了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 微蓝论坛 >  最终的决定还是选择了V6

只看楼主 收藏本帖

最终的决定还是选择了V6

在没车时候一直特别渴望能拥有一辆车子,在网做功课、查汽车配置、价格等事情,最后也终于把自己爱车选好。可没想到时候终于把爱车提回家以后没多久单位就步入一年中最忙一段时间,因为工作原因经常需要出差没有太多时间自己爱车在一起。终于忙过,不用天天出差,也可以驾到处游玩。自从有以后感觉自己很多方面都发生一些变化,没有那么,周末时候就喜欢开车出去溜达溜达,呼吸新鲜空气,顺便给我交一篇作业。

有没有很帅气

入手V6已经一个月,每天伴我下班都是它,可谓是任劳任怨。作为一辆紧凑型车子,空间还是比较理想,家用没话说呀。

简约大方

一个月,发现V6空间确实非常大,一家口人出行很方便,而且它储物空间设计都非常合理。经过我时间使用发现,不仅把现有储物空间利用起来,还找到可以最大限度扩展隐藏储物空间。相信大家看我帖子后,一定会对V6刮目相看。车大不大看它储物空间就知道,储物空间好处当然很多,只要我们善于发现其中美。

大大全景天窗,在天气好时候在户外把它打开,不仅能够看不一样风景,还能让阳光直接照射进来感觉也非常舒服,更能大大加快车内空气流通。  

我们来看看后备箱,非常宽敞,平时家人去旅行放两个24寸行李箱,加回程特产之类,空间都戳戳有余,完全能够满足一家人出游。

来说,个人觉得V6空间设计还是比较人性化,当初选择V6也是看中它大空间以及配置才买,如今觉得选择它,我一点都不后悔,这个价位值

综合来说在这一段用车时间里面我们家不管是在外观、内饰还是说配置、动力等方面表现我都还是非常满意。人生以后路还非常希望在以后人生道理里面小可以陪家人去更多以前一直想去而没有去过方。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:最终决定还选择V6

精华理由:精华

真心喜欢

我去,终于看到个正儿经个陨石灰作业,真看,个人觉比蓝色白色有质感眼光!

我丢,灰色这么

签名: 初入论坛,小小新人,可笑可笑
准备买6朋友,可以加我这个ID微信,我推荐你购车,你有2000块优惠券可拿,这个优惠你在4s店谈完所有优惠后,再减2000

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子