了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 帝豪GL/帝豪GL新能源论坛 >  春天已至,奔你而来,有【帝豪GL】的生活真好

只看楼主 收藏本帖

春天已至,奔你而来,有【帝豪GL】的生活真好

2020年是个多灾多难的一年,疫情的无情,让我们看到人间的温暖,也看到一些无助与冷漠,感叹世间百态啊,人活在当,谁也说准,明天跟灾难哪个会先来。
  车子放在车库差多两个月的时间没有开过,难得今天有时间就开车出来透透气,可能就我没有复工的,毕竟我是做娱乐行业的,还能开工,休息的够久的,把几年的假期都休回来,感觉,哈哈哈,就是口袋空空如也,难受。也知道什么时间能正式复工,要赚钱养家糊口,哎
  说起车子买来也有些时间,年前刚做完保养,本来打算今年过年好好出去玩的,没想到呀,人算如天算,整整在家里都两个月没怎么出门的,就算现在出门,也还是需要带好口罩的,防护第一嘛,给国家添乱,没有去太方,就在俯近给爱拍几张照片,好久没知道小白是是跟我一样迫及待,话多说,

到处都是防止疫情的宣传

花丛中一点白

真好看

半边脸也帅,有木有

这角度好看

空间

后排空间也大

公里数

自带4G网络,听歌什么的非常方便

功能强大

电动的坐椅

无边框后视镜

年检标志

沙发

• 跌跌不休

• 发信息

•  
此主帖已经被跌跌休设为精华帖

帖子标题:春天已至,奔你而来,有【帝豪GL】生活真

精华理由:用车分享,精华鼓励

• 粤泽村

• 发信息

•  
志佳试驾车,车牌吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子