络提供参数跟家聊聊这台车。图片部分取自网络。RAV4比较丰田在数据于锐际,但轴距却没有锐际个老司机都应该知道,轴距才带来乘坐空间提升数据参数。本田与锐际参数差。其实从外观来看话尺寸方面都差,懒找车图,本田车型个皓影。整体造型,萝卜青菜各有所爱吧。可以看到,虽然都说锐际代替翼虎车型,有也说锐际欧版车型。替代翼虎而生产车型,丛轴距都要比现款翼虎要,这个仅仅体现在数据,后排乘坐体验也明显。座椅中控台材质...

知道驾驶模式怎么选择吗

• 西安亮哥哥

• 发信息

•  

兽*** 2020/02/11 11:13:48 发表在 8楼

欢迎你来讨

我还没买,等到手再说吧,哈哈。

锐际主要卖点这套动力。我喜欢空调控制触控。要美版中控就

我还记当年翼虎太久时候,福特销售说我们现在最担心没客户,而最担心无法按期交车。

有点macan感觉,可惜没carplay

Mingli_MA 2020/02/12 01:06:45 发表在 16楼

有点macan感觉,可惜没carplay

据说个专用软件可以实现,没试过

藕煤车 2020/02/12 00:01:45 发表在 15楼

我还记当年翼虎太久时候,福特销售说我们现在最担心没客户,而最担心无法按期交车。

现在也订车,貌似产量

背影19872017 2020/02/11 23:43:00 发表在 14楼

锐际主要卖点这套动力。我喜欢空调控制触控。要美版中控就

动力系统确实耐斯

西安亮哥哥 2020/02/11 23:22:20 发表在 13楼

我还没买,等到手再说吧,哈哈。

我住方离店比较,没事我就去溜溜

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子