了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 君威论坛 >  特殊时期君威相伴 竟然又偶遇当年爱过的“她”!

只看楼主 收藏本帖

特殊时期君威相伴 竟然又偶遇当年爱过的“她”!

家三口大合影和老婆美照镇楼。(标题引狼,只爱我老婆!我这满满溢出屏幕求生欲啊…)
工作忙,再加上难得遇上天气,就给陪我征战君威GS洗个澡。

洗完车身到停车场清理内饰时候,遇到之前较为想买款同是蓝色十代雅阁,索性就停到它旁边来几张纪念照,顺道和大家分享最终选择君威GS原因~

在19年初决定买车之前,我对于雅阁可是做足功课,中间各种比对同价位其他车,各种4S店试驾,眼看就要定雅阁(实际上我已经给本田交定金)恰巧路过西区本田4S店旁边别克4S店,进去就被君威GS勾住魂儿。楼主是车内车外各种看、各种摸。然后预约试驾到最后定GS前后到3天。 那么君威GS是如何实现弯道超车呢?来楼主给你们讲哈。

雅阁车头更扁平,外加前进气格栅更靠车头方,因此进步拉车头视觉重心。君威造型没那么激进,整体样式看很运动,更老少兼宜些。反观雅阁更像是加大版思域。

雅阁明显让人觉得车尾设计略显平淡,并如它前脸那样有辨识度,而且回力标式尾灯楼主真心觉看。君威小翘臀真心看,有人说这个腚有点CC味道。楼主就特喜欢这个肌肉翘臀(特欧美女健身教练既视感),比起雅阁更具有运动气息。

两车同为蓝色,雅阁是极光蓝,君威GS是皇室蓝,相比较来讲雅阁颜色更亮,如果将雅阁蓝比作纯净湖泊,那君威GS蓝更如深邃大海。

雅阁动力我过多置评,毕竟就是当年试驾次。但君威GS动力真心让我爱到行!
9AT变速箱敏感度很,油门踏板稍微深踩些立马会殷勤换挡,似乎在盼你立马加速。君威2.0T沃德十佳发动机, 261匹马力,350扭矩。搭配9AT变速箱,简直指哪打哪。速性能贼出众,我最开到180。在160左右行驶非常稳定,给我很大信心和安全感。君威悬架明显偏硬,这符合它运动中型车定位,在速并线时,悬架能够给予车身强有力支撑,让人信心十足,甚至有些诱发我去进行激烈驾驶意味。

疫情期间,路上堵车,油耗基本维持在七个油多些。虽然省油很开心,但真心祝愿我们能尽早摘口罩回到人声鼎沸时期。

洗完车开来市场,老婆要买点菜回家。

看咱这性感獠牙,停在这里知道要吸引多少目光。

因为特殊时期,小孩子抵抗力弱,就让我留在车里看孩子。

宝宝从小就很喜欢车,果然随我!

爷俩难得合影。

小小娃,大大君威GS。(路上没什么车,才敢放,大家要轻易模仿哦~)

秀完娃,又开始秀老婆。没错,我就是来拉仇恨

准备晚上回家做饭咯~在这里提醒大家出行定要注意安全,戴口罩,回家勤洗手。
让我们起平平安安度过这个艰难时期。

拉“仇恨”啊,哈哈,码这么字,给你点个赞吧

Gs白路过,

手动点赞才可以看出楼主热爱车子热爱生活

以前感觉思域帅 没想到gs碾压

• 蒙将军

• 发信息

•  
此主帖已经被蒙将军设为精华帖

帖子标题:特殊时期君威相伴 竟然又偶遇当年爱过“她”!

精华理由:

错,老婆眼馋

我与曹贼何异?

车开走,老婆留

• 悠闲漫步者

• 发信息

•  

就你们口人在车里还带什么口罩啊。

28T尊享路过,还没跑过速,市区评论时速12,油耗15共跑150公里

明色涂 2020/04/03 09:18:18 发表在 4楼

思域 ????

adg3f5x4kka 2020/04/03 12:24:29 发表在 10楼

28T尊享路过,还没跑过速,市区评论时速12,油耗15共跑150公里

平常油耗11个,拉趟速变成6个 。

绝命毒师z 2020/04/03 14:04:51 发表在 11楼

思域 ????

思域

明色涂 2020/04/03 14:14:19 发表在 13楼

思域

吧,你说

• 君子坦荡神自威

• 发信息

•  

可爱家子!28T尊享路过。祝楼主运!

君子坦荡神自威 2020/04/03 16:19:35 发表在 15楼

可爱家子!28T尊享路过。祝楼主运!

感谢

柯哥哥 2020/04/03 00:32:25 发表在 沙发

拉“仇恨”啊,哈哈,码这么字,给你点个赞吧

感谢感谢

清道夫Ls 2020/04/03 00:55:01 发表在 板凳

Gs白路过,

白色也贼帅啊

abjmhosu7yv 2020/04/03 02:28:17 发表在

手动点赞才可以看出楼主热爱车子热爱生活

感谢感谢!!

明色涂 2020/04/03 09:18:18 发表在 4楼

我之前也这么想

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子